Не кажется ли Вам, что гаишники сами все делают чтобы скомпрометировать существующий кодекс.
Мне кажется, они специально хотят всем показать, его несостоятельность, чтобы им дали больше прав и ужесточили законы.
А ведь это будет шаг к полицейскому государситву, гаишникам руки развяжут,
будет беспредел.
Интересно, что вы думаете по этому поводу?
мда, гайцы ваще опупели.....вчера по всем каналам в новостях прогнали сюжет где гайцы плачут, что де и аварийность большая, и водилы ни чего не боятся, нарушают, и судьи то очень благосклонны к нарушителям...
меня аж чуть на слезу не прибило - "..а вот раньше и бальная система была, и процент
лишений был 70-80, а не 10-15 как сейчас....водилы нас боялись....а сейчас мы ничего не можем..."
гыгыгыгы...
наверно, к ужесточению все и идет
Сегодня по АТН в ночном патруле тоже сказали, что по мнению ГАИ из-за нового кодекса водилы нифига не боятся...... Так что скоро будут поправки похоже принимать, а мнение общественное уже готовят. Кстати сказали, что мы на 3 месте по ДТП. Мол больше нас только в Москве и Питере.
Год назад как то по радио объявили что в среднем в Москве на дорогах крутится 3 000 000 авто. А пропускная способность дорог позволяет по часу в пробках стоять. Вот и ДТП. Кстати вчера у ЖД вокзала около 16 ч на удивление свободно было.
мне кажется что и сами "ГАИ-ГИБДД"шники основном отслеживают те нарушения где можно денег срубить, а суды отказывают в лишении - значит что не умеют нормально они(гайцы) работать правильно, что доказать ни могут.
Плохо, то что мы тут все понимаем правильно, а повлиять ни на что не можем. Власти вертят людьми как хотят.
В итоге будет, поиграли в демократию и баста...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)