поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Прошу оценить текст жалобы в ГИБДД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу оценить текст жалобы в ГИБДД   #23505  наверх
Автор:  
Дата:   

ну и высказать ваше мнение на то, что она может дать. Это продолжение вот этой темы:
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=6...

Текст тут: http://technoton.ur.ru/autoclub/zajava.doc

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2003 12:26]
  |  Поделиться:  
Re: Прошу оценить текст жалобы в ГИБДД   #23520  наверх
Автор: fender [гость]
Дата:   

Слава, на мой взгляд, в твоем ходатайстве недостаточно четко изложена суть происходящего: начать нужно с описания ДТП (что и было сделано), продолжить тем, какие досудебные действия ты совершил (что все соответствует закону), затем подал иск опять же в соответствии с законом, согласно статьям таким-то.
Твое личное мнение мало кого интересует - пиши факты. Дознаватель передал документы третьему лицу в что противоречит статье такой-то такой-то? Об этом и пиши.
Непонятно, в связи с чем речь идет об уголовном деле и как авто-техническая экспертиза с этим связана?
Тебе нужен квалифицированный юрист, который будет вести тебя "через тернии к звездам". Иначе никак (если конечно сам не хочешь стать специалистом). ИМХО если противная сторона "юлит" и у тебя нет подвязок наверху судебной системы - дело затянется на черт знает какой срок.
Ответчик кто? Водитель или юр. лицо?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу оценить текст жалобы в ГИБДД   #23634  наверх
Автор: Maestro 
Дата:   

Речь идёт об уголовном деле по причине того, что водитель 15ки получил травму, 2 месяца в гипсе, но не являлся к дознавателю, а у дознавателя есть бумага из скорой, что он обращался к ним с переломом ключицы. Вот дознаватель и должна вынести решение - возбуждать уголовку или нет. А авто-техническая экспертиза, как мне кажется должна показать, был ли "злой" умысел в наших действиях или нет. Первая которая вынесла решение в нашу пользу была офиц. гос. экспертизой, а сейчас дознаватель (случайно об этом стало известно) разрешила сделать ещё обну в какой-то левой конторе. Юрист есть, он и составлял заявление + мои поправки, когда я набирал, но меня текст не сильно устроил, вот и спрашиваю тут...
  |  Поделиться:  
Re: Прошу оценить текст жалобы в ГИБДД   #23755  наверх
Автор: rusflamer
Дата:   

fender прав.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода