Оштрафовали на 100 р. за не правильную парковку. Малышева Луночарского магазин Пикник, все машины у магазина стоят под углом к проезжей части, по другому ни как не поставить. Есть просвет я заезжаю иду в магазин выхожу уже гишник тусуется у моей машины, неправильно припарковались говорит надо
паралельно проезжей части. А как паралельно если по другому ни как не поставить все под углом стоят. Вот они и дергали всех, как так. Я понимаю, что не прав. Но все же...
Вот они и дергали всех, как так. Я понимаю, что не прав. Но все же...
че не устраивает-то? машина неправильно была запаркована? была. размер штрафа закону соответствует? соответствует. машину на ШС не забрали? не забрали.
а насчет "но все же" - хотите не иметь претензий - проедьте 50 метров вперед, запаркуйтесь нормально. и вопросов не будет.
А как паралельно если по другому ни как не поставить все под углом стоят.
Рекомендуется все таки найти место и поставить в притык к бордюру, плюс вывернуть переднии колеса дабы на эвакуатр не затащили... практикую сие рядом с
почтамтом...
Рекомендуется все таки найти место и поставить в притык к бордюру, плюс вывернуть переднии колеса дабы на эвакуатр не затащили... практикую сие рядом с почтамтом...
Был свидетелем того, как такзик-99 легко затащили с повёрнутыми колёсами.
смочили пыльную железяку эвакуатора и втроем держали угол машины, чтобы его не уводило.
Такая постанова катит если у Вас машина - корабль многотонный :-)
Меня на прошлой неделе тоже за такую парковку возле УСИ на Толмачева штрафанули. Гаец начал мне рассказывать о парковке, затрудняющей движение транспорта, да с заездом на тротуар (если на "Волге" не
заехать на тротуар, то действительно поперек дороги...) и обозначил цифру 400 рублей. После исследования статей КоАП, сумма понизилась до 50 р. А можно и предупреждением отделаться. У них тоже акция была там. Всем дрючили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)