поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Как я вчера с учета снимал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как я вчера с учета снимал   #27254  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот, снял с учета сеструхин тазик.
Стоял на учете в В-Исетском районе.

Приехал на Гурзувскую сверку номеров делать. За въезд на территорию взяли 25 руб. Кстати, для тех кто любят правду искать, есть повод пободаться. Все расставили свои машинки. И Гай пошел сверку делать.. .Смотри подходит к машине, она сразу уезжает. Когда он подошел к нам, то все понятно стало. Оказывается, с первого апреля, для пробежных тазиков сверку делают в обл Гаи. При этом, никаких объяв небыло. 25 руб. ес-но никто возвращать не собирался. На Гурзуфской теперь делают сверку для новых нашемарок, и для праворулек. С праворульками был целый цирк. Гаец по неопытности не знал где номера у праворулек. В итоге хозяева оных толпой носились за ним с радостными криками "Нашли" .
Приехали мы на Чкалова 1. Сверку прошли в течении 20 минут, оформили документы в вагончике за 5 минут. И я с радостью полетел в Сбер , который рядом, платить денежку... Запасу было час. Вот в этом сбере весь запас закончился. 50 минут в большущей очереди. После этого я Сбер стал ненавидеть.
Хорошо я хоть знакомого оправил стоять в очередь в кабинку регистраторов, и к моему приходу он был первый. В итоге 16.00(время окончания приема) наступило в момент, когда у меня забрали документы . Ну 50 минут их ожидания прошли в просмотре ужастиков по телику, который у них сверху болтается.

Ну вот и все.
Кстати, сейчас, при постановке на учет, требуют бумажку с ИНН. Об этом нигде небыло сказано раньше, и много народу встало на уши.
  |  Поделиться:  
Re: Как я вчера с учета снимал   #27352  наверх
Автор: КУРИЛЬЩИК
Дата:   

там на Большакова рядом другой Сбер есть, там всегда свобно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода