![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
СК Прогресс-гарант. Отзывы?
СК Прогресс-гарант. Отзывы?
|
|
наверх
|
Автор: aib
Дата: 24 января 2006 19:57
Кто-нибудь пользовался услугами компании Прогресс-гарант? Есть какие-нибудь отзывы?
p.s. Поиском искал. Там ничего нет :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: СК Прогресс-гарант. Отзывы?
|
|
наверх
|
Автор: Hitch (О пользователе)
Дата: 24 января 2006 20:02
Пользовался. 3 года назад. КАСКО + ГО. Выплаты были. Небольшие. Без проблем. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: птиса щастья (О пользователе)
Дата: 24 января 2006 21:38
Цитата: От пользователя: Hitch
Выплаты были. Небольшие
|
Помоему с небольшими выплатами проблем почти нигде нет... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: aib
Дата: 25 января 2006 12:10
А ещё отзывы? С небольшими выплатами, действительно, обычно всё хорошо.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ant_I
Дата: 25 января 2006 12:55
Страховал по КАСКО в 2005 г. новую машину, купленную в кредит (Газпромбанк) в Автоленде.
Был страховой случай - повредили машину на парковке у магазина. Виновник скрылся, свидетелей не было.
Проблем со страховой почти не было. Подъехал, сфотографировали, послали на
экспертизу. За экспертизу не платил (оплачивала СК по безналу), результаты не получал (СК получала сама). Еще привозил письмо из банка (выгодоприобретатель по страховке), чтобы выплаты осуществили на ремонт машины, а не в банк.
Выплата была сделана через 2 недели перечислением денег на счет
Автоленда.
Единственная проблема была в том, что у СК Прогресс-Гарант своеобразные отношения с Автолендом. Т.е. для СК Автоленд выставляет цены за ремонт ниже, чем для клиента - физического лица. Поэтому я так и не видел ни калькуляцию ремонта, ни стоимость оценки. И ускорить их
переписку я не мог. Поэтому потерял 2 недели, пока от СК пришел аванс на ремонт.
Собственно, это был единственный минус.
Сумма выплаты для меня осталась тайной, но я попросил Автоленд посчитать ремонт как для физ. лица
за наличные. Получилось 45 тыс.
[Сообщение
изменено пользователем 25.01.2006 12:57] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: woorpolio
Дата: 29 марта 2011 02:59
Застраховал автомобиль Honda CRV 2007г. по КАСКО 01.09.2009 в ОАО СК «Прогресс-Гарант» за 77.700 руб., полис КАСКО №306840, 07.07.2010 произошёл страховой случай (украли ночью передний бампер в сборе, аэро пакет AERO DYNAMICS Mugen (страховался отдельно так как доп. опция) и задние датчики
парктроника), вызвали милицию, собрали все справки, позвонили в страховую, 09.07.2010 приехали в офис «Прогресс Гарант»,вышел эксперт-оценщик, вел себя по хамски сделал пару фоток и по его словам заменить надо было только передний бампер, про парктроники он просто забыл потом правда дописал, но
когда его попросили расписать все з/ч по отдельности, аэро пакет (AERO DYNAMICS Mugen), срезаную проводку, патрубки, штатские противо туманки, решётки радиаторов, хромированные молдинги , омыватели фар, и т.д. он заявил, что в милиция пусть всё расписывает, после чего ушёл сказав ждать оценки
нанесенного ущерба.
Дожидаться я не стал и 15.07.2010 поехал к официальному дилеру Major на оценку, там мне выставляют счет 274.000 руб.
После долгих ожиданий 20.08.2010 дозвонился в Прогресс-Гарант и по их мнению ущерб составляет всего 86.000руб.включая аэро пакет AERO
DYNAMICS Mugen .Я естественно захотел разобраться почему такая маленькая сумма, после многочисленных переводов с одного оператора на другого внятного ответа мне никто не дал, я поехал в страховую там началось тоже самое, только из одного кабинета в другой, но под конец дня меня всё-таки приняли
и попросили изложить свои претензии в посменном виде, что я сразу же и сделал. После этого меня направляют к эксперту оценщику, я у него спрашиваю почему такая маленькая сумма и откуда он брал такие цены, он отвечает что машина уже не на гарантии и не является дилерской хотя 07.07.2010 в момент
ущерба машина была ещё на гарантии и по закону её должны были оценивать как дилерскую, а цены он брал из магазина xzist.ru. После этого мы берём его калькуляцию, вмести с ним заходим на этот сайт и я вижу что все цены занижены на 30-50%, а половины запчастей просто нету в калькуляции это –
противотуманки (штатные), верхний части бампера (штатного) , решётки бампера в сборе с хромированными молдингами (штатной комплектации), защиты двигателя , 4 датчиков парктроника и порядка 30 пунктов з/ч которые необходимы для восстановления автомобиля. На всё это мне отвечают что заявление приняли
и отправляем на рассмотрение, ждите.
Проходит неделя две три никакого ответа от них естественно нет, я начинаю им звонить опять происходит тоже самое перекидывают с одного оператора на другого и после долгих мучительных ожиданий мне наконец токи отвечают, в разговоре ясно дают понять что
им всё равно, пишите что хотите, пересматривать ничего не будем, я им на это отвечаю что подам на них в суд, на это звучит ответ делайте что хотите.
Я решаю нанять адвоката и подать в суд, составляю исковое заявление в суд, приходит долгожданная повестка, приезжаем в суд заходим в зал,
судья даже не стала вникать в дело, ни посмотрев документов собранных с моей стороны, ни вызвав свидетелей говорит что ей и так всё понятно бьёт молотком и просит зайти через 15 минут, в иске просто отказали. Я просто уверен что суд куплен.
После всего этого выплату в размере 86.000руб., а
это всего 30% от стоимости ремонта, ждал больше месяца .В эту-же сумму вошёл и аэро пакет AERO DYNAMICS Mugen и ремонт!
Никому не рекомендую страховаться в страховой компании «Прогрес с Гарант»
Всем понятно, что любая компания будет делать всё чтобы зажать, но не до такой-же
степени.
:ultra: :ultra: :ultra: |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Andrey111111
Дата: 29 марта 2011 08:58
Оне пытались послать мне какоето письмо через 3 года после страхового случая (осагского с моей стороны - наверное, с северной казны не могли ничего вытрясти :-) ) На всякий случай, я его не стал получать. ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bob8355
Дата: 29 марта 2011 22:47
Страховался в СК Прогресс-гарант в 2006, 2007, 2008 гг
Выплаты от 6 до 44т.р. без особых проблем, где-то чарез месяц, полтора.
Начался кризис и выплаты прекратились. последний раз в апреле 2009 выплатили 20т вместо 32т по независимой экспертизе. Судиться не стал. Суммарно за указанный
период я остался в небольшом плюсе. Страховаться в СК Прогресс-гарант перестал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|