поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Кто тут "казачок"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто тут "казачок"   #238607  наверх
Автор: 
Дата:   

- мне вот все интересно....

ДПС ВСЕ не любят... все хают .... все признают что ОНИ регулярно устраивают "разводы" и "подставы" ато и полный беспредел....

Все понимают, что в реальной жизни ОДИН водитель да ладно пусть хоть с полным салоном пассажиров НИ ЧЕГО НИ КОГДА НИ какому СУДУ не докажет - случаи справедливых решений судов ЕДЕНИЧНЫ (как по тому же щербинскому)

Сытые наглые уверенные в своей непогрешимости РОЖИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ если 70% их отправить
:vis: на солнышке, то с безопастностью на дорогах хуже не станет ТОЧНО
- В Германии "штрассе полицай" в 7(!) раз меньше ( пропорционально по населению) чем в россии но смертность в 19 ( ! ) раз меньше и то их министр МВД регулярно отдувается перед Бундестагом о том что он ПЛОХО работает.... Да за такие результаты работы как у наших ГАЙ боссов их бы в ГЕрмании давным бы давно ржавыми шурупами к забору в центре городов прикрутили бы - а у нас ни чо... ездят на ТОНИРОВАННЫХ АУДИ А6 В НАКЛЕЙКАХ ДПС И МИГАЛКАМИ по всему городу ( г-н Демин ПРИВЕТ! )

Но когда начинаешь рассказывать что как и где было... например тут на форумах - почему то начинается КРИК - фотки !, доказательства! адреса , пароли явки !!!

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО 80% ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА - РАБОТНИКИ ДПС КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ что случаев ВОПИЮЩЕГО ! произвола с их стороны нет... ибо люди в основном пишут тут о своих эмоциях подобном образом выпуская пар.... и формируя определенное МНЕНИЕ людей о системе работы ДПС в целом -

ЗАНЯТЫМ людям, людям которые ни чего ни кому не хотят доказывать - а ВСЕГО лишь ПРОСТО описывают СИТУАЦИЮ произошедшую с ними - "типа предупрежден значит вооружен " хочется как правило предупредить получить совет - выпустить на волю эмоции наконец

А малолетние ШПАНЯТА которые 4 года сидят в сети и 1 год сидят за рулем ПАПИНОГО автомобиля - остается только орать - фотки , доказательства - Да кто вы такие что бы люди что то там бегали собирали доказывали ВАМ ... Кому это надо ? Перед кем БИСЕР метать ?

Кто тут "казачок" ?!
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут "казачок"   #238608  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Subaroвод

Кто тут "казачок" ?!

Негативные высказывания в адрес ГАИ, а так же его критика, в данном форуме преследуется уважаемыми Модераторами.
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут "казачок"   #238609  наверх
Автор: Shtasi 
Дата:   

Цитата:

Кто тут "казачок" ?!

ответ - тредстартер.
Хотите как в Германии - сами потом будете жаловаться. Припарковался поперек тротуара, рядом никого не было. Вечером по почте пришла квитанция о штрафе. Кто настучал (Правильный ответ - старушка с третьего этажа, чьи цветы на газоне давно пекредавлены авто, паркующимися на газонах).
Вы этого хотите? Я - не против.
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут "казачок"   #238610  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

К тебе об Ауди А6 ДПС - тонированной !

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут "казачок"   #238614  наверх
Автор: Subаroвoд
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JaFaR

- "не все ауди одинаково полезны.... "
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут "казачок"   #238621  наверх
Автор: ASV   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JaFaR

Чегойто не видно на фото тонировки, атермальные стёкла, не больше... Всё просвечивает через них...
Я про переднюю полусферу.
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут "казачок"   #238622  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:

Кто тут "казачок" ?!

Цитата:
От пользователя: ASV

:D:D:D:D:-d

и еще Espresso ;-)

ДВА казачка :D:D:-d

Цитата:

А малолетние ШПАНЯТА которые 4 года сидят в сети и 1 год сидят за рулем ПАПИНОГО автомобиля

ты про FGR?

Цитата:

а ВСЕГО лишь ПРОСТО описывают СИТУАЦИЮ произошедшую с ними

ага. про то, как им гайцы на дороге "откат" выдали 800 баксов? "когда говоришь что думаешь - думай, что говоришь!" (с) институтский препод

людей, которые над тобой издевались ВНЕ темы про камеры, я, мягко говоря, не поддерживаю. более того, я инициировал закрытие темы про Россельбан. но когда ты пытаешься всех убедить в том, во что никто не способен поверить просто так, потому что все привыкли к обратному - надо как-то подкреплять свои слова. а просто пропиарить свою клевую тачку - это в ЭТОМ форуме непонтово. тут для другого люди собираются.

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2006 00:44]
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238628  наверх
Автор: УТРО 
Дата:   

такое впечатление, что господин

Цитата:

не понимает что это не форум просто поделиться впечатлениями. Это Вам в ОАК ну или там в политику... Это правовой форум и здесь уже, будьте любезны, не просто выражать свои эмоции, а предоставлять доказательства... если они нужны... а оскорблыть весь остальной форум не надо, понимаю, конечно, это тяжело с высоты-то Вашего полета....

А так-то тема оффовая и вообщем ПЯ... модераторам бы прикрыть данную тему не несущую смысловой нагрузки...
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238634  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УТРО

не понимает что это не форум просто поделиться впечатлениями. Это Вам в ОАК ну или там в политику... Это правовой форум и здесь уже, будьте любезны, не просто выражать свои эмоции, а предоставлять доказательства... если они нужны... а оскорблыть весь остальной форум не надо, понимаю, конечно, это тяжело с высоты-то Вашего полета....

А так-то тема оффовая и вообщем ПЯ... модераторам бы прикрыть данную тему не несущую смысловой нагрузки...

почти согласен...
нужно направление темы изменить, но блин нельзя, обсуждать действия модераторов, имхо это не демократично...
но в этом форуме нет демократии, имхо это единственный недостаток данного форума, тут можно только хвалить ГИБДД, но никак не ругать, почемуто для суда протокол это доказательство, а для этого форума слова авторов всегда подвергаются сомнениям...учите нас подчиняться суду каким бы он нибыл, прогибаться под ИДПС? а зачем?! цель форума то какая помочь пользователям или ИДПС?!
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238637  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz

цель форума то какая помочь пользователям или ИДПС

Да причем здесь ИДПС, человек рассказал историю, ему никто не поверил. Сказали давай доказательства а то не верим. Какие ИДПС, какой суд? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238653  наверх
Автор: Mizes_and_Hayek
Дата:   

Частично соглашусь с Субароводом, - на форуме жесточайшая про-гибоновская цензура. Иногда такое впечатление, что м-р на пол-ставки ТАМ.
Иначе трудно объяснить, зачем ему это надо. При этом почему-то введено правило, что действия и решения м-ра не могут быть предметом обсуждения. А, собственно, - почему ? Он не предназначен разрешать конфликты, он не судья, но, почему-то - вне критики. Отсюда и волюнтаризм и авторитаризм, иногда переходящий в самодурство.
Выход, пожалуй, один - создать немодерируемый кусок форума.
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238654  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mizes_and_Hayek

на форуме жесточайшая про-гибоновская цензура

это не так.
я никогда не скрывал своего скептического, мягко говоря, отношения к ГАИ, однако, несмотря на большое количество постов не имею даже и 1-го персонального предупреждения, не говоря уж о бане.
нужно просто выбирать выражения ;-)

Цитата:

При этом почему-то введено правило, что действия и решения м-ра не могут быть предметом обсуждения

это на всех форумах Е1 так.
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238656  наверх
Автор: Mizes_and_Hayek
Дата:   

При этом почему-то введено правило, что действия и решения м-ра не могут быть предметом обсуждения

это на всех форумах Е1 так. [/quote]

1) А что, собственно, в выражениях "козел" и "идиот", например? Вполне себе литературные. Идейные вожди гибонов еще и не так выражались, и ничего, классиками считаются.

2) Я не спрашивал про все форумы е1, я спрашивал, - ПОЧЕМУ. Для меня как раз это является недемократичным и тоталитарным.
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238659  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

Задумайтесь о статусе хозяев портала, и нашем- гостей. Тут такие правила, хозяева вольны их устанавливать. К тому же этот форум- не забор, где можно мелом написать что-то и убежать. Это публичное место, и действия модераторов позволяют, например, вести диалог с гаи, приглашать их начальников на радиопередачи, ссылаться на этот форум в прессе, и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238662  наверх
Дата:   

Цитата:

Частично соглашусь с Субароводом, - на форуме жесточайшая про-гибоновская цензура

да-да -да, при этом половина модыров (да и не модыров), если не больше регулярно с гаи судятся, выигрывают, проигрывают, обсуждают свои победы и поражения здесь.

хотите крикнуть на весь город - ГАИ -КАЗЛЫ - крикните, но будьте готовы к тому, что вас привлекут за хулиганство. а на форуме вас просто отмодерируют.

я не гаец и не модыр, и предупреждают меня регулярно, и баны случаются (иногда у меня хуже, чем у AE101, получается выбирать слова). этот форум несет конструктив в общение ДПС и водителей. конструктивом мы и стараемся ограничиться.

Цитата:
От пользователя: Bkmz

тут можно только хвалить ГИБДД, но никак не ругать, почемуто для суда протокол это доказательство, а для этого форума слова авторов всегда подвергаются сомнениям...

потому что тут люди говорят одно, а на деле было все по-другому. стоит поболтать с парой человек или посмотреть документы, которые тот же человек САМ подписывает и соглашается - и получается все наоборот. так вот начинаешь кому-то помогать бороться с произволом ГИБДД, а на деле оказывается, что у него самого рыло настолько мохнато..... потму и подвергаются сомнениям слова - потому что все уже по разу - по два обжигались.....
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238663  наверх
Автор: ASV   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnReal UT User

потому что тут люди говорят одно, а на деле было все по-другому. стоит поболтать с парой человек или посмотреть документы, которые тот же человек САМ подписывает и соглашается - и получается все наоборот. так вот начинаешь кому-то помогать бороться с произволом ГИБДД, а на деле оказывается, что у него самого рыло настолько мохнато..... потму и подвергаются сомнениям слова - потому что все уже по разу - по два обжигались.....

Хорошо сказал, честно!!!

Цитата:

Цитата:
От пользователя: ASV

и еще Espresso

ДВА казачка

Мы бывшие, чего действующих не озвучиваешь имена?
Кроме того Espresso к ДПС отношения не имел :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238675  наверх
Автор: Espresso
Дата:   

> и еще Espresso
Сдал,как стеклотару. :-d

А по теме, найдите, хоть один мой пост, где я ДПС выгораживаю? :nunu:

> потому что тут люди говорят одно, а на деле было все по-другому.
+очень многа
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238676  наверх
Автор: зеро
Дата:   

Ну парни чето вы закусились!У меня вопрос, а гайцы сами -то читают хоть иногда что люди сдесь пишут?
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238677  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

свобода махать кулаками заканчивается у носа оппонента ©
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238689  наверх
Дата:   

Цитата:

хотите крикнуть на весь город - ГАИ -КАЗЛЫ - крикните, но будьте готовы к тому, что вас привлекут за хулиганство. а на форуме вас просто отмодерируют.

- наверное в БАН!

"Казачков " тут хватает, и САМ г-н Демин СЕЙ форум регулярно почитывает и в принципе не зря.... ( и-фа неофициальная - по пьянке с человеком общался благо возраст позволяет)....

Признаю, вопрос не вполне корректно поставил... не кто тут "казачок" - а в принципе - НАФИХ ? Что тут обсуждают люди которые потом орут - "ай ой мы не верим мы вообще все такие честные и по 50 лет езьдием без штрафоф и взысканий" - ага, от дома до работы убирая на зиму тачку в гараж.... А вы поездите по 100 по 140 тысяч километров в год.... пообщайтесь с Гаи на всем протяжении нашей великой Родины от Омска ( восточнее не забирался) до Амстердама ( зато есть с чем сравнивать)....

Я ТАК понимаю - задачи этого форума :

1. Выпустить пар - "я ехал там то Идпс такойто допустил в отношении меня то то - он поступил правильно или нет, иЧО мне теперь делать" - следуют советы Что делать как себя вести как ВЕРНУТЬ права... и поруганную честь...

2. Конкретно объяснить любому водителю Что где и как ему делать в случаях ..... ну скажем так не джентельменского поведения ДПС

3. ПРЕДУПРЕЖДАТЬ разводки гаевен, дпс и пр. и пр. в ПРАВОВОМ поле....

Но очень часто тут идет крик не по делу... и очень часто люди сталкиваются с ТАКИМ произволом со стороны ГАИ и МРЭО что наверное надо ввести РАЗДЕЛ в FAQ о НЕ СОВСЕМ ПРАВОВЫХ МЕТОДАХ....
- подкину свежую идею:- вы выходите к своей "ласточке" - и видите КАК её уже грузят в Автоэвакуатор - Ваши действия? - ( работник ГАЙ в этот момент к вашим просьбам глух как глухарь в период случки) .... ПРАВИЛЬНО - САДИться в свою машину.... - находящююся на автоэвакуаторе - и НИ КУДА ОНИ ВАШУ МАШИНУ с ВАМИ ВНУТРИ нЕ УВЕЗУТ - ибо НИЗЗЗЯ -.

Но "казачки " они тут будут в этом акспекте ТОЛЬКО полезны - посмотрим на их вой... когда ОНИ увидят что их начнут БИТЬ их же методами... заодно и выявим :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238711  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ASV

Мы бывшие, чего действующих не озвучиваешь имена?

а я их сам не знаю..... ники гайцев в студию! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238712  наверх
Дата:   

Цитата:

Что тут обсуждают люди которые потом орут - "ай ой мы не верим мы вообще все такие честные и по 50 лет езьдием без штрафоф и взысканий" - ага, от дома до работы убирая на зиму тачку в гараж....

ну конечно...... тут же только один крутой водила-дальнобойщик..... все остальные теоретики, которые машину-то видят по выходным....... :appl:
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238713  наверх
Дата:   

Цитата:

ну конечно...... тут же только один крутой водила-дальнобойщик..... все остальные теоретики, которые машину-то видят по выходным.......

УВАЖАЕМЫЙ ! - Ткните пальцем ..... ГДЕ я говорил про ВСЕХ ?!.....

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Subaroвод

Что тут обсуждают люди которые потом орут - "ай ой мы не верим мы вообще все такие честные и по 50 лет езьдием без штрафоф и взысканий" - ага, от дома до работы убирая на зиму тачку в гараж....

?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное это наезд .... я фсе ловил на лету но я не понял ЧТО конкретно UnReal UT User имел/а/о в виду :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238716  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УТРО

будьте любезны, не просто выражать свои эмоции, а предоставлять доказательства

+100
Конкретный разговор+иск+фотки.
А так - это треп................и эмоции. Не более.............
А факты никто не модерирует, тока флуд.
  |  Поделиться:  
Re: Кто тут   #238721  наверх
Дата:   

Цитата:

УВАЖАЕМЫЙ ! - Ткните пальцем ..... ГДЕ я говорил про ВСЕХ ?!.....

Цитата:

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО 80% ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА - РАБОТНИКИ ДПС

обобщение

Цитата:

ЗАНЯТЫМ людям, людям которые ни чего ни кому не хотят доказывать - а ВСЕГО лишь ПРОСТО описывают СИТУАЦИЮ произошедшую с ними - "типа предупрежден значит вооружен " хочется как правило предупредить получить совет - выпустить на волю эмоции наконец

А малолетние ШПАНЯТА которые 4 года сидят в сети и 1 год сидят за рулем ПАПИНОГО автомобиля - остается только орать - фотки , доказательства - Да кто вы такие что бы люди что то там бегали собирали доказывали ВАМ ... Кому это надо ? Перед кем БИСЕР метать ?

обобщение

Цитата:

Что тут обсуждают люди которые потом орут - "ай ой мы не верим мы вообще все такие честные и по 50 лет езьдием без штрафоф и взысканий" - ага, от дома до работы убирая на зиму тачку в гараж.... А вы поездите по 100 по 140 тысяч километров в год.

а тут вы конкретно себя противопоставляете всем остальным, которых считаете "подснежниками".

как еще вы нас назовете? уже отметились казачками, ДПСниками, шпанятами малолетними, бездельниками, подснежниками.....

здесь люди, т.з. которых на ДД отличается от Вашей - только и всего..... но это не значит, что они дорог и ДПСников не видели..... воздерживайтесь от некорректных обобщений - и не будет никаких "наездов".

з.ы. если Вы внимательно почитаете форумы, то увидите, что я в данный момент являюсь защитником водителя, неправомерно, на мой взгляд, обвиняемого в АПН по ст. 12.15.3. поэтому любить и выгораживать ГАИ мне особо не за чем. и против нас закон уже тоже нарушался. но я сопли по форуму от этого не размазываю. максимум - я тут прошу СОВЕТА - конкретного - что нам дальше делать.

[Сообщение изменено пользователем 13.06.2006 08:12]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода