поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

то Вилыч

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
то Вилыч   #26891  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Георгий, т.к не могу воспользоваться вашей Вэб страничкой(не откравыются нужные доки) прошу проконсультировать здесь.
А именно сколько раз нужно проходить сверку номеров агрегатов для переоформления ТС с одного владельца на другова.

Заранее Спасибо,
С Уважением Виктор.
  |  Поделиться:  
то noxy55   #26902  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

1) Обращаясь в Форуме ПЕРСОНАЛЬНО ко мне, Вы лишаетесь преимуществ получения ответа от коллективного разума.

2) Ежели у Вас проблемы с narod.ru, то зеркало сайта имеется ещё и на http://willych.hotmail.ru/auto/GIBDD/

3) После прохождения сверки Вам будет выдан Акт сверки. Акт сверки положено предъявлять при каждом регистрациооном действии: при снятии с учета и при постановке на учет. Ежели у Вас снятие с учета и постановка на учет разнесены по времени или по месту и при постановке не хочется повторно проходить сверку (хотя, по моему, это самая простая процедура) можно после прохождения сверки при снятии с учета сделать ксерокопию этого акта, поставить на ксерокопии подпись и печать инспектора и при постановке ТС на учет предъявить эту ксерокопию сверки.

С уважением, Георгий.

P.S. Сверку можно пройти и заранее. Срок действия акта сверки, по моему, 10 дней.
  |  Поделиться:  
Re: то noxy55   #26916  наверх
Автор: Noxy   (О пользователе)
Дата:   

зеркало тоже не фурычит :-(:-(
  |  Поделиться:  
Re: то noxy55   #26935  наверх
Автор: fender 
Дата:   

нокси, у меня willych.hotmail.ru и wilych.narod.ru не открывались, зато если спереди добавить www то все становилось на свои места.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода