Восточная после Ленина в сторону Малышева - обычная засада ГорГИБДД - проезд под мостом по рельсам - очередь в машину гайцев человек 5.
На Малышева у Орбиты в сторону Восточной в левом ряду открытый люк - уже минимум 2 дня (вчера чуть не влетел в него, когда меня по встречке обгоняли и
выжимали вправо).
Вчера ехал по малышева - загорелась лампа масла (но не давления а недостаточного уровня - это я уже потом допёр, не своя машина), я глушу двигатель, включаю правый поворотник, встаю у обочины, включаю аварийку и лезу под капот. Тут до меня доходит, что через 50м стоят
гайцы с радаром. Мимо ехала нексия гайская, остановились, спросили что случилось, посмотрели на документы, проверили мою личность по рации (ЛИЧНОСТЬ, а НЕ МАШИНУ - я по рукописной доверке катался). Похоже подумали, что я засаду увидел и вправо ломанулся, хотя я там никогда не превышаю - знаю эту
хохму. Вот такое проявление гайской бдительности.
вчера, на Белореченской, напротив магазина какой-то водила нерусской национальности загнал свою 2-ку на снежный отвал.
притом, сам отвал высотой почти с метр. машина угрожающе наклонилась, готовая перевернуться на бочину...
как он туда забрался - сам не помнит, от какой-либо
помощи отказался...
Тот люк на Малышева открыт недели 2. В среду убедился что если в него въехать на 50-ти, то проезжается свободно и диск совсем немного мнётся :-( Млин, как я про него забыл - не понимаю. Вчера из Луны возвращался - со стороны Лестеха если ехать то при подъезде к круговому на Парфюмерку неслабый
провал асфальта, тоже на 50-ти проехался - размял амортизаторы, будьте осторожны, как бы он совсем в яму не превратился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)