Короче, история такая: еду я в субботу по космонавтов. В левом ряду на шестёрке неспеша едет машина ДПС. Проехали два перекрёстка - не выдержал, перестроился в правый ряд и "опередил" всех. метров через 100 отъезжает от остановки автобус, я притормаживаю. Когда поравнялись с ДПС он мне показывает -
мол остановись, базар есть! Выходит, говорит: вы знаете, что сейчас скорость можно замерять по спидометру в патрульной машине?! Если я ехал 80, а вы меня обогнали, сколько же ехали вы? Я говорю - 50! он улыбается, отдаёт мне документы и говорит: запомните одну истину, быстрее машины ДПС может ехать
только машина ДПС!
У меня с ними вражда. В Пышме любимый прикол - едут по Ленина 40 км/ч и "тащут" за собой колонну из 7-9 машин. Дак ведь ещё едут не скраю, а прямо по середине дороги.
Я не злой, я очень даже добрый, но не со всеми.
где это они такое исполняли? ниразу не видел... да и вообще нечего за ними плестись. обгоняй и все... я им в Пышме даже сигналил один раз, когда они мне мешались :-d
А по делу летом когда на юга ехали, на трессе пристроился вслед за ДПС-овской десяткой и ехали до Самары вместе с ним 120км/ч.
Вобсчем если себя они выполнением правил не обременяют, нафига это должен делать я?
Мы летом в Саратове, когда на юг ехали.....уставшие и запаренные.... обошли 5-ку ГИБДД по встречке......через сплошную разделительную....она пыжилась... пыжилась......пытаясь нас догнать...потом плюнула :-d а может быть сломалась :-d
P.S. Обгоняли без умысла....просто на автомате (более 20-ти
часов за рулем непрерывно)
2 Черный кот че вам тут говорить,я пытался одно время с вами разговаривать,но с такими убеждениями какие у вас, смысла нет общаться :-) просто гляжу как вы между собой общаетесь,много чего прикольного узнаю....такие сказки проскакивают ;-) у В.Р. вот например заводской антирадар как то тут
появился,установленный под капотом :-D
Осенью пришлось из Ревды до Ёбурга за машиной ДПС ехать 90 км в час да и не только мне парни с 78 региона низко летели на БМВ км хрен знает скока и тут бац такой расклад на дороге, машина ДПС шла по левой стороне мы правую заняли и ускорились до 92 и тихо тихо стали ДПС драть ох как они в
матюгальник блажить стали матом и мигалками крутить так 50 км и тащились за ДПС причём хвост выстроился потом из 20 низколетящих истрибителей
А какие проблемы то ? Обогнал бы да и всё и парней бы пропустил. Пусть в матюгальник свой что угодно кричат.
Я прошлым летом имел разговор с гаишником на кольцовской трассе. В районе знака 40 км мы начали его обгонять, а он в свой матюгальник чего-то начал говорить, я открыл окно и
спросил у него чего ему надо, он начал разводить, что мы едем с превышением, что там дальше пост, он передаст по рации про нас и т.д. Он был культурно послан в теплые края. Вскоре он ускорился до 140, обогнал нас, потом мы его снова обогнали.
Короче, забыл уже чего хотел написать.
Туеву хучу раз обгонял гиббонов на трассе - ноль эмоций. Да я и на их махание палочками за городом даже не притормаживаю :-d В последний раз "фак" им показал :-)
Во-первых - не догонят :-d Считай, я еду 180 - они пока сядут в машину, пока заведутся, пока разгонятся, а быстрее - классика или зубилка и не поедет :-)
К тому же я буду оспаривать лишение - типа, на трассе, не на стационарном посту - а вдруг бандиты? Поэтому и не останавливаюсь :-)
в Нижневартовском ра-не на 6 машинах(ВАЗ 2112) ДПС у становлены бортовые компы с радаром! Могут засекать 3 попутно и встречно идущих машины, хоть подряд хоть произвольно из колонны. Как нам повезло что у наших ГАЕВ денех не хватает на такие фишки! Ура товарищи!
меня тогда ночью на посту у Сысерти остановили, ГАЙ так и сказал, до Кыштыма нет постов, езжай и не останавливайся, даже если на дороге появицца ГАЙ с палкой.. ;-)
А вот во у меня жена как-то раз ночью, по новой дороге от Восточной до Белинского машину ДПС с левого ряда не только фарами.. но и еще звуковым сигналом сгоняла...:-).. Они ехали около 40 по левой полосе..Ничего - они тихо мирно перестроились в правый ряд... и поехали дальше... Я честно говоря
испугался, ну думаю, что сейчас достанется нам.. Ничего вроде...!
У меня товарищ на Шефской справа ДПС обогнал на 140 они его догнали, остановили и стали предъявлять радар с 60 км/ч и рассказывать про какой то опломбированный спидометр. После длительных препирательств он им подарил две мороженки по доброте душевной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)