поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Можно ли наказать водителя ПАЗика?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли наказать водителя ПАЗика?   #22068  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня с утреца ситуация: я выезжаю из двора рядом с автобусной остановкй Сыромолотова. Стою и так спокойно мигаю поворотником. Идет автобус - вижу что после него никого нет и собираюсь выезжать, как он неожиданно паркуется у меня перед носом и открывает двери. На мои истошные гудки абсолютно не реагирует, стоит примерно минутку, люди в него садятся еще и обматерив меня что я им тут мешаю и сигналю. Автобус уезжает, я еще немного постояв и пропустив поток еду тоже.

Прямо скажем я зол на водителя не на нарушение им правил, а на то что он мне такую откровенную свинью подложил, да еще так по-хамски. Мы ведь в конце концов оба на дороге.

И кстати, автобус был по-моему не коммерческий 13к, а по-моему типа заводского, что работяг собирает.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли наказать водителя ПАЗика?   #22082  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

Ничего не сделать.

У меня напротив выезда из двора постоянно паркуются те, кто правила парковки соблюдает и проезжает за автобусную остановку для парковки. Хотя на пересечении проезжих частей парковаться запрещено.

В результате такой на первый взгляд безобидной парковки нередко возникают мерзкие нюансы с въездом во двор и выездом из него :-(
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли наказать водителя ПАЗика?   #22153  наверх
Автор: Axon
Дата:   

" Хотя на пересечении проезжих частей парковаться запрещено "

твой выезд из двора это не пересечение проезжих частей
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли наказать водителя ПАЗика?   #22182  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Надо было догнать его,притормозить, встать и постоять перед ним, покурить там, колеса подкачать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли наказать водителя ПАЗика?   #22185  наверх
Автор: PaN 
Дата:   

Ну колеса мне подкачивать некогда было, а как мне кажется остановка запрещена напротив выезда с прилегающей территории!
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли наказать водителя ПАЗика?   #22228  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемйы коллега!

Каждый раз в подобных случаях записывайте номер ТС и пишите в ГИБДД заявление с просьбой о привлечении к административной ответственности.

С ув., Г.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода