поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ТО по-новому?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТО по-новому?   #21057  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот у меня ТО в январе. Как будто бы правило ввели, что квиташки теперь по почте приходить должны и тогда их и оплачивать. Но вот осталось 10 дней до конца месяца (а следовательно и оформления и прохождения ТО), а все тихо и пусто. Так ведь можно до лета прождать, а ездить - неприятности поиметь можно. Поделитесь, кто как из ранних поступает?
  |  Поделиться:  
Re: ТО по-новому?   #21059  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Дык, гаишников теперь налог не касается, при прохождении ТО с тебя не будут спрашивать квитанцию об оплате налога, а спросят только квитанцию за услуги ГИБДД.
  |  Поделиться:  
Re: ТО по-новому?   #21061  наверх
Автор: Andymion
Дата:   

Спасибо за разъяснение! А если проходить ТО виртуально? Какие документы теперь отдавать добрым дядям? ;-) Они чего-то сами не знают...
  |  Поделиться:  
Re: ТО по-новому?   #21063  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Прошу прощения, сам я виртуально ТО ни разу не проходил.. :-)
Но насколько мне известно, квитанции в этом случае сдаются те же самые, что и при реальном прохождении, а из прочих документов нужно только свидетельство о регистрации ТС (хватит и ксерокопии). Вот надо ли возвращать старый талон ТО, не знаю. Но раз он тебе больше не нужен, отдай. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода