Приехал я на выходные в гости в ваш славный город Екатеринбург из Челябинска и вечером я столкнулся с проблемой, а где оставить машину на ночь... объехал четыре стоянки вокруг верхне-исетского дворца спорта.
Везде шлагбаум видимость серьезного подхода, но ни в одном месте квитанций не дают, но
деньги с удовольствием берут :-) , про чеки я вообще молчу.
В 2-х местах предложили выдать бирку ...
Скажите а есть ли вообще нормальные платные стоянки в этом районе и насколько это распространено в екатеринбурге(я имею в виду не выдвать квитанции).
Бывают ли роблемы на таких
стоянках если не дай бог стукнут мою ласточку или того хуже с утра приду а ее нет...
На ВИЗе вообще плохо со стоянками - сам живу в этом районе. Очень распространены дворовые стоянки, парковки у магазинов и киосков. Мне когда лень в гараж идти (около 2,5 км топать), у подьезда ставлю за 25р. без квитанций спокойно, т.к. знаю кто эту парковку держит.
В таких районах на
ночь с квитанцией оставить нереально, специализация у них другая - постоянное место с договором и пр. А если на ночь - то это прибавка к зарплате для охраны.
Если хочешь на ночь, да чтобы квиток дали, то это на стоянки для транзитников-большегрузов, но это не в жилых микрорайонах. Там всё это
есть + кафе + гостинница, но цены другие.
Есть стоянка на Шефской, которая государственная, там квитанции дают, правда я там на три дня ставился, они даже сумму исходя из этого расчитали, типа дешевле :-)
На сугресе даже на один день квитанцию дают сразу.
В городе - против универсама заречный стоянка юридической академии, по просьбе дают квитанцию, но только через день-два (как-то раз специально потом за ней заезжал).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)