Ищу ГОСТ По ремням безопасности ... ГОСТ Р 41.16-2005
Единообразные предписания, касающиеся: I. Ремней безопасности и удерживающих систем для пассажиров и водителей механических транспортных средств; II. Транспортных средств, оснащенных ремнями безопасности
Все
злачные места и Яндекс - перевернул ...
Нигде не могу найти текст ... где нашел - требуется регистрация и высылаются пароли на почту ... а в такие игры - я не играю.
Если есть у кого - откликнитесь пожалуйста ...
p.s. На крайний случай можно "Правила ЕЭК ООН № 16" в
последней редакции ... т.к. данный ГОСТ - почти калька с них ... но лучше сам ГОСТ...
Уважаемый Basilio (КЗПА)
Попробуйте порыться здесь: http://narod.yandex.ru/cgi-bin/yandsearch?user=skl...+%EF%F0%E5%E4%EF%E8%F1%E0%ED%E8%FF%2C+%EA%E0%F1%E0%FE%F9%E8%E5%F1%FF+%EE%F4%E8%F6%E8%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE+%F3%F2%E2%E5%F0%E6%E4%E5%ED%E8%FF+%F0%E5%EC%ED%E5%E9+&where=2
Сейчас нет времени, но я точно находил
необходимую инфу здесь. Вам тоже многое может пригодится.
С уважением
P.S. к сожалению с удивлением узнал, что бесплатных версии ГОСТов не осталось (моя ссылка в избранном выдала уничтожение документа из базы). Остались только покупные.
Спасибо, но sklad-zakonov - был первым сайтом, который я проверил ...
Тем более - что автор сайта уже написал мне, что ищет ЭТОТ ГОСТ сам, и просил прислать.
У меня закралось сомнение по поводу номера ГОСТа. Это точно он?
Точно.
Цитата: От пользователя: раздражитель
А то у меня проходил ГОСТ от 99 или 2001 годов
2001-го.
Сменен на 2005-й.
Цитата: От пользователя: раздражитель
Новее пока не встречал.
Пожалуйста :-)
=================
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 25 октября 2005 г. N 259-ст
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА
В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р
41.16-2005 (Правила ЕЭК ООН N 16) "Единообразные предписания, касающиеся:
I. Ремней безопасности и удерживающих систем для пассажиров и водителей механических транспортных средств;
II. Транспортных средств, оснащенных ремнями безопасности", модифицированный по отношению к Правилам ЕЭК
ООН N 16 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения:
I. Ремней безопасности и удерживающих систем для пассажиров и водителей механических транспортных средств;
II. Транспортных средств, оснащенных ремнями безопасности", с датой введения в действие с 1 июля 2006 г.
Взамен ГОСТ Р 41.16-2001. 2. Признать утратившим силу с 1 июля 2006 г. ГОСТ Р 41.16-2001.
3. Закрепить ГОСТ Р 41.16-2005 (Правила ЕЭК ООН N 16) за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)