Сегодня попался на Искру-1М на ул. Шефской ( после моста на ЖБИ , они прячутся за шиномонтажкой ). Скорость была ~ 65-67 км/ч, но............ ИДПС предъявляет мне скорость 79 км/ч. В машине первая фраза: - 50 рублей и свободен.
Я пошел в отказ: денег нет, изымайте ВУ и вообще я с ПРЕДЪЯВЛЕННОЙ
скоростью не согласен, на что получил ответ, что мол это Ваше право соглашаться или не соглашаться , но ............ через 10-15 сек. документы были возвращены и я поехал дальше.
Спасибо всем знатокам ПДД и "разруливания" спорных ситуаций с ИДПС. Теперь они от меня недождутся "мзды" на дороге
( платить буду только если я сам буду знать, что нарушил ).
Они там хитрые, стреляют не по тебе, а по встречной полосе, ведь там то все примерно 80 и едут. Соответственно и время нормальное и все такое... Так что если действительно ехал 80 имей смелость признать, иногда они штраф до 20р скостят, если нет, тогда поступать как поступил ты :-)
Мне позавчера вообще повезло.
Ехал по новой дороге мимо ЦПКиО около 100 км/ч (ну грех там не разогнаться) :-)
Попал под "фару". ГИБДДшник представился, спросил почему так низко летаю, начал на радаре демонстрировать мою скорость (96 км/ч). Я только начал всматриваться в табло, тут
происходит какой-то глюк, и моя скорость пропадает :-)
Я ему говорю, какие нах 96 кмч, я ехал 60! Он удивленно
таращится на меня, потом на сброшенный радар, и говорит,
кхм, ладно, счастливого пути! :-)
ttrr, был у меня М-412 (http://ju.ur.ru/sale)
Дак та скорость по сравнению с которой волга входит в поворот,
даже и не скорость вовсе :-)
Этот же корабль просто поворачивает и чуть-чуть накреняется,
людей придавливает к дверям :-)
В этот поворот все прекрасно входят на скорости, правда, не все прекрасно выходят из него, тем более что на внешнем кольце часто большие железяки стоят, типа КРАЗов.
Вчера весь вечер ездил искал гайцев с Соколом. Мля ... ну надо же... не они меня ловят - а я их :-)
Короче начал небольшую заворушку в Оджоникидзевском ГИБДД (опыт общения обязательно напишу) под чутким надсмотром Вилыча :-) (в смысле с его помощью и советами).
ВЫВОД: даже
если заплачу штраф, то получу большущий опыт общения с ними - разговаривать с ними действительно нужно по другому, и боятся не надо. Они это не любят и подругому начинают общаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)