поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Ехал В Кольцово!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ехал В Кольцово!!!   #25063  наверх
Автор: 
Дата:   

Ехал в Кольцово 108 км/ч за 99-ой, остановили вместе нас... парень на 99-ой показал волшебные корочки и уехал, а ко мне подошёл мент и хвастался радаром и циферками на нём, в данном случае 108 и говорил как он нас ловко двоих сразу... Попросил пройти в машину, прошёл, сел поздоровался... сказал что на месте заплачу 100 р. он не захотел, я сказал что раз их 3-ое то заплачу 150 р., он согласился я спросил есть ли у него сдача с 1000 р. и достал пачку купюр свёрнутую в трубочку, он поглядел на это дело, отдал документы и сказал счастливого пути... сижу в раздумьях теперь...
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25065  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25069  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Предлагал взятку гаям, приучал их к этому - и это типа крута?

Кста, по закону разрешено по трассам ездить 90 кмч. Ты шел 108 кмч т.е. превысил на 18 кмч.

12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час - штраф 50 рублей или предупреждение.
А тебя на 150 успешно развели...

Кроме того, гаец радаром заснял скорость впередиидущего авто, а не твою. Поэтому вообще никаких доказательство у него не было. И совершенно всеравно что он глазами видел что вы шли с равной скоростью. Показания его глаз - не аргумент т.к. это не прибор.
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25072  наверх
Автор: nfn [гость]
Дата:   

Troy
Видать гаец испугался подставы. Метишь купюру и звонишь в КПО.
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25073  наверх
Автор: serga
Дата:   

Дык, Troy, отдал бы им бабки без сдачи...

"пачку купюр свёрнутую в трубочку" - умиляет....
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25075  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

современные измерители скорости (радары),например "Искра" и её модификации могут замерять скорость сразу минимум 2 автомобилей на дальности до 800 метров, время измерения около 1 секунды(практически мгновенно),более того возможна работа в двух направлениях(к тебе/от тебя) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25077  наверх
Дата:   

МОРОЗ, а скорость сразу десятка авто они не замеряют?
Не выдавайте желаемое за действительное.
Современные измерители скорости имеют несколько ячеек памяти для измерения, что позволяет проводить последующие замеры не дожидаясь пока оформится первый нарушитель. Т.е. в первой ячейче памяти хранятся показания и время замера скорости авто А, во второй ячейке скорость и время измерения авто В и так далее.
Но сам факт замера должен выполняться _персонально_. А не так что "одним ударом сразу семерых нарушителей замеряю".
Современные радары умеют выделять из потока (реагируют на него) самое _быстроедущее_ авто.
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25079  наверх
Дата:   

добавлю...радар отдает "предподчтение" самой быстродвижующейся цели и самой большой...еще есть измерители "Сокол"..."Сова"(комплекс)...

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2003 16:12]
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25080  наверх
Автор: Al [гость]
Дата:   

Созерцатель прав - радар не может одним выстрелом сразу двух измерить. Так, что можно было говорит, что скорость была 89.9 км/ч и никак они обратного не докажут. Главное говорить это нужно спокойно и аргументированно, что бы их не злить, т.к. это чревато.
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25082  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Созерцатель тама ограничитель 80 везде стоит :-) Так что все равно на сотку вляпался бы.
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25084  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

"время измерения около 1 секунды (практически мгновенно)"

и нахрен эти ГигаГерцы ))))
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25086  наверх
Автор: nfn [гость]
Дата:   

У нас антирадары (которые забивают сигнал радара) не запрещены? Кто знает?
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25088  наверх
Дата:   

nfn [гость], запрещены антирадары.

Не запрещены только радар-детекторы.
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25089  наверх
Дата:   

есть радары-детекторы,а есть антирадары....так если рассматривать антирадары, то скажу сразу что это не эффективно...так как антирадар должен обладать способностью работы в очень большом спектре....в том числе и спектре наших отечетсвенных измерителей скорости...вообщем еще ни одного не видел который "справился" бы с "Искрой" :-)

а одним выстрелом 2-х не поймаешь,просто это займет не 1 а 2 секунды, два раза нажать на курок и все :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25092  наверх
Дата:   

>Chuma
Ну тогда 79.9 км/ч... какая разница?
>nfn
Кажется запрещены, но если хочется, то можно. Правда нужно подбирать, что бы они помехи против наших радаров ставили. Не знаю делаю ли у нас такие.
> Всем
У меня там другая ситуация была...
Помните, когда дорогу кольцовскую делали там сужение было. в смысле две полосы в одну. Так вот, еду из города проезжаю сужение, а в этом месте как раз большая фура на обочине стоит. Проезжаю ее и вижу в метрах 500 стоят гайцы. На дороге ни одной машины, ни туда ни сюда. Сбавляю скорость до 60, еду. Подъезжаю, а они ко мне как к родному. Показывает радар - на нем 59 км/ч. Я - ?, в смысле не понял?. А он мне, вы скорость превысили, тут ограничение 40. Тут я вспоминаю, что когда едешь из Кольцово на разделительной при сужении стоял знак 40 км/ч. Видимо и из города тоже должен. Ну я конечно извиняться, мол не заметил из-за фуры, да и ехал не быстро в правой полосе, никому не мешал и тд. и тп. Он пожурил конечно, но отпустил. Еду обратно через час. Фуры уже нет, но ... И ЗНАКА ТОЖЕ!!! Два раза туда-сюда проехал, НЕТ ЗНАКА. Из Кольцово есть, а из города нет... Коментарии как говорится излишни.
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25093  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

А как доказать, что это не твоя? Их трое, ты один. "ты ехал 108, вот показания прибора" и все.
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25095  наверх
Дата:   

Fordик, а это он должен доказывать что ты верблюд, а не ты доказывать обратное :-)
Чем он докажет? А прибор этот... "Ну и че там за циферки? Какой у вас интересный калькулятор, пацаны! Или это кофеварка с таймером? Где тут фото моего авто со мной за рулем?"
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25096  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Антирадары и радар-детекторы часто беспонту. Уже появились в большом количестве лазерные стрелялки. А вот что гай такой крутой, сразу 2-х застрелил - вопрос. Почему бы ему 2 раза 99-ю не замерить? как раз 2 похожие скорости будут. Так что быстро и просто в такой ситуации уходить не стоит.... Даже если попадется упертый гай, и выжмет на пропитание 50р, мимо него 500 проедет - все польза для общества. И вообще можно не платить, но это другие способы
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=1...

только тут нервов много. ИМХО раз уж наследник соловья-разбойника вышел на большую дорогу - пускай стреляет так, чтобы у жертвы тени сомнения не возникало, а то сразу-двоих....
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25097  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Автор: serga [отправить письмо]
Дата: 05 Мар 2003 15:42

Дык, Troy, отдал бы им бабки без сдачи...

"пачку купюр свёрнутую в трубочку" - умиляет....
============== доставший ее из носков :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25102  наверх
Дата:   

вообще в ГАИ присутствуют измерители скорости "Искра" с цифровой камерой, которая фиксирует все, но стоит она....не буду писать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25103  наверх
Автор: AugustK
Дата:   

Ув. dead MOPO3 ,

Как насчет вопроса про Владимира Михайловича?

С ув. А.Карлович
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25104  наверх
Автор: 007 [гость]
Дата:   

А что наш Дедушка Мороз скажет по поводу ответа Al, ась ....
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25105  наверх
Дата:   

2 AugustK я не Владимир Михайлович :-)
2 007 я не буду комментировать...а то опять тут начнется...лучше промолчу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25106  наверх
Дата:   

Присутствуют это как? В смысле стоят на вооружении ГИБДД ГУВД Свердл обл или просто есть такие промышленные образцы, которые ГИБДД могет закупить?
А вообще будущее видимо за ними. В германщине уже давно такие везде стоят. Правда перед ними метров за 200 стоит знак, типа осторожно впереди фоторадар и разметочка на дороге соответствующая. Кстати, читал у них там в газете случай. Все по чесному, престижное издание, с фотками. Короче - скандал года. Ихние гайцы разместили такой фоторадар в, простите, мусорном баке и поставили его у дороги. Естессно никаких знаков и предупреждений. Ну естессно нафоткали целую картотеку за полдня. Правда потом возмущенные бюргеры чрез суд у них такую сумму сняли, что мало не покажется. Мол, как это без предупреждения? В общем, у них такая инициатива не приветствуется... А у нас...
  |  Поделиться:  
Re: Ехал В Кольцово!!!   #25107  наверх
Автор: AugustK
Дата:   

то dead MOPO3
ОК.
А.К.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода