поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Полный копец

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Полный копец   #27366  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем участникам форума, привет.
Вчера вечером подъезжаю на работу, ставлю машину возле здания, иду в офис. Через минут 20 раздается непонятный шум, будто поезд по зданию проехал, слышу - сработала сигналка. Перед офисом стояло машин 10, моя и еще одна машина стояли сбоку от задания. В общем вышел посмотреть на свою и , извиняюсь, ох...ел. Стоит машина, вся в снегу, рядом с машиной лежат плиты льда толщиной 10 см, стекла с правой стороны в салоне, лобовуха там же, полный салон снега, двери завалены, капот, крыша, копец !!!!
  |  Поделиться:  
Re: Полный копец   #27367  наверх
Автор: Злойбезграматный хамяк
Дата:   

афигеть! предъявляй собственнику здания иск о возмещении материального ущерба.
  |  Поделиться:  
Re: Полный копец   #27375  наверх
Автор: Toss99 [гость]
Дата:   

Сходил, пообщался с представителем собственника, я типа расцениваю этот случай как стихийное бедствие, урод, мля. Я говорю, а если бы убило кого, например приедь мы на 20 мин. попозже, моему пассажиру был бы писец. Короче приезжала милиция, составили протокол осмотра места происшествия, сейчас нужно предоставить справку автоэксперта в милицию, а после в суд, мляяяяяяяяяя.
  |  Поделиться:  
Re: Полный копец   #27378  наверх
Автор: Eugene99 [гость]
Дата:   

Я знаю авто, на которое два года подряд по весне падала сосулька на крышу. Первый раз еще понятно - поставил водитель авто неудачно, но на следующий год возле того же (!!!) здания - это уже слишком!
Это было два года назад. Авто давно продали :-) Покупателю в автосервисе сказали, что крышу красили, но машина не перевертышь :-d
  |  Поделиться:  
Re: Полный копец   #27386  наверх
Автор: Дмит [гость]
Дата:   

Toss99
Кто собственник, т.е. на чьем балансе находится здание -точно знаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Полный копец   #27389  наверх
Автор: Toss99 [гость]
Дата:   

Точно.
  |  Поделиться:  
Re: Полный копец   #27454  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

На меня неделю назад тоже снег свалился с крыши. Самое смешное, что вся крыша не то что без снега, а просто сухая и мне сначала даже не верили, что оттуда снег упал.
  |  Поделиться:  
Re: Полный копец   #27464  наверх
Автор: kwinto [гость]
Дата:   

Какой-то собственник тебе достался несознательный. На его месте вместо того, чтобы вставать в позу нужно быстро быстро искать автосервис, который отремонтирует машину подешевле. Накажи его. Автоэкспертизу, ремонт, моральный ушерб, судебные расходы вешай не него.

с уважением kwinto
  |  Поделиться:  
Re: Полный копец   #27555  наверх
Автор: профессор [гость]
Дата:   

Опять же -страховаться надо!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода