|
Помогите написать письмо в СК по выплате!
 |
Помогите написать письмо в СК по выплате!
|
|
наверх
|
Автор: eagle28 (О пользователе)
Дата: 21 марта 2006 09:46
СК Гамма....КАско+Осаго. Страховка - ремонт по счетам СТО.06 февраля было ДТП.Виноват не я.07.02 обратился в СК по КАСКО.Экспертиза проведена,все документы для регресса к страховой виновника есть.Автомобиль отремонтирован за свой счет,счета с СТО предоставлены в СК 06.03.2006.Выплата была
назначачена на 20.03 перчислением на мой счет!Денег нет.....Чего нужно делать в такой ситуации? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Помогите написать письмо в СК по выплате!
|
|
наверх
|
Автор: Ugo_St (О пользователе)
Дата: 21 марта 2006 09:51
СК Гамма задерживает платежи! Позвонить в отдел выплат узнайте почему они не платят и когда собираются? Если ответ не внятен, нужно писать досудебную притензию в СК. Greycardinal.ru |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: eagle28 (О пользователе)
Дата: 21 марта 2006 10:06
Про Гамму я в курсе....У нас там не одна машина была застрахована,но все остальные уже перевели в другую компанию,а свою вот не успел,думал доезжу пока не закончится страховка.Но вот так случилось.В отделе выплат сегодня нет того человека,который документы оформлял,поэтому сказать ничего не могут.За
ссылку спасибо!Щас напишу! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ugo_St (О пользователе)
Дата: 21 марта 2006 13:46
Напишите мне в аську 312609007 ФИО и номер дела может смогу помочь, но не обещаю |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|