поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Остался с разбитым корытом!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Остался с разбитым корытом!!!   #2051  наверх
Автор: 
Дата:   

Ехал сегодня на работу по улице Восточная, между Малышева и Ленина. Стою в пробке в левом ряду, сзади выруливает машина на встречную полосу, в процессе онного маневра у меня страдает задний бампер и левое заднее крыло. Далее этот "супер драйвер" скрывается. Я успел запомнить, что это была 08 или 09 белого цвета № ?800ек помогите плиз наити хозяина, а то машина не дешевая, да и вообще таких надо наказывать.
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2052  наверх
Автор: Александр ™ [гость]
Дата:   

вот сука!
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2054  наверх
Автор: ГеН-ыч [гость]
Дата:   

это не 800ек, а 800 раз ёк :-(
Соболезную :-(
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2055  наверх
Автор: Потерпевший [гость]
Дата:   

Не то слово. Сучаараа!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2065  наверх
Автор: BlackDeath [гость]
Дата:   

Казел... много таких развилось, гоняют как бешенные по встречке...уроды...
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2067  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

Потерпевший, зайди в Российские автомобили, тема "Помяли авто". У Troy есть БД ГИБДД.
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2079  наверх
Автор: Boris [гость]
Дата:   

А что, нельзя было остановиться, вызвать ГИБДД, описать приметы того, кто въехал и пусть ДПС перехват объявляют?
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2082  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Позняк метаться :-( Надо было останавливаться, вызывать гаев и рассказывать как все было. Тому дауну еще бы "скрылся с места ДТП" повесили. А сейчас - только "неофициальным" путем разбираться.
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2104  наверх
Автор: я [гость]
Дата:   

У меня похожая ситуация была, по староя Сибири меня обгонял Москвич 412, снес зеркало левое, и угнал. Жуткая метель была, номера не видно было, на сигналы не отреагировал. Звоню тут же орлам (надеясь на то, что они же часто там стоят ближе к Лестеху), Ответили: Что вы так из-за 200 рублей суетитесь? Объяснять, что не 200 руб. жалко, а просто обидно, как лоха сделал меня жуткий рыжий Москвич. В итоге договорились до того: "приезжайте, оформляйте, будем искать". А что там искать, когда даже номера не видно. Как они мне сказали: "вы знаете сколько у нас москвичей 412, дак вот половина их них рыжая", понятно, что они найдут. Такая история.
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2105  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

я, "просто обидно, как лоха сделал меня жуткий рыжий Москвич" а если б это был койнить круизер - было б не обидно? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2148  наверх
Автор: AugustK [гость]
Дата:   

2 tolik ты не прав.

2 All
Господа! Обменивайтесь пожалуйста, подобной инфой по мылу. Во первых, среди названных нет ни одной 08-09. Зачем их ославил? Во вторых, представьте, что это это ваши полные данные вместе с адресом, днем рождения, номером паспорта, данными авто и местом работы во всеуслышанье, ни за что ни про что, прокричали на всю сеть? По крайней мере неэтично. Ощущение - как от обыска. Можно нарваться на неприятности. В третьих не забывайте про криминалитет. Могут воспользоваться. (просто треснут владельца машины какие нибудь нарки в подъезде чтобы "донора" поиметь). Или постанову какую нибудь состряпают. Одно дело если сказал про негодяя, которого точно вычислил (и то, еще вопрос) другое - этот случай, где точностью и не пахнет.
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2153  наверх
Автор: serga [гость]
Дата:   

:-( , попахивает
  |  Поделиться:  
Re: Остался с разбитым корытом!!!   #2175  наверх
Автор: AugustK [гость]
Дата:   

Модераторам - двойка. Пора уже убрать этот "вопль из справочного киоска". Перед людьми стыдно за такие некрасявости в нашем форуме.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода