поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Квитанции на оплату штрафа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Квитанции на оплату штрафа   #207305  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Страшно стало что могут наказать за неуплату штрафов.... у меня их не так много... порядка 30 может больше.... хотел заплатить, но ведь от руки заполнить столько квитанций с ума сойти можн"А"! подскажите где можно распечатать квитанции на оплату в гор ГАИ и областное?
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207312  наверх
Автор: [LTP]PepaN  (О пользователе)
Дата:   

ищи в поиске ты не первый кто это обсуждает в сбербанке есть готовые
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207384  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polo$kin

подскажите где можно распечатать квитанции на оплату в гор ГАИ и областное?

1. в любой системе Интернет-Банка сделать шаблон, и воспользоваться им 30 раз.
2. в сберкассе на Ясной, напротив ОблГАИ - купить 30 проштампованых квитанций, останется написать адрес, ФИО, и сумму.
3. просто зайти в ЛЮБОЙ попавшийся на пути банк и за деньги тебе напечатают что угодно (услуга - пееречисление по просьбе клиента без открытия счета).
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207568  наверх
Автор: Просто Влад
Дата:   

Седня должны сделать с реквизитами
-Обл
-Гор
И по районам
завтра отсканирую и выложу
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207578  наверх
Автор: Дуремар(18+) 
Дата:   

Цитата:

у меня их не так много... порядка 30 может больше

ацкий сотона
и как тебя исчо не вычислили
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207579  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Просто Влад

Седня должны сделать с реквизитами
-Обл
-Гор

FAQ
Реквизиты для уплаты штрафов (2006 год)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=207049...

Цитата:
От пользователя: Просто Влад

завтра отсканирую и выложу

Выкладывай в ту тему ... чтоб в одном месте было.
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207647  наверх
Автор: yankee 
Дата:   

Цитата:

штрафов.... у меня их не так много... порядка 30

Всего???!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207648  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Basilio

1. в любой системе Интернет-Банка сделать шаблон, и воспользоваться им 30 раз.

фигу-мигу. В 24.ру система отвечает что на бюджетные счета платежи не принимаются (временно).
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207681  наверх
Автор: AlekseyMK  (О пользователе)
Дата:   

сам удивляюсь... езжу по временному разрешению... каждый раз говорят лучше днем не попадайся... типа в суд сразу... вот и решил наконец заплатить... а то без страхатолько после 19-00 ездить могу да по выходным... а если запустить сам не могу представить что дальше будет... штрафы то за 2 месяца насобирал... а если учесть что не всегда штраф пишут... страшно становиться....
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207683  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Не стоит собирать. Лучше спросить сначала, сколько штрафов куда числится. А то они запросто могут штраф потерять и забыть, или наоборот еще нарисовать, это уж как повезет, типа лотерея :D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207684  наверх
Автор: Under Jolly Roger
Дата:   

а после 19 можно замечательно провести ночь в обезьяннике до суда.
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207689  наверх
Автор: aspekt
Дата:   

Областное гаи.
Городское ГАИ
Районнное ГАИ.
ГАИ других областей.
У все разные реквизиты получателей.
Платить досих пор настоятельно требуют ТОЛЬКО в сбербанке соответствующего района.
УВЕДОМИТЬ (?!) о уплате штрафа (список смотри выше) - вообще отдельный гемморой.

Какой интересно дебил придумал эту систему уплаты щтрафов?
Какой идиот может надеяться, что в этом нагромождении ментовских бюрократических закорючек они могут повысить собираемость штрафов?
Неужели нужно много ума, чтобы централизовать всех получателей этих платежей и автоматически снимать задолженность без всяких там "уведомлений"?
Зажравшиеся толстопузые чиновники в погонах умеют только "повышать безопасность", плодя дурацкие инструкции.

Если в самое ближайшее время не наведут порядок с этим дурдомом с квитанциями - можно смело расценивать это как диверсию гаишников против народа.
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207690  наверх
Автор: aspekt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smasher

Лучше спросить сначала, сколько штрафов куда числится. А то они запросто могут штраф потерять и забыть, или наоборот еще нарисовать, это уж как повезет, типа лотерея

Ага...
А для страховки ушлые адвокаты советуют теперь возить с собой квитанции + уведомление об отправке копии заказным письмом в ГАИ !!!
Типа там из всей техники - один арифмометр старенький.
Вроде как нет у них ни одного самого захудалого компъютера, который может вести учет оплаты наложенных штрафов автоматически.
Несколько сот тысяч плательшиков для них неподъемная цифра.
Как же МТС с миллионами абонентов спрвляется?!
Это тайна великая.
Умные в гаи не ходят. Там платят мало.
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aspekt

Какой интересно дебил придумал эту систему уплаты щтрафов?

Давайте вспомним какой она была совсем недано. До 1-го июля 2002-го. Права забирали по любому нарушению и выдавали лично после отстаивания в очереди у кормушки гаи. Геморр по уплате был совершенно такой же. Такие же очереди в сберкассах, отсутствие реквизитов и уплата приветствовалась только через одного посредника - Сбербанк. Собираемость тогда по-моему была близка к 100%. И вот какой-то "дебил" решил, что сознание наше ничуть не уже общечеловеческого и решил у гаи отнять такой метод прикармливания граждан. И позволить нам самим, минуя милые лица и запах гаевни самостоятельно определиться с методом оплаты и способом уведомления. Мы решили, что такая "свобода" чрезмерна и начинаем рыдать, что трудно заплатить 30 квитанций. А тридцать раз выстоять очередь в сберкассе и в кормушке гаевни лучше что ли?
P.S. Заплатить все 30 штрафов можно одной платежкой. Для синхронности, я например указываю № и дату постановления. Обычно плачу 8-10 штрафов сразу. Были бы реквизиты, остальное приложится. У меня другая проблема - не укладываюсь в 30 дней (забываю). Прошу прощения за резкий тон. Завтра суд по встречке. Нервы, пардон
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207695  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aspekt

Как же МТС с миллионами абонентов спрвляется?!
Это тайна великая.
Умные в гаи не ходят. Там платят мало.

Вопрос и ответ в одном посте. Это был риторический пост? :-)

Цитата:
От пользователя: yankee

Давайте вспомним какой она была совсем недано. До 1-го июля 2002-го.

А зачем вспоминать? Можно еще вспомнить, что всего 150 лет назад крепостное право существовало :-)
Правильно человек по сути говорит. Нужно делать лучше, гораздо лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207696  наверх
Дата:   

Цитата:

Заплатить все 30 штрафов можно одной платежкой.

А по поводу этого - допускаю, что можно, но тогда труд заполнения 30 платежек трансформируется в труд убеждения инспекторов административной практики в том, что так можно, и неизвестно еще что проще.
Не говоря уж о том, что 30 штрафов наверняка в разные ГАИ на разные счета (см. начало первого поста aspekta).
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207699  наверх
Дата:   

Цитата:

труд заполнения 30 платежек трансформируется в труд убеждения инспекторов административной практики в том, что так можно, и неизвестно еще что проще.
Не говоря уж о том, что 30 штрафов наверняка в разные ГАИ на разные счета (см. начало первого поста aspekta).

Из всех искусств, важнейшим для нас является искусство убеждения гаи. Я не сталкивался с такой проблемой. С точки зрения закона, практика платежей не оговаривается. Зачем, скажите, убеждать гаи если ВУ на руках? А по поводу разных инстанций - совершенно верно. Только вот даже в моей изощренной практике правонарушителя ;-) их всего три. Гораздо меньше, чем штрафов. Но даже при таком раскладе все можно уложить в один платеж. Придется лишь в разные наложившие взыскания органы отправлять. При этом органом, наложившим взыскание не всегда является гаи
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207700  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не сталкивался с такой проблемой. С точки зрения закона, практика платежей не оговаривается. Зачем, скажите, убеждать гаи если ВУ на руках?

То есть Вы не отмечаете что штрафы уплачены в том злополучном окошке на Степана Разина и на Чкалова? :-) А как Вы делаете тогда? Или Вы просто посмотрите на инспектора, они от страха теряют дар речи и отмечают все штрафы? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207701  наверх
Дата:   

Цитата:

Можно еще вспомнить, что всего 150 лет назад крепостное право существовало
Правильно человек по сути говорит. Нужно делать лучше, гораздо лучше

Не передергивайте. Крепостное право пока никто не отменял. Взгляните в свой паспорт в раздел "Регистрация". По поводу лучше, так я не вижу причин для беспокойств. Лучше, это когда гаец принимает бабки и пишет квитанции на месте? Такое уже было. Их красные лица при виде даже бюджетных денег хмелели. Поэтому забрали. А что Вам мешает платить дистанционно и уведомлять по почте? Я знаю банк в Каменске, который сам отсылает уведомления. И реквизиты сам пишет. Думаю и в Екб такой банк имеется. Метком вроде бы его зовут. Проблема на самом деле не такая уж глобальная.
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207702  наверх
Дата:   

Цитата:

То есть Вы не отмечаете что штрафы уплачены в том злополучном окошке на Степана Разина и на Чкалова? А как Вы делаете тогда? Или Вы просто посмотрите на инспектора, они от страха теряют дар речи и отмечают все штрафы?

Я не понял термин "не отмечаете". Что он значит? Я вообще ничего не отмечаю. Заплатил, отправил почтой копии квитанций- а там хоть пусть передерутся из-за моих денег
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207705  наверх
Дата:   

Цитата:

Не передергивайте. Крепостное право пока никто не отменял. Взгляните в свой паспорт в раздел "Регистрация".

И кто из нас передергивает? ;-)
Пошли что ли, барщину отрабатывать? ;-)

Цитата:

По поводу лучше, так я не вижу причин для беспокойств. Лучше, это когда гаец принимает бабки и пишет квитанции на месте?

По поводу лучше, нет, лучше это когда гаец не на месте бабки принимает, а лучше - это когда можно узнать свои штрафы через Интернет и по телефону, платить можно в любом банке и на почте, и не надо никого уведомлять. То есть почти как сейчас :-d
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207706  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вообще ничего не отмечаю. Заплатил, отправил почтой копии квитанций- а там хоть пусть передерутся из-за моих денег

Понятно. Еще один вопрос, если можно. Вы достоверно знаете, что копии квитанций посланные по почте инспектора отмечают в базе как оплаченные или Вы принимаете позицию класса "на все пофиг, закон на моей стороне"?
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207707  наверх
Дата:   

Цитата:

лучше - это когда можно узнать свои штрафы через Интернет и по телефону, платить можно в любом банке и на почте, и не надо никого уведомлять

Не поверите, но я придерживаюсь такой же точки зрения. Но меня тут баннят регулярно за это
1. Интернет в системе гаи и вообще гос. структур всерьез не рассматривается. Полагаю, можно не объяснять почему
2. Выяснить штрафы можно через любого остановившего Вас гайца. Тем более, что они и без Вашего желания это каждый раз почти делают
3. Я выясняю это по своим пост.- квитанциям, протоколам и судебным решениям. У меня нет штрафов без указанных документов.
4. Система уведмлений по уплате это требования КоАП. Меня уже радует, что хотя бы не требование Приказа МВД. Мое мнение - система мягко говоря колхозная. Но разве мы на Майорке родились и сталкиваемся с этим впервые? Логичнее синхронизацию проводить через работников бюджетов, куда поступают наши штрафы. Но за наш счет, это делать видимо дешевле. Вот и родилась такая статья в КоАП.
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207709  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы достоверно знаете, что копии квитанций посланные по почте инспектора отмечают в базе как оплаченные или Вы принимаете позицию класса "на все пофиг, закон на моей стороне"?

Вы поймите, мне абсолютно наплевать что они там у себя отмечают. Мое дело - исполнить требование закона. И я его исполнил в этой части. Хотя особой законопослушностью не грешу.
P.S. В Каменской гаевне, где у меня большинство штрафов - отмечают. Сам удивился. Если в Екб не отмечают, то пусть судьи с ними разбираются, если Вас за неотмечания к ним привозить будут
  |  Поделиться:  
Re: Квитанции на оплату штрафа   #207711  наверх
Дата:   

Цитата:

Не поверите, но я придерживаюсь такой же точки зрения. Но меня тут баннят регулярно за это

Вот в то что банят за это, как-то не верится :-)
Или вас не на форуме банят, а вы в гос. структурах проталкиваете эту идею и Вас там за это баннят? :-d

Цитата:

3. Я выясняю это по своим пост.- квитанциям, протоколам и судебным решениям. У меня нет штрафов без указанных документов.

Так как штрафы в гаи регулярно теряются, я всегда сначала узнаю какие же штрафы все-таки дошли до базы :-) Несмотря на то, что штрафов мало, постоянно мои штрафы теряют.
"Зачем платить больше?" (c)
"А десять баксов-то не лишние!" (c)
:D:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода