поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Шоу Бенни Хилла отдыхает.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22453  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В 9.15 проезжал по Космонавтов в районе улицы Учителей. На трамвайных путях (!) недоезжая метров 300 до остановки напротив проходной ЗИКа стоит девятка, в ней сидит парень. Трамваи стоят от Зари. Мимо него идут чуть-чуть :-) злые пассажиры вставших трамваев. Хотел как быстрее, но сам встрял, трамваи остановил и вообще мне непонятно КАК НГО ОТТУДА ДОСТАВАТЬ БУДУТ И КТО.
Прикольно. :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22454  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

:-) бывает... Кран койнить подгонять и вытащат. Или пассажиры трамвая на руках его перенесут.
В московии многие драйверы научились намано по путям гонять. Проезжают по рельсам аж сотни метров когда пробки объезжают, рискуя грохнуться и зависнуть на брюхе.

Вот бы самому научиться. База моего пепелаца аккурат под трамвайную колею. Не хамства на дороге ради, но развлечения для.
От "Современника" до Блюхеровского моста трамвайные пути отдельные от дороги. А на Блюхера часто пробки. Там каждый день езжу. Народ стоит, парится, а тут типа по рельсам все это дело обошел никому не мешая и "весь в белом" :-) :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2003 10:05]
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22456  наверх
Автор: SerDJo 
Дата:   

Вытаскивают его аварийкой на базе Урала (или Зила) помоему

10:00
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22457  наверх
Автор: Vintos
Дата:   

штраш впендюрят за трамвайный простой палюбому!!!
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22460  наверх
Дата:   

Vintos, только если трамваи стояли больше 50 минут.
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22462  наверх
Автор: Vintos
Дата:   

если в 9.15 трамваи стояли до зари, а в 10.00 его вытаскивают... я считаю что не меньше часа простояли
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22464  наверх
Дата:   

Значит попал на бабки пацан :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22501  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

На ЖБевском мосту это вообще обычная практика. Сейчас снег укатали - нормально проезжают, а когда снег только выпал - по нескольку машин в день так застрявало.
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22524  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

Если 2109 шире колеи, то как может быть москвич в колее ?? он же больше размером ? Созер - воду мутишь !
шо касается точности попадания на рельсы - я могу по одной рельсе ехать (скажем, перед цирком - там, когда по рельсам едешь, одним колесом по ногам пассажиров проезжаешь, а другим по рельсу - иначе в яму. Я всегда попадаю по рельсу и испытываю чувство глубокого морального удовлетворения от этого.
Ещё в Н.Тагиле есть место - на мосту через р.Тагил близ Рудоуправления если едешь в сторону Выи, то не попасть в ямку можно, тока проехав по рельсу. То же чувство :-Р
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22604  наверх
Автор: Викт®ыч  (О пользователе)
Дата:   

Когда мост строили на Сулимова от ЖД эпизодик наблюдал. Рельсы уже положили но гравия только вначале подсыпали в уровень, а на середине моста голые шпалы. Ну чудак разогнался а как щебень кончится, он на пузе по рельсам далеконько так уехал. Некогда было, как сняли не знаю. Но уж очень прикольно выглядело.
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22605  наверх
Дата:   

TERSAN, я с рулеткой меж колес и по рельсам не лазил. Спросил у коллег-москвичеводов, сказали что аккурат база под рельсы попадает...
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22611  наверх
Автор: Викт®ыч  (О пользователе)
Дата:   

Посмотрел колею. Действительно москвич шире на 40 и зад на 50 мм чеи девятка. Интересно какая у трамвая? У кого в гараже стоит?
Для справки 093 перед 1400, зад 1370.
  |  Поделиться:  
Re: Шоу Бенни Хилла отдыхает.   #22612  наверх
Дата:   

"Советская" колея трамвая 1520мм
"Буржуйская" колея трамвая гораздо уже.
В ЕкБ "советская" колея.

Растояние между серединами передних колес на М-2141 1440 мм. Между задними 1420 мм.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2003 15:53]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода