Всем участникам форума, привет.
Вчера вечером подъезжаю на работу, ставлю машину возле здания, иду в офис. Через минут 20 раздается непонятный шум, будто поезд по зданию проехал, слышу - сработала сигналка. Перед офисом стояло машин 10, моя и еще одна машина стояли сбоку от задания. В общем
вышел посмотреть на свою и , извиняюсь, ох...ел. Стоит машина, вся в снегу, рядом с машиной лежат плиты льда толщиной 10 см, стекла с правой стороны в салоне, лобовуха там же, полный салон снега, двери завалены, капот, крыша, копец !!!!
Сходил, пообщался с представителем собственника, я типа расцениваю этот случай как стихийное бедствие, урод, мля. Я говорю, а если бы убило кого, например приедь мы на 20 мин. попозже, моему пассажиру был бы писец. Короче приезжала милиция, составили протокол осмотра места происшествия, сейчас нужно
предоставить справку автоэксперта в милицию, а после в суд, мляяяяяяяяяя.
Я знаю авто, на которое два года подряд по весне падала сосулька на крышу. Первый раз еще понятно - поставил водитель авто неудачно, но на следующий год возле того же (!!!) здания - это уже слишком!
Это было два года назад. Авто давно продали :-) Покупателю в автосервисе сказали, что крышу
красили, но машина не перевертышь :-d
На меня неделю назад тоже снег свалился с крыши. Самое смешное, что вся крыша не то что без снега, а просто сухая и мне сначала даже не верили, что оттуда снег упал.
Какой-то собственник тебе достался несознательный. На его месте вместо того, чтобы вставать в позу нужно быстро быстро искать автосервис, который отремонтирует машину подешевле. Накажи его. Автоэкспертизу, ремонт, моральный ушерб, судебные расходы вешай не него.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)