поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

11.09.06 - что сегодня

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
11.09.06 - что сегодня   #247709  наверх
Автор: еnеrgizеr  (О пользователе)
Дата:   11 сентября 2006 10:44

большая очередь на Бебеля-Пехотинцев в сторону Уралмаша
новую дорогу доделывают уже похоже
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247711  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   11 сентября 2006 10:45

Жэсть... кто первый интересно ?
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247713  наверх
Дата:   11 сентября 2006 11:01

я
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=247709...
ты
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=247710...
вроде я первый:-)
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247714  наверх
Автор: MASTER_BB
Дата:   11 сентября 2006 11:04

под вопросом остается как теперь с краснознаменной попасть на космонавтов, машинку закрыли теперь и по кировоградской, в связи с этим по Ильича пробковаться стали чаще
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247716  наверх
Дата:   11 сентября 2006 11:10

Цитата:
От пользователя: KMB 911 (еnеrgizеr)

вроде я первый

Ничо подобного. Время одинаково :-)

Ну я уж уступлю...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Авите кердык? 1268
Мини-игры на E1.RU 661
Вам нравятся седые женщины? 3574
Анеки восьмимартовские - до 9-го 24392
Арест земельного участка застройщика 313
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247717  наверх
Дата:   11 сентября 2006 11:10

После переезда по Базовому видел девятку с аварийкой и открытым капотом. Под капотом возился водитель, ему помогали два ИДПС !!! Один в перчатках тоже под капотом ковырялся, второй смотрел и советы давал :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2006 11:11]
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247718  наверх
Дата:   11 сентября 2006 11:11

Цитата:
От пользователя: MASTER_BB

под вопросом остается как теперь с краснознаменной попасть на космонавтов, машинку закрыли теперь и по кировоградской, в связи с этим по Ильича пробковаться стали чаще

так с пятницы закрыли - не открыли до сих пор?
я в пятницу по каким то дворам ехал за девятиной - местной видимо
выехал у банков на Заре
много нас таких там было - и в ту и в другую сторону...
но подвига пятничного в одиночку не повторю
так что наверное в следующий раз ехать по Ильича до Победы придется
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247721  наверх
Автор: UROleg
Дата:   11 сентября 2006 11:26

На Машинной ( между Ткачей и Щорса)волга догнала 4-ку -сильно, стоят в левом ряду особо не мешают,
На это мже участке бесят люди паркующие машины справа и занимающие пол правой полосы - мешают движению, такие же лентяи не доезжающие до парковки у атланта на учителей и деревенские жители не знающие , что такое парковка на Учителей у Пакрк хауса , когда же там поставят знаки стоянка запрещена? Вместо 4 полос только 2 остается ...
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247724  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   11 сентября 2006 11:45

на Бардина (в районе Кировского у-ма между СДерябиной и Ясной 12-ка сбила пешехода (вроде девушку) На этом переходе (Оборудованном светофором) часто пешики на красный бегают, в погоне за автобусом стоящем на остановке через дорогу...
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247785  наверх
Автор: ВОВА96 
Дата:   11 сентября 2006 17:34

На Нажденской-Технической паравоз из 3 машин первая криворулая, за ней Нива а сзади шестерка, по ходу дела джигитская (из-за нее, помоему и весь гемор).
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247802  наверх
Автор: Шико
Дата:   11 сентября 2006 21:51

Цитата:
От пользователя: MASTER_BB

машинку закрыли теперь и по кировоградской, в связи с этим по Ильича пробковаться стали чаще

Цитата:
От пользователя: KMB 911 (еnеrgizеr)

так с пятницы закрыли - не открыли до сих пор?
я в пятницу по каким то дворам ехал за девятиной - местной видимо
выехал у банков на Заре
много нас таких там было - и в ту и в другую сторону...
но подвига пятничного в одиночку не повторю
так что наверное в следующий раз ехать по Ильича до Победы придется

Я ехал сегодня по Машиностроителей через площадь Первой пятилетки со стороны Донбасской. На площади стоит знак поворота только налево (на Ильича). Однако куча машин движется прямо. Улица просматривается вплоть до Кировоградской. Все там отлично: асфальт лежит. :-) Вот насчет квартала от Кировоградской до Космонавтов - не знаю. :-(

Сегодня буквально под моими окнами (угол Стахановской/Избирателей) примерно в 19 часов в дерево въехал автомобиль вроде бы темно-снего цвета (в темноте не разобрать). Вышел на балкон на звук удара. Причем скрипа тормозов слышно не было. В этот самый момент с машиннкой возится эвакуатор. Уже минут двадцать безуспешных попыток. Судя по всему, люди все целы.
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247803  наверх
Автор: Шико
Дата:   11 сентября 2006 21:54

Кстати, а что за авария сегодня была около 12 на углу Ленина/К. Либкнехта? На земле лежал человек. Стоил джип с аварийкой и экипаж ДПС.
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247816  наверх
Автор: °C
Дата:   12 сентября 2006 00:55

Естественный отбор в действии.
Улица Ткачей (после поворота с Восточной в сторону Белинского. Между 21 и 22 часами вечера. Следую по правой полосе около 60 км/ч. В левом ряду напротив парка Маяковского стоит УАЗ-бобик с левым поворотником с намерением повернуть налево.
Сзади слышу нарастающий рев реалпацана.
Крах уазика кажется неминуемым, когда пепелац системы 09 появляется в левом зеркале заднего вида, стремительно приближаясь.
Сперва я даже подумал, что данный индивид избрал такой способ суицида... но нет... шалишь... пепелац за 20 метров до уазика изображает прозрение и в его поведении явно назревает нечеловеческое раздумие. Опередив меня он слегка отклоняется влево в сторону встречки, а затем резко уходит вправо в десяти метрах впереди меня на мою полосу. Плавно жму на тормоз и завороженно наблюдаю над маневренными возможностями отечественной зубилы. ... Я так и знал... не судьба. Не может пепелац осуществить перестроение на скорости порядка 80-90т км/ч. Он просто неуправляемо уходит вправо и со всей дури бъется о поребрик передними колесами. Но вместо остановки авто продолжает рычать, отрывается от бордюра в противоположном направлении, пытаясь сдеть вид, что ничо типа не было. Пробитая резина и раскрошенные диски не дают намерению свершиться, и авто рыча уносится с поперечным вращением к осевой, где окончательно разворачивается и улетает на встречую (благо пустую) половину ПЧ, после чего ровненько плашмя задом наперед паркуется с грохотом о встречный поребрик.
Сквозь зубы проговариваю: "Я даже не буду останавливаться", и отпускаю тормоз. За мною на светофоре у поворота на Машинную пристраиваются остальные участники движения.
Реальный перец добился, чего хотел. Фейерверк искр впечатлил всех, кто ехал следом. После загорания зеленой стрелки по Машинной никто не едет более 60-ти км/ч.
Занавес. Сегодня вечером на одного дебила стало безопаснее на догогах Екатеринбурга. Дарвин велик. ©
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247819  наверх
Автор: Litr99 
Дата:   12 сентября 2006 07:24

Третий километр проспекта космонавтов. Что-то иномаристое с транзитами залетело на транвайные пути на мосту. Все транваи встали.
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247820  наверх
Автор: Микако
Дата:   12 сентября 2006 08:26

19.30. Ленина-Кузнечная. "Девятка" встретилась с ПАЗиком (27 маршрута, с лицом "нерусской национальности" за рулем), видимо, отъезжавшим от тротуара. Мат и крики рулевого "девятки" и его приспешников разносились далеко окрест. Жертв не было, но за жизнь водителя автобуса не поручусь. Пассажиры, однозначно, нескоро добрались до своих ЖБев. Поворотники надо включать, однако.
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247828  наверх
Автор: Aurel_l
Дата:   12 сентября 2006 09:13

Вчера наблюдал очередную серию дорожных преключений на перекрёстке Татищева-Мельникова.
На этот раз в замес попали менты. Участвовали 2106гайская, 2110 и иномарь какая-то. При этом менты стоят на мельникова на встречке, почему-то с включёнными мигалками...(видать поздно изображают что ехали на задание). Ментов вокруг штук 10 было.
Другие участники ДТП явно уже поняли кто будет виновен......
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247831  наверх
Автор: Каштан
Дата:   12 сентября 2006 09:33

Вчера ехал домой на С.Дерябиной с ЖБИ через калину в 18 20. На мосту над дублером - девятка пыталась залезть перед фурой(Рено-магнум) справа . Водила фуры ее просто не видел. ничего серьезного. на калиновском мосту снова фура и легковушка, по аналогичному сценарию. Далее по базовому паровозик из двух иномарок - треснули бампера. Далее по базовому на светофоре 09 догнала разрисованную семерку. У семерки зад разорван. На бардина выезд из дворов напротив микрохирургии не поделили дорогу 04 и 12-ка. Еще по дороге в березовск через центр видел 2 аврарии, но перестал запоминать уже - кто где и как.
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247837  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   12 сентября 2006 10:02

вечером на шефской в сторону эльмаша перед фр.бригад дама на пятнашке оч.сильно догнала газель. У газели чуть-чуть зад помят, у пятнашки полморды разворотило, вряд ли сама уедет
  |  Поделиться:  
Re: 11.09.06 - что сегодня   #247839  наверх
Автор: Kирилл 
Дата:   12 сентября 2006 10:07

Около 20:00 наблюдал такую картину: две одинаковых фиолетовых семерки зеркально встретились на перекрестке белореченкская-ясная (вроде так).

Вот они, красавцы:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода