поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Воняющая лужа на Автомагистральной

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Воняющая лужа на Автомагистральной   #20831  наверх
Автор: 
Дата:   

Просто не представляю, но уже из года в год в одном и том же месте по Автомогистральной не доезжая Бебеля начинает течь какая то параша. Итог вонь ужасная, колея изо льда и прочее. Сегодня там, столкнулись ЗИЛ и десятка, наверняка старались объехать вокруг этого дерьма. Рядом стояли гаи и зажав носы составляли протокол. Смехота!
  |  Поделиться:  
Re: Воняющая лужа на Автомагистральной   #20842  наверх
Автор: Глубинный народ  (О пользователе)
Дата:   

ага, у меня братец из года в год (а на самом деле в год раз по 10-20) им звонит чтобы ремонтировали (звонит в коммитет по благоустройству), ему там сообщают что эта дорога у них бесхозная и за её состояние никто не отвечает, через некоторое время они всё таки приезжают, откачивают дерьмо в бочку на камазе и делают вид что ремонтируют, через месяц говно начинает бить из под земли с новой силой...
  |  Поделиться:  
Re: Воняющая лужа на Автомагистральной   #20922  наверх
Автор: SD [гость]
Дата:   

Андрюха: вчера там ехал, всмпомнил "Как это было" (с) :-)
То есть прошлый год.. когда я по этой луже в гараж ехал, а потом пешком, разбегаясь от проносящихся по г**ну машин, топал домой :-( Парни, вы еще весной вспомните, как это будет.
Ямы метр на метр на полметра, и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Воняющая лужа на Автомагистральной   #20974  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Ну дорогу-то летом отремонтировали !!! Ямы заделали !!!
А говно все равно течет. И какое !!! Как по этой луже проедешь - дык от машины потом пару дней еще воняет !!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода