поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Новые майки гайцев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Новые майки гайцев   #24757  наверх
Автор: 
Дата:   

Пять баллов модельеру и медаль "Сутулова" за новые майки гайцев. Видать издалека. Прекрасное превентивное и демаскирующее действие. Следующим элементом формы одежды предлагаю внедрить, включенные проблесковые маячки на шапку (фуражку).
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24760  наверх
Автор: Ekibastuz
Дата:   

Сбили ночью поди кого - вот и нарядили их.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24761  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

В Москве давно уже в такой форме ходят...
Действительно удобно нам, их видно.. (опять таки сугробы на троутарах их спасают пока... НО уже весна.. :-)...) ... Ну и для них безопаснее... Действительно, вдруг кто собьет... Они же тоже люди.. Причем им по работе приходится постоянно выбегать на дорогу, чтобы остановить кого-нибудь в темноте с крайнего левого ряда... :-(
Так что новая форма - это благо .. для всех...
Лишь бы они ее в чистоте содержали.. А то пока она новенькая - смотрится... :-) А что дальше будет?
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24762  наверх
Автор: гринго  (О пользователе)
Дата:   

ага типа яйцелоп!!!
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24765  наверх
Автор: ГеН-ыч [гость]
Дата:   

Еду вчера вечером около Палас Отеля и вижу картину... стоит Гаишник (в этой майке) и какую-то бумажку в руках вертит, удивляется... Друг-пассажир говорит: "Это ему наверно доллар дали, рассматривает..." :-) А может евро? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24766  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

А интересно, бляхи их гаишные под, или над жилетом находятся? Что-то я рассмотреть не успел. Если "под", то как отличить стажера, которого "послать" можно, от настоящего, по фуражке? Стажерам же тоже жилетки дали.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24769  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Бляха должна быть видима, неважно, хоть на лбу.
Одели их, видимо, что многие стали отмазываться, мол я вас не видел, поэтому и не остановился.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24771  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

одели в связи с тем,что стали по России гибнуть работники ДПС от всяких "социков" и "куриц" за рулем...смотрится конечно не важно...руки бы оторвать модельеру или лучше лишить прав вышеуказанных ездюков :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24775  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Точно. А ещё лучче посадить всех драйверов в тюрму. Вот тогда таким как Дед Мороз жилось хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24776  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

Черный кот - дык наоборот.. им хуже будет..
ктомж тогда штрафы им будет платить? :D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24777  наверх
Дата:   

Не. Им будет лучче, им не надо будет на работу ходить, мёрзнуть и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24779  наверх
Автор: AVG [гость]
Дата:   

Новое предложение (народная правотворческая инициатива): 1. учитывая, что бляха может и затеряться на столь многочисленном наряде, рисовать на майках номер, как у хоккеистов;
2. в целях сохранения чистоты и яркости маечек, с нарушителей ПДД штраф взимать в размере пачки стирального порошка или куска хозяйственного мыла;
3. стажерам вместо маек выдать трусы (набедренные повязки)из аналогичного материала.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24782  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

2 AVG
Браво.. :-) ...
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24783  наверх
Автор: ГеН-ыч
Дата:   

гы)))))))))))))))))))))))) :cool:

Ага, а порошок вручать как в рекламе "Тайд или кипячение с топором" :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24785  наверх
Дата:   

Рекламу такую не видел, но "с топором" не поддерживаю.
Да, без хохмы, эти майки за последние два дня сэкономили мне как минимум 100 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24786  наверх
Автор: ГеН-ыч
Дата:   

2 AVG
эту рекламу выкладывали тут, поищи поиском ;-)

А так, история интересная. Ребята (ГАИ) за наши деньги (налоги) отшили себе майки и помогают нам экономить. Так держать!!!
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24787  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

А в Хохляндии ихние ДАИцы уже давно в аналогичных фуфайках разгуливают. Только она у них не зеленая а серебристая кажется.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24788  наверх
Дата:   

Значит, они на верном пути. Потребитель всегда прав.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24789  наверх
Автор: Незваный гость [гость]
Дата:   

Господа, извините, я не местный. А об чем хохотушки? Хоть бы ввели в курс дела для начала. Тогда бы и я может посмеялся...
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24791  наверх
Дата:   

Черный кот вот когда "социк" или "курица" покоцает тебе машину,я думаю тебе не до смеха будет :-) правда если она есть у тебя....
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24793  наверх
Дата:   

Незванный гость (пишется с двумя "н"), с недавнего времени гаям выдали новые майки ядовито-желтого-зеленого цвета, они их, пока, носят поверх бушлатов. Очень красиво.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24796  наверх
Автор: Незваный гость [гость]
Дата:   

Г-Н АВГ!
Да у Вас с русским почти как у наших депутатов.... Да, уж...
Стыдно должно быть. 3 класс ср. школы...
А майки, действительно, симпатичные. И цвет великолепный! У меня велосипед такой!
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24797  наверх
Дата:   

1. я не смеялся, в том моём сообщении нет такого :-) значка
2. машина у меня есть (к радости твоих друзей гаишников)
3. если "покоцают" (тьфу 3 раза) я с ними разберусь сам.
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24804  наверх
Дата:   

Чёрный Кот все так говорят, а как ДТП сразу все ГАИ бегут вызывать,а пока все хорошо так они типа уроды, так че тогда вызывать тогда ? :-) тоже самое про милицию в целом, на словах все без неё могут а как на деле......
  |  Поделиться:  
Re: Новые майки гайцев   #24807  наверх
Дата:   

Есть смысл в твоих словах, но:
1. на ДТП люди вызывают ГАИ только чтобы зафиксировать сам факт ДТП (кому для страховой, кому просто так);
2. недавно слышал статистику, что с нахождением угнанных авто в городе и по области всё хуже и хуже;
3. милиция. В нашем славном городке (не Екатеринбург) милиция выезжает только на убийства и всякие разные погромы\разгромы\грабежи. На остальное нет людей, бензина и времени, т.к. всего 2-3 экипажа.

Многие наши (российские) люди и без милиции могут многое. Только вот если человек поцарапал мне машину, а сам он машины не имеет, то как мне с ним разбираться ??? Можно канешна "голову ему проломить", но это статья УК, поэтому 99% звонят в милицию В НАДЕЖДЕ на справедливость. Чаще справедливость торжествует, но не всегда.

У Милиции (ГАИ и других структур) много других не менее важных функций, кроме карательных, которыми их наделило государство. Но об этих функциях чаще всего забывают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода