первомайская-комсомольская. я с первомайской со стороны ЖБИ еду налево на комсомольскую в сторону малышева.
мне зеленый. и чето у меня замкнуло. мне показалось, что у встречных красный. ну я и ринулся. навстречу иномарка. за рулем девчонка. вывернула. а я ей еще дальним - типа че не
уступила!?
потом опомнился...млин... стыдно...
Гы :-) вчера ехал по Челябинску по району ЧМЗ. Там на какой-то улиже по правой стороне висят какие-то украшения, подсвеченные красным светом - на светофор ну очень смахивает! Ну и че, в итоге на настоящий красный (без перекрестка, пешеходный переход) проехал... Пешики от меня - врассыпную! Должно
быть стыдно, а почему-то смешно :-)
Ладно, расслабся уже. Бывает с каждым. Хотя надо, конечно, повнимательнее быть :-)
Я прошлым летом так "расслабился" и приехал мужику на шестерке в задницу. Хорошо, деньги были с собой, сразу поговорили нормально, расплатился без лишней торговли, расстались по-доброму (да еще мужик
нормальный попался, сильно лишнего не просил).
Там часто такая вата бывает. Просто стоят на стрелку, и такое ощущение, что все стоят, а правый ряд не видно, короче очень на сбалансированный и опасный перекресток
Кстати, на подобных перекрестках (похожая ситуация при повороте с Восточной на Первомайскую налево к центру) часто праворульные "попадаются" - им справа видно еще меньше, кто там по правому ряду навстречу едет, чем нам слева :-) Особенно, если на стрелку навтсречу что-нибудь большое стоит и
загораживает обзор.
Надо сказать спасибо тем кто успевает заметить такие косяки и прощает их.Я в среднем 1-2 раз в год такое исполняю.Может надо создать тему,где "форумчане" будут каятся в своих грехах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)