поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

менты к...... лы !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
менты к...... лы !   #27263  наверх
Автор: 
Дата:   

Сотрудники ГАИ сегодня напомнили мне стоимость проезда перекрестка на желтый сигнал светофора . 100 руб не дорого однако !!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: менты к...... лы !   #27264  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

да развели тебя
  |  Поделиться:  
Re: менты к...... лы !   #27271  наверх
Автор: Wilych [гость]
Дата:   

А почему к...... лы-то? Вы захотели получить удовольствие и за деньги получили его.

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: менты к...... лы !   #27278  наверх
Автор: Нон 
Дата:   

А как в этом случае мотивировать "невозможность остановиться без экстренного торможения"?
  |  Поделиться:  
Re: менты к...... лы !   #27279  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

ну да.. мне в одной подобной ситуации мент сказал " а спорим на косарь что я на твоей машине с 80 ти перед перекрестком за 20 метров отторможусь!" еще сказал "а если ты не можешь- то ты плохой водитель и деннег должен мне" тоесть.. он считал что если существует человек который сможет это.. то обязаны так делать все... только тогда другая ситуация была- я на перекресток выехал вообще на "зеленый" но те кто поворачивал налево встречные меня не пропустили .. и на дпс я выехал на "желтый" :-)
  |  Поделиться:  
Re: менты к...... лы !   #27281  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Интересно, а что он скажет, когды ты аргументпредъявишь, что тебе в жопу летел пенсионер на ремке?
  |  Поделиться:  
Re: менты к...... лы !   #27288  наверх
Автор: kwinto [гость]
Дата:   

2 ad80120

Ну вообще-то на перекресток ты ведь выехал на зеленый, так почему не смог доказать свою правоту? У тебя ведь было не движение на запрещающий желтый, а освобождение перекрестка. Это ведь совершенно разные ситуации.

с уважением kwinto
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода