поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Помяли на стоянке Есть надежда ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помяли на стоянке Есть надежда ?   #22129  наверх
Автор: 
Дата:   

Ночью на стоянке (около киоска) прилично помяли бочину. Видимо кого-то с дороги занесло. Есть какие-нибудь варианты возмещения? Кто сталкивался ?

PS Стоянка платная у киоска. Но без документов ?

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2003 15:04]
  |  Поделиться:  
Re: Помяли на стоянке Есть надежда ?   #22131  наверх
Автор: maxmazzy
Дата:   

Реально - 0. Надо заяву в Гаевню, и если они НАЙДУТ громилу, то тебе потом еще в суде нужнро будет ДОКАЗАТЬ его вину. И если даже со вторым может быть проблема, то уж с первым будет точно - никто его искать не будет, разве что по своим каналам найдешь, так опять-таки, с доказательной базой трабл
  |  Поделиться:  
Для БАЛДЫ   #22224  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте "наехать" на того, кому платили деньги.

С ув., Г.
  |  Поделиться:  
Re: Для БАЛДЫ   #22230  наверх
Автор: niv [гость]
Дата:   

про некоторые ночные "стоянки" очень неплохие отзывы
платят за ущерб без вопросов
но только некоторые
  |  Поделиться:  
Re: Для БАЛДЫ   #22282  наверх
Автор: tur
Дата:   

у меня за оторванную звезду с Мерса - пол-месяца бесплатно ночевать оставляли... на Крауля. Типа компенсация!
  |  Поделиться:  
Re: Для БАЛДЫ   #22292  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

http://www.gorodfm.ru/index.phtml?div=dn_archive&n...

Пятница, 31.01.2003, 11:10 | В Екатеринбурге
Ограблена ночная автопарковка В Екатеринбурге минувшей ночью была ограблена стихийная автостоянка в Ботаническом микрорайоне по адресу Тбилисский бульвар, 5. Парковка не была огорожена, в ней не было сторожевой будки и других атрибутов зарегистрированной автостоянки.

Двое охранников сидели в машине на самой парковке. Около 2 часов ночи к стоянке подъехал автомобиль, из которого вышли 4 человека в масках и с оружием. Они напали на охранников, избили их, связали и закрыли в автомобиле. За полтора часа грабители угнали с автопарковки «ВАЗ-21099», сняли все 4 колеса с «Toyotы» и вскрыли «ВАЗ-21010».
  |  Поделиться:  
Re: Для БАЛДЫ   #22293  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

Странный этот грабеж, как-то всё разношерстно, 9, 10, колеса от Тойоты.
Такое впечатление, что владельцы официальных стоянок "заказали", дабы не бежали с них из-за повышения цены.))))
  |  Поделиться:  
Re: Для БАЛДЫ   #22297  наверх
Автор: Igor [гость]
Дата:   

Очень похоже
  |  Поделиться:  
Re: Для БАЛДЫ   #22378  наверх
Автор: Карась
Дата:   

У меня с год назад на официальной платной стоянке за гостиницей Большой Урал помяли у машины сзади бампер, видно кто-то маневрировал и въехал. Когда я пришел забирать машину, я сразу указал на это охранникам. А они мне типа, ты в таком виде к нам сам приехал. Так вот если ты не доверяешь машину стоянке, то машину должны принимать на стоянку по описи. Вот тогда реально можно будет на них в суд подать. А так - мертвый номер.
  |  Поделиться:  
Помяли на стоянке Есть надежда ?   #22397  наверх
Автор: Dead Mazay  (О пользователе)
Дата:   

Есть опыт, в качестве компенсации ставил бесплатно почти год, но там охранник сам виноват был - отталкивал машину руками, нечаяно "вдавил" юбку на крышке багажника...
А что касается темы - ИМХО маловероятно....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода