Точно) А6 на той неделе за мной по Белинке кралась от самого Атриума.....Я притормаживала, пропускала-ни в какую не обгоняли....Потом уже на Малышева, при повороте на М.Сибиряка прямо по Малышева неспеша обошли я смотрю-там гаец такой весь из себя одной рукой рулит.....картина!))))
данные автомашины осуществляют экскорт, а не патрулируют... когда приезжают важные перцы..или например пол.пред катается (его сопровождает Мерс).....в любом городе есть такие машины у ГАИ, чему тут собственно удивляться не пойму :-)
Удивляться тому, что они за наш счет покупают такие машины.
МОжно ведь и отечественной обойтись, заодно помогут своему государству, которое как бы охраняют
Относительно отечественного автопрома, видимо, у ГАИ есть свои претензии. Иначе это выглядит весьма не патриотично поддерживать зарубежного товаропроизводителя:-) Хотя в штатах, столь славящихся патриотизмом, патрули на Ниссанах разъезжают...
А я как-то видел гелентваген на Ленина стоял в раскраске ДПС и мигалкой. Синие номера правда регион 99 был. Этот гелик сопровождал автопробег какой-то по России
Цитата: данные автомашины осуществляют экскорт, а не патрулируют... когда приезжают важные перцы..или например пол.пред катается (его сопровождает Мерс).....в любом городе есть такие машины у ГАИ, чему тут собственно удивляться не пойму
Никокого экскорта я не видел, просто гАи
из этого w220 (кстати стоит такая машинка (без учет мигалок и раскраски) больше 50000$) стояли недалеко от стоянки на московской горке в 8:00 и ловили ТОЛЬКО "алкашей". Конечно остановили меня при выезде со стоянки.
Останавливают, выхожу , спрашиваю что случилось, ответ -
"Вчера пили?"
Я - "Двадцать минут назад пил кофе с коньяком (каждое утро так делаю)"
Ответ ИДПС старшего лейтенанта Романенко (с фамилией могу ошибиться) - Ну чё к доктору поедем или КАК?
"Или КАК это сколько?" - спрашиваю я.
"Ну чё , мыж тожа люди - договоримся."
"Не, поехали
давай к доктору, пиши направление освидетельствование по форме 930 приказа и вперёд."
Через 30 секунд мне отдали документы со словами - Вы товарищ, ещё как нибудь нам попадетесь и так дешево не отделаетесь.
Да начальник облгаи на этой Авдотье ездит, она большее время стоит на стоянке на Чкалова, или как там...
В москве вон еще круче - мусорят на американских фордах, с поворпотниками не по госту :-) ироды
а моё мнение такое : чтобы все гаи все депутаты и все такие перцы ездили на нашем отечественном авто. вот продали бы все крутые тачки и поменяли на наши отечественные а оставшие деньги в дет дома или престарелым. поочему это за наш щёт они берут себе тачки за 50000 баксов, возьми на эти 50000
баксов 10 наших зубил или им в падлу на наших?
Эти машины действительно должны использоваться только для экскортирования VIP-песон, в частности федеральных чиновников. Так сказать, для поддержания имиджа.
То, что деньги собирают, так ничего удивительного, они ведь ответили, что "... тоже люди...".
А насчет того, что машины дорогие,
так я считаю, что если чиновника высокого ранга посадить на "зубилу", то он отнюдь не станет больше думать о простых смертных, потому как такая "беспокойная и некомфортная" езда будет вызывать только раздражение, что как известно не является стимулом для продуктивной деятельности. А когда ему будет
приятно, мягко, тепло и комфортно, то может с барского места и взглянуть на грешную землю и даже облагодетельствовать какого-нибудь смертного на радостях. :-)
Шутки - шутками, господа, но чиновник высокого ранга должен выглядеть представительно. Что б уважали. Потому как если будет он ездить на старой ржавой трахоме отечественного автопрома, никто такого патриотизма не поймет, ни у нас в России, ни тем более за рубежом. Можете кидать в меня палками, но я
сам, как чиновник, такого своего начальника уважать перестану, а уж другие подавно. А радостно вопить будут только деструктивные маргиналы, для которых чем хуже тем лучше.
Кстати, это относится и к холуям, которые чины обслуживают, в частности к охране и сопровождению ГИБДД. Можете себе
представить дворецкого у британской королевы одетого в рваные джинсы? Ну или полисмена на Даунинг стрит 10 в мятом кителе? Это тоже самое. Сопровождающий не должен своим "стремным" видом дискредитировать хозяина.
А что касается денег... К сожалению или к счастью это не те масштабы. Отказ от
приобретения одного или даже сотни 600х мерседесов не спасет МИЛЛИОНЫ нуждающихся по всей России... Хотя это уже другая тема.
а почему тода военным запретили иномарки? у меня сосед главнокомандущий ито гоняет на волге, хотя там от волги тока кузов все внутренности от иномарок. просто грит что люди должны видеть что армия не для того создана чтобыгенералы разьезжали на меренах, хотя его волга не меньше хорошего мерена
стоит.
ToKr - если начальника уважаешь только за крутую тачку - говно это, а не начальник. Вот мое имхо.
Начальников совсем за другое уважать надо. Я лично когда вижу шишку на тачке за 50000$ налоговых денег - мне тошно становится. Вор на воре сидит и вором погоняет. В совецкие времена гоняли на
Волгах - и было всем щастье, для поездки этого хватает. А для чего объясните еще 40 тыщ заплатили - только для его понтов??? Лучше бы этот козел уважение делами заработал.
Про отечественные машины скажу, приезжал к нам тут товарищь один с ПГРЭС - дак у него волга в 40000$ обошлась, не ему канечна, наворотов куча в ней - раздельный климат для каждого пассажира,холодильник,DVD и т.д.
> Дед Мазай
Не надо все с ног на голову ставить. Я начальника уважаю не за крутую тачку, но если он начнет ненужной патриотической показухой заниматься, вот это уже шаг недостойный, холопский я бы сказал, и естественно мое отношение к нему изменится. Кстати, мой министр не занимается такой
показухой, а делает реальное дело и я считаю, что его новый Ниссан Максима вполне соответствует его положению и социальному статусу. А насчет воров... так я не советовал бы Вам рыться в чужом кармане и кошельке. Если есть конкретные факты - пишите заявления в прокуратуру и в ФСБ. Кстати, могу
посодействовать.
>tolik
А про военных ты точно сказал. Кстати, в соседнем форуме, ну где тема там про волгарей и газелистов, один поделился стоимостью такой машины - 58 тыс баков плюс стоимость машины...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)