Как я уже писал ранее, доблестные миасские ИДПС задержали мое водительское удостоверение ( http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=2... ). Сейчас езжу по временному нового образца. В графе "Действительно до..." ничего не поставили. Права из Миасса сюда будут чапать, похоже, очень долго. Теперь вопрос к обществу: сколько данное
удостоверение действительно, и надо ли его где-то продлевать?
С уважением!
Chak
P.S. Я на этих гадов жалобу накатал и отправил начальнику их ГИБДД. Самое веселое, что я, похоже, замахнулся на местную гайскую святыню - главную кормушку. Жду дальнейшего развития событий
:-)
Согласно КоАП(ст.27.10.3) временное разрешение действительно "...до вступления в законную силу постановления по делу об АПН..."
Кстати, обратите внимание, что водительское удостоверение изымается "...до вынесения постановления по делу об АПН..."
Т.е. вынесли постановление о штрафе - ВУ
НЕМЕДЛЕННО обязаны вернуть, а то гаишники(да и суд туда же) взяли моду возвращать ВУ после предъявления квитанции об уплате штрафа. А ведь у "нарушителя" еще 10 дней есть для обжалования...
Все же советую еще одну жалобу написать, в Москву, ул. Мясницкая, 3, ГУ ГИБДД на действия сотрудников
ДПС. Хуже не будет, а отписки практически исключаются - дело на контроле.
Да со сканером проблемы. Мастдаище навернулось. Сейчас все восстанавливаю. Отсканю завтра и вечером брошу на мыльницу. Днем не могу, т.к. в Инет хожу из дома.
Chak, если не трудно брось и мне на naum@rbcmail.ru, я тоже хочу глянуть на новое временное, но желания глядеть на него в живую да еще со своей фамилией как-то нет, тьпу-тьпу.
Алексей, спасибо. Письмо от тебя получил.
В двух словах зачем мне это надо: у меня в декабре забрали за встречку права, выдали временное СТАРОГО образца (не такое как у тебя), т.е. ИДПС лишил меня права управления, не выдав необходимых документов. Недавно права вернули. Вот сейчас буду
готовить жалобу на его действия. Ещё раз спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)