Только что, угол Малышева- Розы Люксембург, около Покровского Пассажа. 2 батона УАЗа врезались в два джипа, причем сзади , причем одновременно. Как будто запланировано
Вытолкал УАЗ джип за светофор, масса у него, однако. Я только с места событий. Вторая парочка засмотрелась, поэтому также зарубилась, нефиг глазеть по сторонам, когда едешь.
Короче повреждений на 50 т.р. у джипа, у батона почти нет. Мужик на батоне из Новоуральска, работает водилой в
АТП, годовой доход 40т.р., ясно дело, что ничего не взять, через предприятие тоже, скорее всего нифига не выйдет. Однако все оформили по правилам, мужик везде все подписал, поехали на Ст.Разина оформлять. Страховаться надо, таких безденежных много в городе ездит! :-(
Судят (в)оенного и (р)абочего за избиение в автобусе (е)врея.
Е: - стою я себе в автобусе спокойно, вдруг мне товарищ офицер как ударит по лицу, потом ещё вот второй товарищ подключился...
В: - еду в автобусе, зашёл еврей и встал мне на ногу. думаю - через пять минут не сойдёт, в морду
дам..
Р: - гляжу, стоит офицер, поглядывает на часы, и вдруг как даст жиду в морду ! ну я и подумал, что по всей стране началось..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)