Пять баллов модельеру и медаль "Сутулова" за новые майки гайцев. Видать издалека. Прекрасное превентивное и демаскирующее действие. Следующим элементом формы одежды предлагаю внедрить, включенные проблесковые маячки на шапку (фуражку).
В Москве давно уже в такой форме ходят...
Действительно удобно нам, их видно.. (опять таки сугробы на троутарах их спасают пока... НО уже весна.. :-)...) ... Ну и для них безопаснее... Действительно, вдруг кто собьет... Они же тоже люди.. Причем им по работе приходится постоянно выбегать на
дорогу, чтобы остановить кого-нибудь в темноте с крайнего левого ряда... :-(
Так что новая форма - это благо .. для всех...
Лишь бы они ее в чистоте содержали.. А то пока она новенькая - смотрится... :-) А что дальше будет?
Еду вчера вечером около Палас Отеля и вижу картину... стоит Гаишник (в этой майке) и какую-то бумажку в руках вертит, удивляется... Друг-пассажир говорит: "Это ему наверно доллар дали, рассматривает..." :-) А может евро? ;-)
А интересно, бляхи их гаишные под, или над жилетом находятся? Что-то я рассмотреть не успел. Если "под", то как отличить стажера, которого "послать" можно, от настоящего, по фуражке? Стажерам же тоже жилетки дали.
одели в связи с тем,что стали по России гибнуть работники ДПС от всяких "социков" и "куриц" за рулем...смотрится конечно не важно...руки бы оторвать модельеру или лучше лишить прав вышеуказанных ездюков :-)
Новое предложение (народная правотворческая инициатива): 1. учитывая, что бляха может и затеряться на столь многочисленном наряде, рисовать на майках номер, как у хоккеистов;
2. в целях сохранения чистоты и яркости маечек, с нарушителей ПДД штраф взимать в размере пачки стирального порошка или
куска хозяйственного мыла;
3. стажерам вместо маек выдать трусы (набедренные повязки)из аналогичного материала.
Незванный гость (пишется с двумя "н"), с недавнего времени гаям выдали новые майки ядовито-желтого-зеленого цвета, они их, пока, носят поверх бушлатов. Очень красиво.
Г-Н АВГ!
Да у Вас с русским почти как у наших депутатов.... Да, уж...
Стыдно должно быть. 3 класс ср. школы...
А майки, действительно, симпатичные. И цвет великолепный! У меня велосипед такой!
1. я не смеялся, в том моём сообщении нет такого :-) значка
2. машина у меня есть (к радости твоих друзей гаишников)
3. если "покоцают" (тьфу 3 раза) я с ними разберусь сам.
Чёрный Кот все так говорят, а как ДТП сразу все ГАИ бегут вызывать,а пока все хорошо так они типа уроды, так че тогда вызывать тогда ? :-) тоже самое про милицию в целом, на словах все без неё могут а как на деле......
Есть смысл в твоих словах, но:
1. на ДТП люди вызывают ГАИ только чтобы зафиксировать сам факт ДТП (кому для страховой, кому просто так);
2. недавно слышал статистику, что с нахождением угнанных авто в городе и по области всё хуже и хуже;
3. милиция. В нашем славном городке (не
Екатеринбург) милиция выезжает только на убийства и всякие разные погромы\разгромы\грабежи. На остальное нет людей, бензина и времени, т.к. всего 2-3 экипажа.
Многие наши (российские) люди и без милиции могут многое. Только вот если человек поцарапал мне машину, а сам он машины не
имеет, то как мне с ним разбираться ??? Можно канешна "голову ему проломить", но это статья УК, поэтому 99% звонят в милицию В НАДЕЖДЕ на справедливость. Чаще справедливость торжествует, но не всегда.
У Милиции (ГАИ и других структур) много других не менее важных функций, кроме
карательных, которыми их наделило государство. Но об этих функциях чаще всего забывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)