В 9.15 проезжал по Космонавтов в районе улицы Учителей. На трамвайных путях (!) недоезжая метров 300 до остановки напротив проходной ЗИКа стоит девятка, в ней сидит парень. Трамваи стоят от Зари. Мимо него идут чуть-чуть :-) злые пассажиры вставших трамваев. Хотел как быстрее, но сам встрял, трамваи
остановил и вообще мне непонятно КАК НГО ОТТУДА ДОСТАВАТЬ БУДУТ И КТО.
Прикольно. :-):-):-)
:-) бывает... Кран койнить подгонять и вытащат. Или пассажиры трамвая на руках его перенесут.
В московии многие драйверы научились намано по путям гонять. Проезжают по рельсам аж сотни метров когда пробки объезжают, рискуя грохнуться и зависнуть на брюхе.
Вот бы самому
научиться. База моего пепелаца аккурат под трамвайную колею. Не хамства на дороге ради, но развлечения для.
От "Современника" до Блюхеровского моста трамвайные пути отдельные от дороги. А на Блюхера часто пробки. Там каждый день езжу. Народ стоит, парится, а тут типа по рельсам все это дело
обошел никому не мешая и "весь в белом" :-) :-) :-)
На ЖБевском мосту это вообще обычная практика. Сейчас снег укатали - нормально проезжают, а когда снег только выпал - по нескольку машин в день так застрявало.
Если 2109 шире колеи, то как может быть москвич в колее ?? он же больше размером ? Созер - воду мутишь !
шо касается точности попадания на рельсы - я могу по одной рельсе ехать (скажем, перед цирком - там, когда по рельсам едешь, одним колесом по ногам пассажиров проезжаешь, а другим по
рельсу - иначе в яму. Я всегда попадаю по рельсу и испытываю чувство глубокого морального удовлетворения от этого.
Ещё в Н.Тагиле есть место - на мосту через р.Тагил близ Рудоуправления если едешь в сторону Выи, то не попасть в ямку можно, тока проехав по рельсу. То же чувство :-Р
Когда мост строили на Сулимова от ЖД эпизодик наблюдал. Рельсы уже положили но гравия только вначале подсыпали в уровень, а на середине моста голые шпалы. Ну чудак разогнался а как щебень кончится, он на пузе по рельсам далеконько так уехал. Некогда было, как сняли не знаю. Но уж очень прикольно
выглядело.
Посмотрел колею. Действительно москвич шире на 40 и зад на 50 мм чеи девятка. Интересно какая у трамвая? У кого в гараже стоит?
Для справки 093 перед 1400, зад 1370.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)