Волею судеб пришлось сёдня ехать на трамвае. Встали по луначарского перед малышева. И очень долго стояли потому что некоторые олени обгоняли по встречке и вставали перед ним. Хрен знает сколько так бы продолжалось пока за очередной партией таких "умников" не ломанулись гайцы.
Кога трамвай
поехал я из окошка радостно наблюдал как гайцы остановили троих тах спешащих. Очень надеюсь что в ближайшем будущем все эти трое не смогут сам передвигаться за рулём.
По вашему брать каждого на ТАРАН кто прёт на тебя по ТВОИМ же попутным рельсам?
Камаз чтоли напрокат взять... может каво и вразумит...
Встречка не встречка как хотите так и называйте.
Если своя жизнь недорога БУДТЕ уж так любезны думать об окружающих.
По теме : Пускай и не встречка. Но ПДД некто не отменял.
да нее нее. Я не собираюсь эту тему развивать. ПРосто эмоциями поделился.
Очень радостно на душе
ничто так не доставляет радости русскому человеку, чем чужое горе...ИМХО должно быть стыдно...вот мне стыдно, когда я нарушаю,
особенно стыдно, если своими нарушениями создаю неудобства кому бы то нибыло (но этого давно уже небыло к счастью)...радоваться чужому горю, гордиться этим и писать оффовые темы на форуме, имхо это пахнет глупостью...
Вы, наверное, всплакиваете когда видите как штрафуют других нарушителей, и радуетесь когда видите как они нарушают...
Нормальная практика гражданина нормального правового государства получать удовольствие
от демонстрации силы закона, а Ваша позиция не более чем инфантилизм.
ничто так не доставляет радости русскому человеку, чем чужое горе...
Автора топика больше порадовало не это, а
Цитата: От пользователя: Почтальон!
И очень долго стояли потому что некоторые олени обгоняли по встречке
и вставали перед ним. Хрен знает сколько так бы продолжалось пока за очередной партией таких "умников" не ломанулись гайцы.
Те благодаря действиям инспекторов ГИБДД автор смог таки уехать.
Ок, Резюмирую
1. Хорошо, что ИДПС пресекают правонарушения.
2. Хорошо - что трамваи смогла наконец-то поехать.
3. злорадствовани - ИМХО - не стоит.
4. тема "являются ли встречные трамвайные пути - 12.15.3" - неисчерпаема. Противостоящие стороны - уже УСТАЛИ обмениваться
мнениями.
Скоро темы про трамвайную встречку придется так-же закрывать, как темы про тонировку.
5. Пойду, выберу пару тем, размещу их в FAQ. (см. п.4)
Ввиду того, что данная тема - переходит на личности и оскорбления, и того, что конструктива, к сожалению, в ее развитии - не
намечается, тема в данном ее виде - закрывается.
С уважением,
Модератор АКА Basilio.
з.ы.
Цитата: От пользователя: Bkmz
имхо это пахнет глупостью...
Цитата: От пользователя: ILPetr
позиция не более чем
инфантилизм.
Не стоит опускаться до "а ты кто", "нет, ну а ты кто" ...