Не знаю, почему мы защищаем этих козлов рекламщиков, которые раз вешают свою херню, и при этом перегородив одну полосу, в самое такое время , когда много машин.
Развешивайте тогда, когда мало машин а это 22, 23, 00 часов , или ночью, когда машин мало.
Гребаное
наше наплевательское отношение к други. Если делать дороги, то в час пик, и обязательно ночью. Если выставлять пост ГАИ, то обязательно там ,где две машины хрен разедутся. Если выставлять бетонные блоки или ограждения , то так, чтобы их нгочью никто не заметил
0/0 |
| Поделиться:
Re: Авария на мосту по ул.Челюскинцев. (продолжени...
Sectorr
счего это налицо???
я ни где не увидел явного превышения.
резкое изменение траектории
при отсутсвии опережающего руления
торможение в заносе без стабилизации машины
вот это налицо.
а где там превышение раскажи??
или я туплю
0/0 |
| Поделиться:
Да ни кто их не защищает. И рекламщики люди подневольные.
А что бы изменилось если бы там машина на аварийке стояла заглохла сломалась? Думать нужно на дороге а не стрелять а потом документы проверять. И самому учиться предохраняться. раз уж не в той стране родились. Про права качать конечно
тоже нельзя забывать, но и неучитывать действительность тоже.
А то что многие ездить не умеют это факт. Мою супругу в автошколе даже трогаться толком не научили. Пришлось пить бросить совсем, а так на нее расчитывал:-)
0/0 |
| Поделиться:
Остановка и стоянка на мостах и под ними ПДД-ЗАПРЕЩЕНА. Эти уроды рекламщики имеют привычку стоять под мостами. Был свидетелем как нива уе....сь в столб под мостом На Металлургов в направлении центра города когда ей пришлось выезжать из кольи. Рекламщики устанавливали щит на мосту.
0/0 |
| Поделиться:
о чем и речь, что вина рекламщиков на лицо.. спровоцировали ДТП.
то, что все остальные "нормально" проехали говорит только о том, что они оказались более опытными.. и не более того..
0/0 |
| Поделиться:
Какие рекламщики, че спровоцировали ?!?!?!?! Насколько я понял из описания ситуации началось все с батона. Вместо них мог стоять кто угодно, хоть слон дохлый. Стоящая на обочине машина - неподвижное препятствие, извольте объехать. На каком основании она там стоит, дело десятое. Батон рыпнулся, дама
от него, а то что с моста ушла, дык дорожникам спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
проблема еще и в том что многие пытаются игнорировать состояние дорожного покрытия.
надо тебе из колеи вылезти в другой ряд - дык не прыгай на 60-80кмч... снизь скорость до 20... до 10... до 5кмч в конце концов - и лазь вдоль и поперек колеи...
а попытки лихо обьехать препятствие
"с выездом из занимаемой колеи" - видел немало примеров, когда летуны подобные устраивали тот еще цирк...
0/0 |
| Поделиться:
Вот и я про то же. Самая обыденная ситуация когда один не глядя шарахается в сторону от препятствия а другой вынужден шарахаться от него. Сами посчитауте сколько раз это происходит пока из А в Б доберешься. И ничего. Ну матюкнешься пару раз.
Единственное что табунок
под капотом не позволит так резво отреагировать на ошибки педалирования.(У меня:-)
0/0 |
| Поделиться:
Мужики! Я знаю эту девушку не плохо... Ездит она недавно, на хорошей Субаре без пробега по России. Никогда не превышает и не резачит. А очень осторожничает. Говорит, что ехала 50. И в этом не мудрено убедиться, вспомнив, что ехала почти наравне с УАЗиком, а он быстрее и не умеет ездить... Так что
скоростной режим был соблюдён, а то что в последние 2 дня машину "водит" в стороны - это я заметил на своём Ниссане!
0/0 |
| Поделиться:
to tur:
о каком скоростном режиме вы говорите
там знаки в обе стороны огранич. скорости 40 висят
а так как плохое состояние дорожного покрытия
то нужно было ещё тише ехать
а вообще краш-тест получился(неплохая реклама субару).
С уважением Александр.
0/0 |
| Поделиться:
Что вы обсуждаете? Лююююююди! :-)
Какие рекламщики? Какие препятствия? О чем речь?
Вам разве никогда не приходилось наблюдать ситуацию типа "дык перемахнуть хотел"?
Стоит на обочине машина... просто остановилась в полном соответствии с ПДД... просто стоит. Но зима, колея, резина
хреновая у водилы, вот он (проезжая рядом по колее) таранит всю бочину мирно стоящей машине. Скорость малая, глаза круглые, колея глубокая, резина херовая... Причем тут рекламщики? Тот парень (как и рекламщики) остановился в полном соответствии с нормами и правилами (тот встал, эти огородили).
Раз вы движетесь, то смотрите вперед на полперекрестка как минимум.
Блин (без привязки к этой конкретной Субару) накупят иномарок и думают, что корейцы с японцами их спасут от невнимательности!
ЗЫ. Лучшая машина для наших дорог, имхо, (именно наших, эдаких с колеями и проч.) -
это 2108 со скандинавской резиной. Остальное - судороги богатых или глупых. Без обид, пожалуйста.
0/0 |
| Поделиться:
Знаки перед въездом на мост на проводах висят по 40 км. Только вот кто их соблюдает?
А рекламщика вчерась чего то машинку свою перед мостом бросили, а лестницу пешком до столба несли и работал уже за пределами дороги полдня. Два раза мимо проезжал. Так чего им в тот злополучный день надо было
волгу там бросать. Кстати, 100% машина личная водилы, а не рекламной фирмы, так что обычная остановка на МОСТУ у них была.
Ну и про рекламу: в сторону Дворца молодежи если ехать по мосту перед светофором обычно затор небольшой и те кому прямо перестраиваются быстро из левого ряда в
правый (по знакам направления движения по полосам). Так вот вчера один на форде перестраивался - та его чего то тоже забросало. Видимо рекламу рядом со светофором увидел - мебельного салона Статус. Кому интересно - гляньте на нее сами...
0/0 |
| Поделиться:
Ну ёма-ё
Я говорю не про правила, а про порядочность!!!!
Такие вещи нужно делать не тогда, когда самое большое движение, а тогда когда оно минимальное. Я не виню тех работяг, я виню начальство, котрому соверщенно пох.... что будет твориться на мосту, по которому и без
припятствий не так легко проехать.
Я виню то начальство , которое выгоняет ремонтировать дороги в час пик, тем самым эконя деньги, и создавая большие пробюлемы всем остальным.
Я виню то начальство, которое ставит блоки и ограждения, совершенно не заботясь о том ,чтобы
было заметно .
Я виню тех водил , которые перед перекрестком ставят машины, включают сигналку, и идут за сигаретами в киоск.
Да еще много что можно сказать.
Я ездил по европейским дорогам. Там, если не получалось уложиться в ночь, то
днем такая илюминация, и столько знаков расставлено, что трудно не заметить.
0/0 |
| Поделиться:
2 Dostavka
так есть - про рекламный щит, думаю за бугром засудили бы за такой транспарант - "... древняя бабуся на пикапе в состояние аффекта протаранила 10 машин стоящих на перекрестке,... моральный удар, и все такое..." ;-)
хочешь не хочешь, а глаза завернуться на тот щит
0/0 |
| Поделиться:
А мне нравится плакат тот. Девушка хорошая и грудь красивая.
Но сейчас не об этом.
Проезжал я по мосту в субботу и в воскресенье. О какой колее идёт речь ? Нат там её. Голый асфальт. Бордюр в снег закатан и трамвайные пути в снегу, но сама проезжая часть в норме.
Вот
Созерцатель говорит, что надо было бить УАЗ. Может оно и так, но у любого человека первая реакция - отвернуть. Вряд ли за 1.5 секунды до ДТП человек успевает подумать о том, чем ему грозит то или иное действие в данной ситуации.
И не надо винить во всём рекламщиков. Надо самому думать и
предвидеть.
0/0 |
| Поделиться:
Созерцатель, я бы по-другому сказал: культивировать надо в себе быстрый анализ ситуации и готовность действовать по-разному.
Когда папа обучал меня вождению, он говорил: Твоя голова должна постоянно работать, как компьютер, на дороге ни на секунду нельзя расслабляться. А в одном пособии по
вождению была гениальная мысль: надо постоянно мыслить в направлении "а что, если?.." А что, если из кустов кто-то выскочит? А что, если встречную машину закрутит на гололеде или выкинет из колеи?..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)