Я хочу сдать экстерном в ОблГАИ, и какието проблемы могут быть при этом, т.е издиватся будут над учеником или .... Ни у кого надеюсь нет горьког опыта при такой системе получения прав.
Кажется, что экстерн делается все же через автошколу. По крайней мере, через учебно-курсовой комбинат (напротив автовокзала) шли такие, когда я там учился.
Через автошколу должен сдавать все равно...обучение в частном порядке практически запрещено...
А так-два года назад-всем было пофигу,да и в документах не отражалось-экстерном ты или нет.
Maverik я сам в Гаи поехал и взял документы на сдачу, залатить надо 1000 р. на фонд безопасности движения:-) видимо это страховка того что я сам учился и ездил по городу
нет РЭО на Лукиных по моему (паралельно Машиностроителей).
заранее сдалал подписанное заявление одним большим начальником (все это было в 1995г.) и туда сдавать, платил также на этот фонд.
еще раз повторяю сдача без проблем (практику сдал единственный из четырех ехавших со мной в
машине).
сдать можно в любом р-не, в школе учиться не надо, надо заплатить 1к в ОблГаи за допуск, над тобой издеваться не будут, им вообще побоку кто ты, на автодроме В.Пышма все это дело будет, а вождение будете по Пышме сдавать :-) (не забывай папорт и еще рублей 150 за автодром)
Я сдавал экстерном в октябре 2001 - ни каких ограничений на это нет. Просто идешь на Чкалова 1 и говоришь "хочу сдать экстерном", заплатишь 1000 рублей + за полароид + еще какую-то мелочь... Назначают день и место (мне назначили в пышме, тогда было только по вторникам) - приезжаешь и сдаешь. Особых
издевательств вроде не заметил :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)