поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

2 В.Р. ПРедложение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 В.Р. ПРедложение   #24446  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем известно, что в России монополистом на связь является Ростелеком. При заключении договора на установку телефона, гражданин почему то не имеет никакого права на сам телефонный номер (в отличае от Уральской Телефонной Компании www.utk.ru которая была создана Антимонопольным комитетом РФ) то есть гражданин не имеет права ни передать его кому нибудь и т.д. даже не может получить назад деньги за его уставновку при смене места жительства.

Не хотите ли попробовать поразминаться в суде против Ростелекома?

Понимаю, что может глупое предложение, но хотелось бы узнать Ваше мнение.

С уважением Алексей Беляев
  |  Поделиться:  
Re: 2 В.Р. ПРедложение   #24452  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

ага, раздражает такой факт....
  |  Поделиться:  
Re: 2 В.Р. ПРедложение   #24458  наверх
Автор: Ulex [гость]
Дата:   

В.Р.

Ну все таки Ваше мнение?
  |  Поделиться:  
Re: 2 В.Р. ПРедложение   #24466  наверх
Автор: В.Р. [гость]
Дата:   

Ничего конкретного сказать не могу - не владею вопросом, а не зная предмета спора, не привык высказываться.
Вопрос, конечно, интересный(с) и заслуживает всестороннего изучения, попробую с ним разобраться. В смысле - изучить документы и законность данного положения дел.
Что касается "размяться в суде", то не хотел бы, чтобы создалось впечатление, что это мое хобби или, как некоторые говорят, поиск популярности. Мне хочется, чтобы люди поняли одну простую вещь: есть нарушение прав - с этим нужно и можно бороться, есть нарушение Закона - нарушитель, будь он хоть аэропорт или "Уралсвязьинформ"(бывший "Уралтелеком"), должен быть наказан. Уж простите за патетику.
Но, повторю, изучу вопрос и расскажу о возможности судебной перспективы...
  |  Поделиться:  
Re: 2 В.Р. ПРедложение   #24480  наверх
Автор: AVG [гость]
Дата:   

Уважаемый Алексей Беляев, имеете ли Вы какое-нибудь отношение к Сергею Ивановичу Беляеву (ОО "Сутяжник") или просто однофамильцы?
  |  Поделиться:  
Re: 2 В.Р. ПРедложение   #24481  наверх
Дата:   

В.Р. Спасибо

АВГ не, я наверно однофамилец, могу на встрече подтвердить это :-) а он кто?
  |  Поделиться:  
Re: 2 В.Р. ПРедложение   #24494  наверх
Автор: Сергей Зырянов [гость]
Дата:   

Не знаю как УТК на рынке телефонной связи, но вот как провайдер они полные ламеры. Мы у них нетом питались с момента организации этой шараги и с облегчением вздохнули, когда ушли от них.
Ростелеком - приктически монополист и в интернет каналах, посмотрите, куда ведут трэйсроуты от всех наишх провайдеров.
  |  Поделиться:  
Re: 2 В.Р. ПРедложение   #24521  наверх
Дата:   

знаю, были еще и есть оптика ж/д по всей России, но монополисты им лицензию не дали на телефонию, а УТК нас (компьютерный клуб Л7) устраивает полностью
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода