Вчера был суд по административному правонарушению. За встречку лишили прав на 2 месяца. Судья вынесла решение, я дождался копии постановления, захожу к секретарше, чтобы подписать какие-то бумаги. И случайно вижу протокол ,который ИДПС выписывал мне на трассе.
В строке, где пишутся мои
пояснения, написаны мои пояснения, стоит моя роспись. А дальше, самое интересное:
"Со ст.51 конституции РФ ознакомлен" моя подпись, но не мной поставленная. Т.Е. видно сразу, что мою подпись кто-то подделал.
Вопрос: Что это может означать и могу ли я за это зацепиться? Знакомый адвокат
посоветовал писакть исковое заявление.
"Со ст.51 конституции РФ ознакомлен" моя подпись, но не мной поставленная. Т.Е. видно сразу, что мою подпись кто-то подделал.
Вопрос: Что это может означать и могу ли я за это зацепиться?
Можете - подделка документов и все
такое...
Но должны будете доказать
А вообще ответ на Ваше сообщение зависит от того, согласны Вы с постановлением (2 мес) или нет.
Если согласны - ничего делат ьне надо.
Если не согласны - надо писать ЖАЛОБУ на постановление ... но никак не иск.
В жалобе все и укажете ...
Цитата: От пользователя: ~Den......izzz~
"Со ст.51 конституции РФ ознакомлен" моя подпись, но не мной поставленная.
У вас на руках тогда должна быть КОПИЯ,
ваша ...
там этой подписи не будет.
Копия Ваша - есть?
Цитата: От пользователя: ~Den......izzz~
захожу к секретарше, чтобы подписать какие-то бумаги. И случайно вижу протокол
Чтобы небыло "случайно", в правилах хорошего тона ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕЛОМ, целиком, ДО
суда.
Сходите еще раз в суд, попросите ознакомиться с делом, сфотографируйте все, пишите жалобу.
У вас на руках тогда должна быть КОПИЯ, ваша ...
там этой подписи не будет.
Копия Ваша - есть?
Есть моя копия, там этой надписи с моей подписью нет.
С постановлением естественно не согласен. С документами знакомился,
на комиссии.
Все же я думаю, подделка подписи в протоколе об АПН, это совсем не есть хорошо?
Вот и укажате, что права Вам не разъясняли, и что инспектор подделал вашу подпись, о чем свидетельствует ВАША КОПИЯ (снять ксерокопию и приложить к жалобе) сотсутствующей подписью.
Все же я думаю, подделка подписи в протоколе об АПН, это совсем не есть хорошо?
Для инспектора это тюрьма, т. к .подделка документов. У меня была подобная ситуация, я просто обжаловал протокол, причем писал Демину. После этого
мне позвонил капитан гаишый и слезно просил забрать заяву.
А так-то пишите обжалование обязательно! Возможна ситуация, что отменят решение, чтоб ни кого из гаишников не подставлять
действительно уже само решение суда не отменят, только если хотите гайца наказать, тогда есть смысл бодаться, для суда чужая роспись в графе ознакомления со ст. - мелочи
Поздравте меня! сегодня был суд, в Федеральном суде Чкаловского района!
Судья изменила решения Мирового судьи( лишение управления ТС сроком на 2 месяца) на административный штраф в размере 5 МРОТ.
И еще сказала, куда мировые судьи смотрят, подписи в протоколах подделывают, вообще бардак
какой-то.
Я очень рад!
Всем спаибо за помощь и подсказки!
И еще сказала, куда мировые судьи смотрят, подписи в протоколах подделывают, вообще бардак какой-то.
А надо было ей
намекнуть : "Ваша честь, вынесете частное определение в адрес Обл.ГИБДД о выявленных в ходе разбирательства по делу об АПН нарушениях, со стороны их сотрудников!" ;-) :-)
А надо было ей намекнуть : "Ваша честь, вынесете частное определение в адрес Обл.ГИБДД о выявленных в ходе разбирательства по делу об АПН нарушениях, со стороны их сотрудников!"
Да мне там не до этого было. главное что все закончилось
хорошо.
Вот так всегда, мою задницу не трогают и плевать на все остальное... Так то надо было и гайца наказывать, сегодня одну подпись подделает, завтра другую...
А как бы я его наказал! мне сначала надо будет конкретно доказать ,что он подделал мою подпись. потом бегать со всякими жалобами, бумажками по всем кабинетам. у меня на это просто времени нет.
Тем борлее я не знаю, с чего начать. как его наказывать? может кто подскажет, а вдруг займусь? или
уже поздно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)