В субботу на бебелевском мосту в сторону сортировки подрезал без указания поворота сперва серебристую 2110 (шла в левом ряду), обогнав её по встречке , а потом и меня тем же макаром (шёл рядом с ней в правом). Я видел, как он нагло влез перед 10кой и был готов к такому повороту. Но всё же
разозлился, после моста догнал, оббибикал, потом прижал малость и уехал вперёд. Десятка сделала влед за мной то же самое. Дак водила этой сумки на колёсиках даже глазом не могнул... На пересечении с Пехотинцев опять подрезал пару машин и улетел в сторону Уралмаша.
Бойтесь этого гада !
Машина вся грязная (поэтому цвет точно не определить...), из-за засранности не только номеров почти невидно, но и чего в салоне творится - с трудом различимо...
А что такое указатель поворота - видимо, вообще не знает.
ну хватит может уже жаловаться, а? блин. как дети. их обидели, они тут же побежали всем рассказывать ах какой дядя на оке плохой, подрезал без поворотника..
to Alexandr099
шило вчера было... ехал за 2112 с дамой за рулем по Бажова. Скорость км так 40... пересекаем малышева, 2112 слева с спереди я справа и сзади, тетка внезапно перестраивается вправо... ну..дистанция позволила, газ не сбросил :-) ну думаю..дура, повороты не показала.. та через
буквально секунду поворачивает влево с встает поперек дороги, ей видимо захотелось в карман напротив магазина задним ходом въехать... расстояние - метра два -три до нее было... у меня спереди - всесезонка, сзади снежинка шипы.. если б не выкинул якорь из багажника - точно в ней бы остановился..так
см. 2 осталось... вылезаю из машины, она тоже.. и ККкаааак давай блажить что типа я ездить не умею... покрыл...матом.. отфаковал и уехал... дурдом вобщем.. потом дважды на этом перекрестке аварию вчера видел. 2110-2110 и 2109 с тоетой... народ на холоде отморозился чтоли... :-(
в другой раз она может и нормально ехать. может он спешил куда в этот раз и вам просто не повезло, что он перед вами влез. разве вам пришлось оттормаживаться? может там вообще супер водила был - и влез он нормально, не заставляя вас снижать скорости? вам видимо просто не понравилось, что какая-то
ОКА влезла перед вашей машиной... Наверное вы не понимаете сути слова ПОДРЕЗАЛ. влезть и подрезать - разные вещи. ДА и сделали бы вы тоже самое (догнать и обибикать, да еще и прижать - (чем вы лучше него теперь?)), если бы вместо оки была хотя бы таже десятка??
Вообщем ладно, я все это
к тому, что по тому как вы все описали человек ехал абсолютно нормально и не было никак аварийных ситуаций. а вы похожи на очень эгоистичного человека - сам не проеду, другим не дам...
супер- не сепер - головой то правильной думать надо, на то таки доподрезаться можно...ПДД то ваще -то не для идиотов сделано. да и раз на седя нас...ть то о других то тоже думать надо.
Vоvan
Может и спешил он,.. и я не оттормаживался - это так, но только потому, что знал, что он может вправо ломонуться и не стал ускоряться, чтоб закрыть зазор между мной и впереди идущим.
И он ломанулся, неопередив меня, кстати, до конца.
А вот десятке пришлось оттормаживаться.
А ещё когда человек спешит то не должен забывать о безопасности - и своей, и окружающих.BlackDeath верно говорит.
Конечно, это для тебя лишь моё имхо, а для меня - твои строки - твоё. И не в коем случае я не хочу тебя переубедить, а лишь отстаиваю своё мнение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)