|
вопрос по безномерной раме КАМАЗа?
 |
вопрос по безномерной раме КАМАЗа?
|
|
наверх
|
Автор: Володя ТАЗ-103
Дата: 4 июля 2007 12:59
Недавно я таки купил КАМАЗ самосвал когда регистрировал в ГАИ мне сказали, что у меня плохо виден номер рамы и сказали что тех.осмотр мне не пройти нужно делать экспертизу и раму без номерной. Может кто-нибудь сталкивался с этой задачей, где и как мне можно это сделать? может есть другие пути
решения этой проблеммы? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: вопрос по безномерной раме КАМАЗа?
|
|
наверх
|
Автор: Vаnо
Дата: 4 июля 2007 13:58
Цитата: От пользователя: Володя ТАЗ-103
Недавно я таки купил КАМАЗ самосвал когда регистрировал в ГАИ мне сказали, что у меня плохо виден номер рамы и сказали что тех.осмотр мне не пройти нужно делать экспертизу и раму без номерной. Может кто-нибудь сталкивался с этой задачей, где и как
мне можно это сделать? может есть другие пути решения этой проблеммы?
|
замена рамы с номером.. хы,
не парся -когда будешь ТО проходить отправят на экспертизу(если косяков с машиой небыло)- на экспертизе напишут что-то типа естественая корозия в ПТС сделают отметку что рама
безномерная
на уазиках одно время вообще номер на раме краской рисовали на заводе, после года эксплуатации номер исчезал.. мое имхо
Сдругой стороны если при регистрации они увидели номер то и на ТО должны... поскольку сразу вопрос к тем кто регистрировал почему сразу на экспертизу не
отправили? |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|