поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Что за новый прикол у гайцев?.......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что за новый прикол у гайцев?.......   #25531  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера в районе улиц Московская-Большакова-Посадская вверх по Московской в сторону Гурзуфской ловили за превышение скорости и непредоставление преимущества пешеходам в районе пешеходного перехода. Все эти нарушения по сумме тянут от 100 руб. и выше. Но гайцы всем выписывали минимальный штраф как пешеходам (50 руб.) и при этом не отдавали на руки ни копии постановления, ни корешка протокола? Что это за бред? И на руки денег категорически не брали.
  |  Поделиться:  
Re: Что за новый прикол у гайцев?.......   #25536  наверх
Автор: ZeD [гость]
Дата:   

Они кстати, частенько спрашивают: "Копию протокола надо?" Че спрашивать-то? Непонятно. По умолчанию отдавать должны. Или у них интерес какой? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новый прикол у гайцев?.......   #25537  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Копию протокола дают по просьбе, а вот копию постановления должны давать автоматически.
  |  Поделиться:  
Re: Что за новый прикол у гайцев?.......   #25542  наверх
Автор: VIT09
Дата:   

А они вообще даже по просьбе ничего не дают и все штрафы по минимуму даже если бы летел со скоростью 100 км/ч - штраф 50 р.
  |  Поделиться:  
Re: Что за новый прикол у гайцев?.......   #25557  наверх
Автор: serga
Дата:   

Дык по минимуму оформлять быстрее, в смысле возражений меньше получают. Соответственно валом берут... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новый прикол у гайцев?.......   #25577  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

А ещё просто переписывают твои данные в протокол (или постановление), а потом подгоняют статистику по нарушениям, вписывая нарушения нужных им статей в такие протоколы (постановления).
  |  Поделиться:  
Re: Что за новый прикол у гайцев?.......   #25584  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

Нифига себе - по минимому берут! Недавно выписали мне за 104 км/ч в городе аж 300 рублей! Наивные, думают я платить побегу... рублей 50 может и заплатил бы, а так - жалко государству денюжку отдавать, я лучше в детдом отдам!
  |  Поделиться:  
Re: Что за новый прикол у гайцев?.......   #25595  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

кстати о детдоме - чувак, у меня к тебе предложение :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новый прикол у гайцев?.......   #25599  наверх
Автор: Raid
Дата:   

немного off: TERSAN, а чё это у тебя за схема в инфе о пользователе?
  |  Поделиться:  
Re: Что за новый прикол у гайцев?.......   #25696  наверх
Автор: igor872 [гость]
Дата:   

Меня там тормознули 9-го утром превышение на 24км/ч. Дык гай в протоколе только мои данные занес и говорит расписывайся здесь и здесь. Пришлось учить писать протоколы полностью. Дык он меня заставил в трубку дуть. И сказал что я с похмелья потому что трубка красная :-) Хотя я дня три даже пиво не пил
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода