поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Что сегодня 14.03.2003

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что сегодня 14.03.2003   #25839  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Аварий замечено не было.

На Бебеля за мостом через Исеть в сторону Таганского ряда, снова стоят ГАЙцы, ловят за скорость.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня 14.03.2003   #25841  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

зацепился зеркалом за зеркало
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня 14.03.2003   #25844  наверх
Автор: Anton [гость]
Дата:   

Восточная после Ленина в сторону Малышева - обычная засада ГорГИБДД - проезд под мостом по рельсам - очередь в машину гайцев человек 5.

На Малышева у Орбиты в сторону Восточной в левом ряду открытый люк - уже минимум 2 дня (вчера чуть не влетел в него, когда меня по встречке обгоняли и выжимали вправо).

Вчера ехал по малышева - загорелась лампа масла (но не давления а недостаточного уровня - это я уже потом допёр, не своя машина), я глушу двигатель, включаю правый поворотник, встаю у обочины, включаю аварийку и лезу под капот. Тут до меня доходит, что через 50м стоят гайцы с радаром. Мимо ехала нексия гайская, остановились, спросили что случилось, посмотрели на документы, проверили мою личность по рации (ЛИЧНОСТЬ, а НЕ МАШИНУ - я по рукописной доверке катался). Похоже подумали, что я засаду увидел и вправо ломанулся, хотя я там никогда не превышаю - знаю эту хохму. Вот такое проявление гайской бдительности.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня 14.03.2003   #25845  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Посадская. На троллейбусном кольце девятка влетела в "рогатого".
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня 14.03.2003   #25849  наверх
Автор: Deе 
Дата:   

Открыт люк по Комсомольской напротив ЮМАКСа (вроде). Гайцы стоят на перекрестке Сибирского Тракта и объездной.
Аварий не наблюдал.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня 14.03.2003   #25858  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

вчера, на Белореченской, напротив магазина какой-то водила нерусской национальности загнал свою 2-ку на снежный отвал.
притом, сам отвал высотой почти с метр. машина угрожающе наклонилась, готовая перевернуться на бочину...

как он туда забрался - сам не помнит, от какой-либо помощи отказался...

зрелище забавное было.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня 14.03.2003   #25860  наверх
Автор: SD
Дата:   

Тот люк на Малышева открыт недели 2. В среду убедился что если в него въехать на 50-ти, то проезжается свободно и диск совсем немного мнётся :-( Млин, как я про него забыл - не понимаю. Вчера из Луны возвращался - со стороны Лестеха если ехать то при подъезде к круговому на Парфюмерку неслабый провал асфальта, тоже на 50-ти проехался - размял амортизаторы, будьте осторожны, как бы он совсем в яму не превратился.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода