На перекрестке Гагарина-Ленина стоят и нахлобучивают всех, кто переходит не на свой светофор. Достали там педестрианы ходить когда им вздумается под любой сигнал светофора.
Меня не испугает, что на 10 руб оштрафуют... а вот если меня поймают и штрафанут на 100 или больше - я в следующий раз уже и буду "Пугает не строгость наказания, а его неотвратимость" (с)
Maxz: такие как ты, которых 10 рублей не пугает, почти все на машинах ездют, а там совсем другие штрафы ;-)
А кегли вечно спешащие - их и 10 рублей остановит.
А вот организовывать движение с учётом интересов 2-х сторон - насущная необходимость. Но никто этим не занимается, на голом энтузиазме каши не сварить.
Та же пл. 05 года - как двигаться пешеходам к трамваю - фиг поймешь.
Водители пропускают только со стороны администрации города (рефлекс уже), а со стороны памятника - не пропускают совсем, хотя пдд одни и те же.
Dimitr, все организовано ОК. Зеленый - иди, красный - пропусти авто. Учтены интересы всех. Однако находятся ушлепки которым пофих и которые шляются по дороге.
Что касается площади - как трамвай остановился и открыл двери - переходи дорогу. Нет трамвая - неча на дороге торчать, на тротуаре надо
пастись пешим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)