Взыщем долги
ОбъединенныеЮристы
Любые долги!
Можно по расписке!
· В кратчайшие сроки
· Полная оплата после возврата
· Все расходы оплачивает должник
Вам стоит заняться взысканием и
потратить на это немного усилий
и денег
Звоните (3432) 75-82-46
Интересное предложение! Как это они долги взыскивают? Кто с этим сталкивался? У меня должник есть от ДТП, до сих пор не могу бабки получить, уже исполнительный лист на работу отправлен. Может к
ним обратиться?
Оба-на!!!
Какая удача
СУПЕРАНТИРЕКЛАМА!!!!
Не обращайтесь в эту компанию
У меня там работала жена, уволилась слава богу
Там:
1) педалят:
а) как клиентов
б) так и сотрудников
2) высокие цены
3) и самое главное - там нет ни
одного нормального юриста, только школяры (причина - поганое отношение к своим же сотрудникам).
О хозяине этой компании хочу сказать отдельно - ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Судится со всеми - начиная от контролера в трамвае, заканчивая своими же сотрудниками.
Не буду
перечислять все его подвиги, могу сказать только что он стоял у истоков "Быстрых пельменей" (получилось как в МММ, для тех кто не знает)
Я даже хотел специально открыть тему по этому поводу.
Пишу потому что наболело.
Еще у него есть компания "ТИСИЭЛ текнолоджи" (или
что-то подобное)
Ха, сейчас все кому не лень предлагают купить базу адресов Свердловской области - 700 рублей и у тебя 50 тыщ. адресов.
Вот все и покупают для спам-рассылок
Если по закону, то взыскивать долги должны судебные приставы, но как показывает практика, делают это они неохотно. Может попробовать заинтересовать их частью той суммы, которую нужно "взыскать"?
мне заслали инфу про объединенных юристов, когда мое ДТП было 2 недели назад.
По телефонному разговору с ними в общем-то было все понятно - что за контора.
Кроме совести мне думается нет больше способов получить свое.
а совесть у водителя (в моем случае) похоже отсутствует т.к. с
деньгами туго - как говорится не до жиру. То же самое и с фирмой ответчиком. Резина- то на машине летняя, лысая.
:-( :-( :-(
"ОбъединенныеЮристы"
это контора сродни "Агенство ПОМОГУ СНЯТЬ ХАТУ" только денег берут поболее.
Они сначала предлагают заплатить им аванс 1000-15000, а потом будут получать с клиента (Полная оплата после возврата)
ИМХО если у чела деньги есть,то он и сам заплатит, а если
нет ,то никакие "ОбъединенныеЮристы" не получат.
есть такие реальные конторы, действуют типа по закону, то есть если есть у тебя хотябы расписка - будут работать, если просто на словах - не будут.
мои знакомые как раз прибегали к таким услугам (адрес нашли в бегущей строке). они человека нашли (он скрывался), сейчас идут разборки.
плата за услуги обычно треть возвращаемой суммы. то есть платит тот, кто заказывает.
Miket: Я сам работаю в этой отрасли т.е. по взысканию долгов, вобщем наши действия сводятся к активизации деятельности судебных приставов. Предоставлением авто для выезда, понятых для производства процессуальных действий и сбором информации по должнику, анализом финансовой отчетности и бухгалтерских
документов. Но мы работаем как правило с юр. лицами как взыскателями так и должниками.
Работа же "некоторых фирм" сводится, как правило к простому написанию заявлений, жалоб и пр. что действительно не влечет за собой применение к должнику реальных действий.
А вообще фактически
абсолютно бесперспективных исполнительных листов фактически не бывает (минимальный прцент) и рано или поздно денежные средства по ним взыскиваются (особенно если к ним еще и терпение приложить, к сожалению только на судебных приставов действительно надежда плохая).
А мыла они берут с портала Е1 , так как существуют проги для сканирования сайтов на предмет Емэйл адресов .... вот и всё .... Я как в ярмарке разместил обяву так и началось , ещё разместил ... ещё пришло .... ОТСЮДА ТАКИЕ ВОТ ВЫВОДЫ.... И никаких баз покупать ненадо .... базы для ламеров продают!
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)