поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

кого надо боятся на дороге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
кого надо боятся на дороге   #2641  наверх
Автор: 
Дата:   

я лично стараюсь подальше держатся от: запоров,чебурашек,зилов и газов (водилы вечно с похмелья),прочих мазов камазов, ну и особое место конечно женскую половину! кто еще что припишет
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2643  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Военных грузовиков,т.к. водилы раздолбаи,не выспавшиеся и неисправны машины... А держусь подальше от мотоциклистов-сбить их-нефиг делать,да и просто-сложно им...
Женщин-не страшусь абсолютно-в 90% случаев ездят аккуратнее мужиков...
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2644  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

хотя тема эта-оффтопик...
уберут ее-но отчего б со скуки не порассуждать?
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2645  наверх
Автор: Alexandr099™ [гость]
Дата:   

я держусь подальше от машин с мигалками и госудаственных машин с номерами а ... аа 66, в основной массе последние или безбашенные или отмороженные или просто пофигисты!
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2647  наверх
Автор: dimms [гость]
Дата:   

а как вам впячатления от наших маршрутных такси-лично я в шоке
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2648  наверх
Автор: Вадим CJ [гость]
Дата:   

Держаться подальше надо от :
1. Военных машин - все равно у армии денег нет и ничего от нее не получишь если что (а стаж у водителей которым по 18-20 лет... небольшой).
2. Велосипедистов - они кажуся УЖЕ чем есть на самом деле -обман зрения... потому сбить его очень просто.
3. Стоящих у дороги женщин (особенно увлеченно болтающих девчонок-подростков) - потому как совершенно неизвестно когда она (они) рванут через дорогу, причем скорее всего не глядя.
4. Нетвердо стоящих/идущих вдоль дороги мужиков - неизвестно когда он упадет.....
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2650  наверх
Автор: Saandr [гость]
Дата:   

Насчет маршруток - точно, подальше держаться надо. Порой вообще нагло ведут себя.
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2653  наверх
Автор: Z11 [гость]
Дата:   

Ну еще бы я добавил в онный список дачников с граблями и лопатами, которые не знают педаль тормоза, скорее всего едут по принципу - что тормоза придумали трусы -
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2660  наверх
Автор: Rum™ [гость]
Дата:   

А я бы добавил усатых водителей "Волг".
Это вообще простите писец.
Они похоже все вместе в одной автошколе не учились!
И одновременно усы отрастили.
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2661  наверх
Автор: ГИС [гость]
Дата:   

Ксати, номера А...АА, перестали быть государственными. Произошло так, многие устраивались водилами со своей машиной в Администрацию, получали новые номера, 2-3 месяца работали - потом сваливали, а номера оставались.

Больше всего боюсь моциков и молодых пацанов (девченок), которых из-за руля не видно - ездить не умеют толком, а гонору!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2662  наверх
Автор: Chuma [гость]
Дата:   

А у меня на первом месте по тревожности, кто бы подумал, - собаки :-) Опасаться стал после того, как одна дура на меня налетела (именно налетела, когда гналась за машиной, которая шла по встречной) - я затормозил, но она все равно хорошо кувыркнулась - фигня. Но когда на росселевской дороге две псины в марте бросались поочередно под колеса нескольким летящим по двум полосам машинам - это было что-то!
Потом идут дети, к лету детский вопрос становится все актуальней, Дети на велосипеде - это вообще отдельный разговор.
Следующие - мотоциклисты, особенно если где за городом. Сам когда-то пасажиром гонял - знаю, на что они способны :-)
В уик-энд весьма актуальным становится алкоголь, помнится, 7 марта ближе к полуночи народ просто гроздьями под колеса сыпался, а некоторые умудрялись даже ползти по правой полосе безо всяких опознавательных знаков - хорошо, хоть не по встречке :-)
Буковка "У", может быть потому, что сам лишь полгода назад снял ее :-)
А по части автомобилей - согласен с Румом: Волги, но вот с усами или без - разницы пока не замечал :-)
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2665  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

Для себя считаю самыми "отмороженными" маршрутные ГАЗельки и просто ГАЗельки. Вчера чуть на метро 1905 не попал в аварию только из-за того, что водитель ГАЗельки из второй полосы встречного направления. начал поворачивать на лево не посмотрев в зеркало и не подав поворота в результате чего 10-ка идущая по третьему ряду резко выскочила мне в лоб...... Слава богу разминулись. :-(
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2668  наверх
Автор: serga [гость]
Дата:   

Маршрутки, однозначно
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2669  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

а как вам поведение тролейбусов нравиться???
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2670  наверх
Автор: Уставший [гость]
Дата:   

Согласен с Alexandr099 и serega.
Маршрутки ездят как правило весьма нахально и я бы даже сказал создают аварийные ситуации.
А про машины с мигалками и прочими эцилоповскими знаками отличия... делятся на две категории: водители как все, и полные пофигисты. Иногда даже интересно посмотреть в нутрь, такое впечатление что у него рычажка поворотников просто нету, а соми поворотники - декорация.
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2671  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

как кто то говорил "волги надо разобрать, сжечь, закопать поглубже.. и все равно опасаться" :-)
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2673  наверх
Дата:   

за городом обстановка не лучше,там трактора такое исполняют. ну и дальнобойщики на трассе мелкие тачки просто не замечают
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2674  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Самое неприятное это пьяные, солдаты и мотоциклисты. Т.е. хуже всего пьяный солдат на мотоцикле :-)
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2676  наверх
Дата:   

2 Созерцатель а ты их трезвых видать любишь :-)
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2680  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Про город все уже сказано. а за городом ночью боюсь мудаков с дальним а днем- ТИХОХОДОВ навстречу они сами то безопасны но в 90% случаев изза них что нибудь в лоб вылетает.. причем без разницы и в горку и на поворотах..
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2681  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

"А про машины с мигалками и прочими эцилоповскими знаками отличия... делятся на две категории: водители как все, и полные пофигисты. Иногда даже интересно посмотреть в нутрь, такое впечатление что у него рычажка поворотников просто нету, а соми поворотники - декорация."

Да они для конспирации не включают поворотники! Это ж спецслужбы, разве не ясно? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2683  наверх
Автор: Alexandr099™ [гость]
Дата:   

Уподоблюсь Созерцателю

Самый опасный для меня водитель - это безбашенный, отмороженный пофигист на машине с мигалкой и номерами а...аа 66. Как правило машины тонированные, а за рулями скорее всего сидят пьяные солдаты, имеющие категорию "а" в правах.
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2684  наверх
Дата:   

еще исполняют водители военных уазиков которые тонированы
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2686  наверх
Автор: Ham [гость]
Дата:   

Видел тут недавно аварию на Восточной, м/у Ленина и Малышева, там где военная часть. Стоит Урал поворачивавший к части со стороны малышева, а под ним !!!! девятина, причем левой частью машины, водителя видно не было (либо нормально сам вылез с другой стороны, либо уже увезли:-( ни ментов вокруг, только 2 солдатика стоят разглядывают. Наверно этот Урал поторопился повернуть, не пропустив девятку, ну и она ехала не менее 80....
  |  Поделиться:  
Re: кого надо боятся на дороге   #2687  наверх
Автор: Уставший [гость]
Дата:   

2 Alexandr099™, замечательно синтезированно.

Можно видимо уточнить еще и марку сей тонированной тачки с мигалками, видимо это что-то среднее между запорожцем, чебурашкой и газелью, но на двух колесах как у мотоцикла.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода