поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Ахтунг! гайцы сегодня

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ахтунг! гайцы сегодня   #22510  наверх
Автор: 
Дата:   

голодные.
Челюскинцев-Б.Быковых
Челюскинцев-9 января
Свердлова-Шевченко

будьте бдительны ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22511  наверх
Автор: с666атана 
Дата:   

Ага! ....и - попался я сегодня блин . Низко летел :D:D:D:D:-d - выше надо было .
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22514  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Да они кругом и не первый день!
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22515  наверх
Автор: Нон 
Дата:   

Просто к нам вчера приехало Рушайло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22516  наверх
Автор: РАН
Дата:   

Чем выше чин - тем он больше боится людей:-p
До меня вообще докопались "А почему у Вас половина талона техосмотра закрыта каким-то пропуском?"
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22518  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

А у меня пытались найти тонировку на переднем и боковых стеклах впереди, которой нет:-) А есть только на заднем и задних боковых:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22519  наверх
Автор: serga
Дата:   

РАН, а надо было сказать, что это не какой то пропуск, а специально, для закрытия половины талона ТО. А на закрытие всего талона - выдается другой пропуск :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22523  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

РАН - а надо было их послать нах ! требуеца, чтоб ГТО был в правом нижнем углу, и только. А как его там крепить - пофик ! вверх ногами, под пропуском и т.п. - egal !
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22539  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

У меня вообще седня прикол был, еду значит по Машинке на мосту останавливает гаец, а че говорит не пристегнут, я ему "А забыл!!!", думаю штрафанет 100 %, так хоть поиздеваться немного :-). Он документы возвращает говорит "ну и ладно счастливого пути". Вот я всю дорогу ехал и думал кто над кем прикололся в итоге..
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22542  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Это у вас машины неправильные, вот вас и тормозят :-)
Я на чужой 9-ке катаюсь с багажником сверху (вид-колхозный), так езда по тротуару в 5 метрах от них, отсутствие талона и прочие мелочи сходят с рук запросто ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22545  наверх
Автор: Justas [гость]
Дата:   

Я тоже несколько месяцев гонял под кирпич (Фрунзе от 8-марта) и нормально было, до сегодняшнего утра... . Они навстречу ехали.

Я одного не понимаю, зачем там односторонку сделали - дорога широкая малолюдная?
  |  Поделиться:  
Re: Ахтунг! гайцы сегодня   #22547  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

А меня сегодня тоже остановили (давненько не случалось), едем непристёгнутые, талона ТО на ветровом стекле нет, прикидываю-до чего докопаются:"Здравствуйте, давайте посмотрим Ваш талон ТО (он у меня в кармане был),техпаспорт пожалуйста. Можете ехать, большое спасибо!" Я аж маненько обалдел, машина, видимо тоже-контакт на аккуме потерялся, дак гаец подошёл, поинтересовался: "Что у Вас случилось?" Вот так!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода