Поздравляем, конечно. Может быть, машины из Новоуральска будут теперь получше в смысле тех.состояния.
Но вот вопрос: а как с оплатой подобных услуг инструментального контроля? Если плата за ТО не изменилась - то это можно только приветствовать.
Удовольствие стоит примерно 200рублей с копейками.
Загоняешь авто в "спецсервис"(который возглавляют,как говорят,бывшие гайцы),что-то там проверяют,затем дают свои замечания по состоянию и отпускают на все стороны исправлять выявленное.Апосля опять приезжаешь,тебя опять смотрят.Если все
гуд-едешь в гаевню за талоном ,если опять проблемы с авто-едешь опять ремонтировать.Третий раз заезжаешь опять через кассу...Дальше не знаю.
Говорят стоимость талона в гаи резко выросла в цене,вы меня конечно понимаете...
Вот попалось по теме обсуждения. В основном(за исключением приостановке по причине подачи заявления в суд) согласен. Есть оплата спецпродукции(около 20 руб., точнее не помню), есть оплата действий ГАИ(тоже какая-то ерунда), все остальное - незаконно, т.к. является услугой, которую я не заказывал.
Если эту услугу заказывает инспектор на ТО, пусть он ее и оплачивает. Тем более, что Федеральный Закон(КоАП) "поблатнее" будет, чем Постановление Правительства 880. http://www.izvestia.ru/community/article31682
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)