Блин, ну слов просто нет.... задолбали уже эти дамы!! мешаются везде где только можно! Особенно обожают это делать в левом ряду! Нисколько не чувствуют скорость потока! Пора для них уже отдельный усиленный экзамен проводить при сдаче на ВУ. Они даже не реагируют на сигналы сзади других водителей! И
ведь еще жопу специально свою подставляют (инстикт чтоли?) путем экстренного торможения! И ведь едут и смеются!!! И ничего им не сделать :-( а так бы с удовольствием в голову дал...
До сегодняшнего дня я сомневался в репликах коллег, что дамы ездить не умеют... но теперь я с вами! :-d Они не
только ездить не умеют, у них в голове вместо мозга похоже просто комок какого-то Г., наверное поэтому их действия не поддаются логике...
P.S. это ни в коем случае не относится к нормально ездящим дамам... а исключетельно к тем двум дурам, которые сегодня мне усердно мешались на дороге
и подставляли свой зад, при этом истерично смеясь... ну и к им подобным.
Я для себя решил: все на дороге ВОДИТЕЛИ, которые делятся на тех кто нормально ездит и кому не дано. Последние - это не значит что ездить не будут. Будут... но реакция на дороге их непредсказуема. Больше всего им нравится ехать прямо,
поворачивать только направо, так как налево - это сложно.
У меня есть очень хороший пример - девушка за рулем более 2 лет, ездит постоянно, нормально передвигается по городу, вопросов не возникает, НО прогнозировать дорожную ситуацию, видеть дорогу она не может.. или не хочет. Паркуется
так как ей было бы удобно.
ЖУТЬ! Я постоянно ругаюсь, но результат нулевой.
И другой пример: на курсах контраварийной подготовки ездила одна женщина (там их много ездило:-) ), я ее выидел на последних занятиях - могу сказать, что не каждый мужик так будет ездить.
Так что делить на женщину и мужчину за рулем - ЧУШЬ!
только водители - хорошо ездящие и плохо.
Vovan, а скорость потока какая была? 80? А они ехали 60? Тогда они были абсолютно правы. А судить обо всех женщинах по отдельным личностям просто некорректно.
SerDJo, не, нифига, это я раньше всех так делил, на тех кто хорошо ездит, и кто плохо... сейчас буду делить на женщин и мужчин. и вот почему. мужику когда посигналишь, он все равно отъедет, и свой зад подставлять не будет, т.к. оценивает последствия.. да и в морду ему дать можно если че. и убедить
его проще чем дам... т.к. последние вообще никаким убеждениям не поддаются, особенно когда находятся в трансе и видят только дорогу...
wu-tang, не, на 10ке....
Salt, ну да, так и было. они 60, мы 80. но не надо мне говорить что они были правы! Тормозить и подставлять зад
тоже правы? Специально видит ведь что мешает и СПЕЦИАЛЬНО не пропустить. Т.к. обогнать ее справа не было возможности - там дедуля ехал... Это не правда, это чистое ХАМСТВО! Ты сам что ли так же уперто ездишь? и я обо всех не сужу, прочти PS.
Ну не знаю... Большинство из знакомых мне автомобилисток машину водят отлично, помех на дороге не создают.
Хотя... И дур за рулем встречал. Хотя куда больше меня бесят "конкретные пацаны на точеных зубилках".
Вот.
Vovan, если они специально затормозили, чтобы тебе досадить - тогда это клинический случай и, конечно, тогда они неправы.
Когда мне неудобно пропускать или это создаст трудности кому-то, то я не пропускаю. Когда есть возможность перестроиться - делаю это заранее, так что мне не успевают
начинать мигать и сигналить.
Но чаще всего бывает так: по правому ряду едет поток 45-50 км/ч, по левому еду я 60 км/ч. И тут подлетает сзади кто-нибудь и давай мигать и сигналить, хотя видит, что мне некуда перестроиться. А ты посмотрел, им было куда перестраиваться?
Второй случай -
первый ряд в г"вно разбит или там куча открытых люков. Почему я должен ехать по нему, а не по левому? Почему я должен стелиться перед тем, кто даже едет, нарушая правила? На дороге все равны и ездить надо по правилам. Ну и думать не только о себе, а и о других водителях.
гы))))))))))))
А я вот свою вчера первый раз за руль посадил))))))))))))
Для первого раза нормально :-)
Так что скоро еще одной больше на дорогах станет! ;-)
Salt, Посмотрел, посмотрел... было им куда сунуться. Не переживай, я не моргаю, когда вижу что драйверу некуда перестроиться... даже не нервничаю в таких случаях... но даже иногда можно просто таким драйверам газу чуть-чуть добавить и обойти идущего справа и перестроиться в его полосу, чтобы
пропустить. Когда купишь нормальную машину, на которой езда со скросотью 40-60 км в час кажется просто как будь-то ты ползешь, тогда вспомнишь мои слова :-) а правила никто не нарушает, можно ехать и 70км в час и тебя не будут штрафовать. Да и люки можно объехать. Тут я ехал просто спокойно, никому
не мешая, и хер ведь пропустят вот такие как ты... что у вас за злость то такая? короче, ты не был в той ситуации и не тебе судить кто был прав.
Vovan, ты видимо не так меня понял. Мне по большому счету без разницы кто как едет (и злости тут никакой нету) - лишь бы безопасно и не мешая другим. Но все-таки в одном из 10 случаев происходит так, что перестроиться я не могу.
А многих женщин можно понять - им сложнее водить, нежели
чем мужчинам, поэтому поначалу многие так себя и ведут. А если копать глубже, то все дело в наших дорогах и машинах. Когда едешь за границей - там практически полность отвлекаешься от слежения за состоянием дороги и лучше чуствуешь обстановку.
PS: не нарушать правила и не быть
оштрафованным - не одно и то же :-)
Vovan, мне вот то же сегодня попался. Стою в правом ряду на поворо по стрелке направо. На дороге два ряда: прямо и направо. Стоим. Тут "крутой" слева подъезжает и прижимается ко мне так, что зеркало повело. По сигналу трогаемся, я прижимаюсь к сугробу, а он опять ко мне и зеркало совсем свело. В
итоге я встаю, за спиной сигналы, а он продолжает двигаться - влизает в ряд и поворачивает. И что? Это не ХАМ? Это он уважительно отнесся как ко мне, так и ко всем остальным?
Вот таких я НЕНАВИЖУ !!!!!
Но такой "отморозок" не дает мне право обвинять всех мужчин. Очень часто встречаюсь с
совершенно нелогичным поведением некоторых молодых парней. Не все мужчины родились с ключами от машины. Многие так же учатся и совершают глупости на дорогах. Я их понимаю и спокойно отношусь к их выкрутасам.
Тут проблема не в дамах, а в Вас. Весенняя дипрессия - может быть? :-)
Дорогая Пани, где вы видите, что я обвинил всех лиц женского пола? Да, вы абсолютно правы, в том, что эти дуры начали подставлять свой зад виноват я. и в том что они не чувствуют скорость потока, тоже виноват я. каюсь, не проследил за ними вовремя, как они учились в автошколе, не объяснил им все
вовремя. И вообще мне не надо было им сигналить, а просто плестись за этими двумя дурами как дебил и стоять на всех мигающих зеленых светофорах потом. ДА? а вот этот крендель, что загнал вас в сугроб действительно крутой парень. МОЛОДЕЦ! Если он смог залесть, значит в этом виноваты ТОЛЬКО ВЫ! Нехер
было его пускать, либо надо было его СРАЗУ пустить, и тогда зеркало бы он ваше не задел. Думать надо ЗАРАНЕЕ, а не потом!
Вывод, нехер винить других, вините тока себя и будет вам счастье!
УРА! Пани наставила меня на путь истенный. только думаю такие дуры заставят меня по
скорее поставить кенгурятник и тогда я их просто замечать не буду, а просто спокойно переезжать.
Цитата: Когда купишь нормальную машину, на которой езда со скросотью 40-60 км в час кажется просто как будь-то ты ползешь, тогда вспомнишь мои слова а правила никто не нарушает, можно ехать и 70км в час и тебя не будут штрафовать.
Герой конечно,а 70 в городе это не нарушение,а
так-баловство
но делить на женщин и мужчин всех водителей все равно буду! так как я не телепат и НЕ МОГУ на расстоянии определять кто у нас хорошо водит, а кто плохо! За то могу прекрасно увидеть кто сидит за рулем.
Тогда зачем по Пани проехался? Она то вроде все верно сказала.
"ТОЛЬКО из-за того, что конкретно эти два девки меня тогда сильно достали!"
дык мужики иногда ишо больше достают. Хотя бы потому, что их на дорогах больше.
"За то могу прекрасно увидеть кто
сидит за рулем"
А если, затонирована в ноль?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)