Люди, подскажите пожалуйста, как можно ездить без прав. Мне 16 лет, но у меня есть машина. Что будет, если меня остановят?!
И как этого избежать!?Что вообще можно сделать!? Спасибо. Надеюсь, что кто- нибудь поможет.
Поймают, отберут авто и поставят его на ШтрафСтоянку. Вернут после уплаты штрафа и оплаты услуг ШС и эвакуатора. Иногда это немалая сумма.
Как избежать? Дождаться 18 лет и получить ВУ.
Согласен с Созерцателем. От себя могу добавить, что при попытках хитрить, можно запросто за эту шалость получить вполне реальную судимость за подделку документов. (при попытке ездить по левому квитку от акта) Компьютеризации ихней на то чтоб тебя пробить на предмет выдачи (невыдачи) ВУ вполне
хватит. Нынче к этим играм добавляются вполне неигрушечные последствия. 95 год давно позади. Нынче контроль за этим видом нарушения у них поставлен на вполне ровные рельсы.
да... Машина в 16 лет большое несчастье, непонятно что делать в этой ситуации... :-)
Могу посоветовать ездить на трамвае, всё равно ты вряд ли уже зарабатываешь доствточно чтобы тачку содержать, а постоянно просить на это у родителей деньги стрёмнооооо... поверь моему опыту.