Вчера вечером остановили. Ну как обычно: "...идпс такой-то того-то, Ваши документы... выйдите из машины, откройте капот". Вышел, открыл. Все нормально, а потом он "Дак машина твоя в угоне, иди к старшему в машину ДПС". Я поставил машину на сигналку, чтобы салон шмонать не стали, пока я в их машине,
но капот не закрыл (оказалось зря)! Сел в машину ДПС, а тот стал мою тачку по базе пробивать, спрашивать где взял (купил), за сколько и прочие вопросы, которые к делу вообще не относятся (короче зубы заговаривал). Пробил по базе - все в порядке! Отдал мне документы, я закрыл капот и мирно поехал.
Через пару километров увидел, как за мной едет другая машина ДПС, причем так,как будто следит (во все повороты за мной, во двор, по двору и без всяких сигналов, только с габаритами, хотя на улице темно!). Выйхав на замерзшую площадку перед стоянкой делаю резкий разворот и с приличным разгоном
проскакиваю навстречу машине ДПС, затем в управляемом заносе вхожу в поворот и уезжаю через дворы в частный сектор, прячу машину во дворе друга и рассказываю всю историю. Начали ползать с фонариком вокруг машины в поисках "полянки" и нашли прикрепленные к передней панели на магнит патроны! Вот такие
дела. Это я удачно уехал! Кто знает, что в таком случае лучше сделать, с учетом того, что: я знаю только марки двух машин, не знаю их номера, опознаю , в лучшем случае, одного идпс???
26 календарей.
Пули бывают со стальным сердечником только бронебойные и то со свинцовым наполнением.
Гильзы только на основе латуни.
В патронах к пистолету металла вообще нет.
Пули бывают со стальным сердечником только бронебойные и то со свинцовым наполнением
сколько я ни разбирал на срочной службе бронебойных.. везде сердечник как таковой отсутсвовал, а вместо него адская смесь прожигающая броню
Цитата: От пользователя: АлНик
В патронах к пистолету металла вообще нет
милиция у нас вроде на ПМ сидит, попробуй гильзу распилить, я из них на дембель пуговицы делал на парадку.. какая латунь? покрытие! :-) кроме того нагрей до раплавления пулю от ПМ, свинец
выльется, и с ним стальной сердечник в виде горшка.. или я чего то упустил в э\той жизни? :-)
отполировать до белого (металлического) блеска (АК-47)
можно и советские три копейки
нет.. для того что б 3 копейки стали двацатчиком надо их было посеребрить в
отработанном фотофиксаже :-) эм молодость молодость :-) повеселили однако..
а автора топика чегойто нет
Все кто в караул ходил знает - что можно и гильзу и пулю отполировать до белого (металлического) блеска (АК-47)
я в армии не служил, потому может чего и напутаю, белый патрон
конечно видел, но не все то золото что блястит ;-) люминий тоже белый, и тоже металл, но почемуто к магниту прилепится тока на клей :-)
а патроны сомневаюсь что прилепятся на магнит... про автоматные и пистолетные врать не буду не пробывал - а от мелкашки точно не лепятся в детстве были
такие не лепились
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)