А если серьезно?
У меня странное ощущение- такая разметка никому ничего не запрещает и не предписывает. Это просто не разметка. Кто-то случайно пролил краску на проезжую часть. Или я не прав?
У меня странное ощущение- такая разметка никому ничего не запрещает и не предписывает. Это просто не разметка. Кто-то случайно пролил краску на проезжую часть. Или я не прав?
имхо попался пьяный рисовальщик, по старой полосе не попали, нарисовали новую со смещением, а одна полоса от прошлогодней? по фотке так получается, ну это пожизни, а как это теперь трактовать - хз, но я бы рисковать не стал
:-)
В зеркало заднего вида снято :-) да, одна полоса от прошлого года. Но видно ее более, чем четко. Полосы будут одинаковые, когда новые немного запылятся :-)
Да,
по новому КоАП, за присутствие на п/ч с этой новой разметкой - лишение прав на 2-3 года.
Вначале при обсуждениях, был ещё вариант разметки "Джокер" - что
и кому она запрещает, решает ИДПС.
Цитата: От пользователя: Lady Ann (ищу работу, ссылка н...
угу, в цифровой
Тогда - матрица перевернута. :-)
Или Вы прикалываетесь? От разворота камеры движение никак не станер левосторонним. Только от съемки зеркального отражения.
Или Вы прикалываетесь? От разворота камеры движение никак не станер левосторонним. Только от съемки зеркального отражения
ТОже самое читаю и думаю :-d :-d :-d
Цитата: От пользователя: Pal_74
попался пьяный
рисовальщик
Эт точна. Если дальше к драмме ехать с 9 января на 8-е марта в сторону центра. Там такая веселая разметка на повороте была! :-d Щас не знаю, может что-то изменили. Очень там было все как-то не здорово :-d !
Ну они умеют :-) !
Да блин, в зеркало это снято! В водительское, внешнее. С увеличением, а то зеркало сферическое, был бы вид как в глазке - разметку б точно никто не разглядел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)