поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Менты досматривали(+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Менты досматривали(+)   #21731  наверх
Автор:  
Дата:   

Вообщем ситуевина:
Сидим в машине на въезде в железный гараж, пьем пиво слушаем музыку никого не трогаем. Идут два мусора, подбегают открываают двери, моей машины самостоятельно, заставляют выйти из машины, все резко и с матом. Как хозяин машины я пытаюсь возмутиться и тут же получаю кулаком по почкам, начинается досмотр: вытаскивается все из карманов: сигареты, документы, ключи от квартиры и т.д. Начинается досмотр машины перевернуты все коврики, выпотрошена аптечка, бардачек, даже огнетушитель c### вытащили из под сиденья, потом без извинений за причиненные неудобства парочка удаляется. Вот такие делы, и как теперь прищучить этих ушлепков? И вообще законно ли это? Так как нас было трое на 3-го были надеты наручники, один мент все время хамил, хотелось е##### ему по мордасам, но вроде как чел при иполнении и все такое, кстати отрезвило их удостоверение ФАПСИ одного из моих друзей, а то я чувствую вечер бы закончился в обезьяннике, как остановить ментовский произвол?

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2003 11:27]
  |  Поделиться:  
Re: Менты досматривали(+)   #21734  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

ФИО их знаешь?
Пиши заяву-жалобу на незаконные действия...
  |  Поделиться:  
Re: Менты досматривали(+)   #21740  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Юрий Сергеевич!

Ежели Вам не затруднительно, не могли бы Вы убрать из своего сообщения нелитературные выражения? И ежели Вам не очень трудно, не могли бы Вы не использовать эти выражения в своих сообщениях впредь?

Георгий.
============================
Уважаемый Созерцатель

Не могли бы Вы исполнять свои обязанности Модератора с большей ответственностью? Пока что Вы откровенно манкируете ими :-(

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Менты досматривали(+)   #21755  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

2 Созерцатель, никаких фамилий они не озвучивали, сказали только Чкаловская милиция, на все попытки поговорить с ними по людски отвечали нецензурной бранью, а так же обещания всем нам дать ( special for Wilych) женский половой орган в матершинном переводе на букву П.
2 Георгий Вилыч!
Я приношу свои глубокие извинения по поводу моего сообщения, а именно за содержащиеся в нем нецензурные слова, кстати написанные не полностью, а с точками. Просто вчера после общения с мусорами (извините, но иначе я их никак назвать не могу) нормальных человеческих слов не находилось... Вот представьте себя на моем месте, вы студент, к которому пришли 2 друга , дома родители и сестра, вообщем дома не поговоришь, принято решение идти в гараж, там посидеть в машине попить пивка и поговорить. Сидим никого не трогаем, тепло, хорошо, патефон играет, тут видим у меня в гараже 2 разьяренные морды орущие "выйти из машины руки на капот мать перемать" И это в моем собственном гараже!!!!! Я выхожу говорю ребята вы ниче не перепутали в гараж врываться между прочим частная собственность, но они таких умных слов видимо не знали, потому я получаю удар в область печени, но довольно слабый, видимо силенок уже не хватает для борьбы с преступностью. Потом начинается досмотр о нем я рассказывал, дальше самый буйный мент выдвигает гениальную теорию прохода с ними в их родное отделение, до выяснения личностей, хотя при нас было как минимум 2-3 документа удостовер личность, у меня права и студенческий, у других удостоверение Ростелекома и ФАПСИ, последнее несколько охладило их пыл и они ретировались даже не извенившись за причиненные неудобства.
Я конечно понимаю, нужны досмотры это наша с вами безопасность, но я думаю милиции надо корректнее общаться с населением а не видить в каждом первом человеке не наркомана, так маньяка насильника.

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2003 11:34]
  |  Поделиться:  
Re: Менты досматривали(+)   #21756  наверх
Дата:   

AJS, напиши заяву в тот отдел в районе которого все это происходило. Опиши все подробно. Пусть ищут.
  |  Поделиться:  
Re: Менты досматривали(+)   #21757  наверх
Дата:   

Юрий Сергеевич!

Извинения и объяснения получил. А как теперь насчет того, что б топнуть по кнопке "Редактировать" и "зарешётить" нечаянно вырвавшиеся у Вас нецензурные слова, оставив первую букву (ежели нельзя иначе)?

Георгий
  |  Поделиться:  
Re: Wilyсh ай малаЦца! Давно за вани наблюдаю и н...   #21762  наверх
Автор: DrInk93 [гость]
Дата:   

*
  |  Поделиться:  
Re: Wilyсh ай малаЦца! Давно за вани наблюдаю и н...   #21763  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Георгий...вы меня извините за вторжение, но человек просит помочь, а вы только тыкаете в его грамматику и лексику, лично я ничего плохого в написании не увидел, и не надо преувеличивать.

С уважением
  |  Поделиться:  
Re: Wilyсh ай малаЦца! Давно за вани наблюдаю и н...   #21764  наверх
Дата:   

2 Созерцатель спасибо за совет, наверно после обеда опять все встетимся и в 3-ем пойдем заяву писать, вечером отпишу как все было...
2 Георгий Вилыч
Легко!
С уважением Юрий
  |  Поделиться:  
Re: Wilyсh ай малаЦца! Давно за вани наблюдаю и н...   #21766  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Канешна писать.
Прямо в Чкаловском РОВД. Может и встретите обидчиков своих там.
  |  Поделиться:  
Re: Wilyсh ай малаЦца! Давно за вани наблюдаю и н...   #21770  наверх
Дата:   

Былобы очень полезно перед подачей жалобы сходить в травмпункт и взять там справку о побоях.
Если нет следов - симулируй легкое сотрясение мозга.
  |  Поделиться:  
Для ЕКВ   #21773  наверх
Дата:   

Уважаемый Алексей!
А как же мне быть, ежели я не намерен советовать людямобъясняющися в форуме матом? Наступить на горло собственной песне?
С ув., Георгий
  |  Поделиться:  
Для AJS   #21780  наверх
Дата:   

Уважаемый Юрий Сергеевич!

Я бы рекомендовал написать заявление в прокуратуру, примерно следующего содержания:

"
Прокурору Чкаловско р-на г.Е-бурга
от __________________
прож.:________________

За заведомо ложный донос по ст.306 УК РФ предупрежден: _________ (подпись)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Тогда-то, с теми-те я находился там-то и занимался тем-то. Вдруг в гараж ворвались двое неустановленных людей в милицейской форме, и с нецензурной бранью, не представивишись, без объяснения причин и применяя насилие учинили личный обыск. В процессе обыска мне было нанесено несколько ударов по печени.
Я не могу поверить в то, чтоб подоббые действия могли совершить сотрдуники наших доблестных правоохранительных органов. Скорей всего это переодетые претсупники, совершающие подобные действия с целью дискредитации нашей славой народной милиции.
Прошу возбудить уголовное дело по факту насильственных, хулиганских действий.
Дата
Подпись."

Мне кажется, что будет правильно, ежели таких заявлений будет 3. Заявления можно унести в прокуратуру собственноручно, а можно отправить заказными письмами по почте.

Успехов.

С уважением, Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Для AJS   #21782  наверх
Дата:   

ИМХО надо еще написать как выглядели и что говорили.
А слова "доблестных" и "славная народная" я б убрал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Для ЕКВ   #21783  наверх
Дата:   

Ув.Георгий....почему я так реагирую!
В такой бы ситуации сам точно так же написал бы, а как передать эмоции с помощью букв?
Прочитав его мессагу, я был возмущен не меньше потерпевшего...

Ну да ладно, может просто я к мату отношусь более легко, все зависит наверное от воспитания и среды обитания..
С уважением
  |  Поделиться:  
Re: Для ЕКВ   #21784  наверх
Дата:   

Прочитав его мессагу, я был возмущен не меньше потерпевшего...

А Дамы прочитав его сообщение будут возмущены еще более, только уже другим.

С уважением, Георгий
P.S. Почему мы, требуя уважения к себе (например, со сторны сотрудников МВД, посетившим гараж), не считаем нужным оказывать это уважением другим (например, к Дамам, посещающим сей форум)?
  |  Поделиться:  
Re: Для ЕКВ   #21788  наверх
Дата:   

Старая песня о главном 2...
е#####....это что, мат??? Всопитанная дама просто не будет открывать решетки..

Остаюсь при своем мнении...
с ув, Алексей
  |  Поделиться:  
Re: Для ЕКВ   #21792  наверх
Дата:   

ЕКВ и остальным участникам респект!
Может хватит уже споров про мат в форумах? Опять началось переливание из пустого в порожнее.. Это я говорю на правах создателя этого поста.
Зачем заявление в прокуратуру когда мы хотим идти в отделение милиции и писать заявление на имя начальника этого отделения, думаю прокуратура мое заявление не примет и ли примет и положит в дальний ящик, и вообще не хотелось бы ниче писать просто словить этих ублюдков в погонах и просто обьяснить, что из за того, что они себя так ведут с людьми милицию и называют мусаревней, а их мусарами, Я человек который всегда относился лояльно к органам, сейчас при виде человека в погонах у меня начинается приступ ненависти!!! Возможно это пройдет. Единственное хочу отметить что ни денег ни вещей ими из машины взято не было...

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2003 12:20]
  |  Поделиться:  
Для AJS   #21795  наверх
Дата:   

Зачем заявление в прокуратуру
-----------------------------------
Эффективность заявления в прокуратуру выше эффетивности письма в ОМ. Впрочем, ежели Вам будет достаточно объяснений в том, что сотрудники МВД действовали в рамках закона, то я не настаиваю.

С уважением, Георгий.
P.S. кстати, при подачи заявления в прокуратуру, скорей всего Вас также начнут убеждать, что ВСЁ было в рамках закона :-)
  |  Поделиться:  
Re: Для AJS   #21802  наверх
Дата:   

Мне тоже интересно, так как биться с таким произволом????
не дай бог со мной такое случится, а я за словами в карман не полезу, так мне что, почки опустят????
  |  Поделиться:  
Re: Для AJS   #21803  наверх
Автор: ASV   (О пользователе)
Дата:   

Вероятнее всего Вас заподозрили в употреблении наркотиков.
Действия вполне типичные для этого случая.
По поводу заявления в прокуратуру уважаемый Wilyсh абсолютно прав.
Подавать обязательно. Поскольку принести извинения и объяснить свои действия господа в форме вполне могли.
Заявление следует отправлять заказным письмом.
  |  Поделиться:  
Re: Для AJS   #21821  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

Вилыч, http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=1... в этой теме я, кстати, вроде обошёлся без неприятных Вашему уху словесов.
Но тогда ночью, когда они третий раз подряд заставили меня выйти из машины я первый раз в жизни услышал мат от своей жены (которая вообще-то вся такая скромная и т.п.) !

Думается, в этом случае Вы явно перегибаете палку и Вас никто не поддержит в стремлении отстаивать чистоту во чтобы то ни стало. Это тот же случай нелепой принципиальности, как заявление мента: "вы нарушили рядность", когда я в три часа ночи один во всём квартале огибаю ямку на дороге...

PS менты козлы
  |  Поделиться:  
Re: Для AJS   #21822  наверх
Автор: j
Дата:   

Wilyсh
Как следует себя вести, в начале данной ситуации (когда только эти двое подбежали к машине, открыы двери, не здрасте не досвидания...) ?
  |  Поделиться:  
Re: Для AJS   #21828  наверх
Дата:   

Уважаемый j !

Как следует себя вести, в начале данной ситуации (когда только эти двое подбежали к машине, открыы двери, не здрасте не досвидания...) ?
----------------------------------------------
Корректно. Слушаться. Не провоцировать. Помнить, что Вы имеете дело с вооруженного организованного формирования.
Ну а по окончании процесса можно поинтересоваться, кто ж они такие.
С ув., Г.
  |  Поделиться:  
Re: Для AJS   #21832  наверх
Дата:   

ага, а как поинтересуешься, они и покажут, что являются членами вооруженного организованного формирования. А потом все-равно по почкам настучат...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода