|
укради кошелек с правами
 |
укради кошелек с правами
|
|
наверх
|
Автор: funhouse
Дата: 4 июля 2007 23:20
вообщем сегодня украли кошелек где были деньги , и права, заяву в ментовку написал .. . вопрос за соклько восстановят права.. и как быть с страховкой.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: укради кошелек с правами
|
|
наверх
|
Автор: doo
Дата: 5 июля 2007 04:08
Заявление есть? Шагом марш в ГИБДД, получать времянку (предварительно позвонить в РЭО, узнать что им нужно, скорее всего справка из рувд о возбуждении уголовного дела о краже или об отказе в возбуждении, если прийти и написать заявление об утере при невыясненных обстоятельствах - вероятно могут
штраф выписать, но лучше уточнить опять же по телефону, с времянкой тянуть не будут, мне так сразу дали). Через месяц - если не найдутся старые права - опять в ГИБДД, госпошлина+спецпродукция и новые права. Пересдавать ничего не надо если есть карточка из автошколы (у меня была), медкомиссию
вероятно придется пройти если срок истек, хотя не факт что они будут этим заморачиваться. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Basilio (V^3)
Дата: 5 июля 2007 09:57
Цитата: От пользователя: funhouse
и как быть с страховкой..
|
Ездить с времянкой, потом, как получите новые права - приедете в страховую, напишете заявление, чтобы поменяли номер прав в страховке. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: funhouse
Дата: 5 июля 2007 11:06
так а как мне быть со стаховкой но то время пока у меня будут временные права???!) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Basilio (V^3)
Дата: 5 июля 2007 11:12
Цитата: От пользователя: funhouse
так а как мне быть со стаховкой но то время пока у меня будут временные права???!)
|
А чем времянка по утере отличается от времянки типа "встречка"?
Тысячи людей ездят с времянками типа "встречка" ...
до 1-го суда ... до 2-го
... месяцеми ... годами ... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|