тут я чуть не попал с Газелью, но пронесло, чуть дал по заду)))
Перекресток космонавтов-учителей в направлении центра..
поворот на учителей по стрелке, я еду по центральному ряду , зеленый (прямо) и зеленый(стрелка) начинаю поворачивать из 2 ряда (если считать слева)на учителей а
газель едет по стрелке прямо и дает мне под зад...
По-моему знака движение по полосам там нет. Если так то виновник ты. Стрелка разрешает движение в указанном направлении, но не обязывает поворачивать из соотв. ряда.
А если предположить, что там только два ряда (на глаз), то поворачивать нужно со второго, а Газель не соблюла рядность и, объехав по обочине, подрезала бэшку. Можно так ситуацию повернуть?
А я и не че не говорю....раз нарушил, значит нарушил...
А водила сказал, извини, просто мне товарищ сказал едь прямо, я и поехал))) он мне бампер немного шоркнул...
он спросил, дорого будет заполировать, а я ему сказал, что сам заполирую, езжай с богом.....
Поэтому не
надо на автоклуб гнать, что запугивают, гон...
Виноват сам, и все..
Правда все равно он баран.... нафик прямо то ехать, стоял наверное на поворот минут пять в пробке, чтобы потом прямо поехать, хотя прямо машин мало было :-D
Антон™
ты где видал "стрелки только налево"? :-D:-D:-D
в правилах такого точно нет.
енто ж не знак, а светофор, разрешающий или запрещающий движение в данном направлении :-)
Обсуждали этот вопрос как-то. Стрелка НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ехать налево, она не знак "направление движения по полосам". А знака там нет, так что прямо ехать с левого ряда никто не запрещает, был бы общий зеленый. А поворачивать налево ОБЯЗАТЕЛЬНО с левого ряда, опять же потому что этого самого знака нет.
Сам я бывает с левого ряда прямо прохожу, когда он пустой, теперь вот бояться буду :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)