поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Поехал вчера в Кольцово...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Поехал вчера в Кольцово...   #20215  наверх
Автор: 
Дата:   

решил проверить как там поживает Авалон и парковка...
подъезжаю: слева - платная парковка, справа - бесплатный ПРОЕЗД, т.е. парковки бесплатной НЕТ(((
не желающие связываться с авалоном паркуются рядом со зданием порта, бардак, противно смотреть, хотелось поджечь заграждения авалона и их будочку:mad:
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20225  наверх
Автор: Bald
Дата:   

я 11 января днем ездил в Кольцово, стоял слева со всеми машинами, на выезде после криков с моей стороны о незаконном задержании 4 человек и машины шлагбаум был сразу открыт :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20226  наверх
Автор: Виталий [гость]
Дата:   

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20230  наверх
Автор: ASV   (О пользователе)
Дата:   

Ну теперь все строго по закону, по решению суда :-(
Проезд бесплатно, парковка отдельно. Платно. Или нет? Или я не правильно понял пост?
Собственно, мне были известны планы Авалона на случай проигрыша, известны изначально... Вот только разглашать я их не мог.
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20231  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

А лицензия на парковочную деятельность у них есть? А договор с аэропортом на парковочную деятельность, а не на предоставление площади?

Так или иначе - это не суть. Суд же сказал что площадь аэропорта, а это езьм место общественное. А за парковку в общественном месте плату брать нельзя...

З.Ы. ASV, "Собственно, мне были известны планы Авалона на случай проигрыша, известны изначально... Вот только разглашать я их не мог."
Да. Это по-нашему. По-бразильски...
Это настоящая забота о нуждах и чаяниях автомобилистов региона, в котором ты имеешь честь (или "имел честь" - я не совсем в курсе?) издавать региональный выпуск основного автомобильного журнала Всея Руси...

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2003 13:59]
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20232  наверх
Дата:   

дак бесплатной парковки я чета не увидел....только проезд(((
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20233  наверх
Дата:   

Надо решение суда добуквенно читать... Бывает что по-духу получается одно, а по-букве - другое.
Хотели сказать "парковку сделать бесплатной", а сказали "обеспечить беспрепятственный въезд-выезд". Авалон и обеспечил... Ход конем, млин.
Походу все придется заново мутить...
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20234  наверх
Дата:   

а вот вопрос такой - там к залу ожидания стоит знак - проезд запрещен, так вот если я встречаю кого - я могу под него проехать и стоять там до посинения ?
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20235  наверх
Дата:   

Bald, там не "проезд запрещен" вроде. Там "кирпич" висит.
Меня за проезд под него оштрафовали когда я к залу ожидания подъехал бабку-инвалида встречать. Чтоб под дождем (нехилый дождь шел) старая не мокла шлепая по лужам пол-площади...
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20236  наверх
Дата:   

я вот тоже точно не помню... но мне почему-то именно "проезд запрещен" запомнился...
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20237  наверх
Автор: Raid
Дата:   

а знак "остановка запрещена" вдоль пешеходной зоны убрали?

а то хрень какая-то получается. там гайцы и раньше кормились на тех кто ДО въездного шлакбаума парковался.

типа мимо аэропорта можно только проезжать и из машины на ходу десантироваться.
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20238  наверх
Дата:   

проезд запрещен тама стоит, вчера специально все исследовал внимательно, проезд запрещен разрешает въезд к месту работы, проживания, но не ОЖИДАНИЯ самолета((((
и парковку авалон барьерами закрыл за зданием, где касса, вот же уроды
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20240  наверх
Дата:   

Виталий, надо делать поглядеть но вроде погрузку-разгрузку "круг в красной рамке" позволяет делать. А вытаскивание-затаскивание сумок чем не погрузка-разгрузка?
Впрочем я могу ошибаться. Надо делать поглядеть.
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20241  наверх
Дата:   

Созерцатель ага счас гляну пдд
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20243  наверх
Дата:   

Знак "Движение запрещено" (3.2) должен применяться для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.
Данный знак не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Действие данного знака не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживающие или принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к точке притяжения перекрестке
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20244  наверх
Дата:   

насколько я понимаю в кольцово под него не проскочить :-(
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20245  наверх
Дата:   

Если только в авто ктонить ксиву инвалида имеет. Инвалиды под такие знаки могут ездить (даже пассажирами). А под "кирпичь" не могут.
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20246  наверх
Дата:   

короче писец с этим авалоном
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20254  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Я же Вам говорил, что не всё так просто там.
Там деньги то немалые вложены и крутятся.
Так что самое интересное ещё впереди.
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20256  наверх
Автор: SerDJo 
Дата:   

Встречал из Москвы друзей в субботу. Проехал мимо кассы даже не поморщившись. Подъехав к шлагбауму я посигналил. На втором этаже будки высунулась морда охраника и из-за стекла пыталась движением лица спросить "Чего тебе надобно, старче" (с). Я в свою очередь примерно теми же лицедвижениями и киваниями головы объяснил, что это мне не надо - а открыть он должен. Секунд 5 он смотрел на меня и машину после этого пропал в будке и шлагбаум поднялся.

Бесприпятственно проехал.

С УВЖ
Сергей
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20322  наверх
Автор: В.Р. [гость]
Дата:   

Ну что ж, съездил, посмотрел, теперь некоторые размышления. Для начала напомню некоторые выдержки из решения суда:

«…ООО «Авалон» может организовать и эксплуатировать на арендованном объекте недвижимости автостоянку при соблюдении требований законодательства, в частности, Постановления Правительства РФ от 17.11.2001 №795 "Об утверждении правил оказания услуг автостоянок".
При этом, в соответствии с существовавшей до начала эксплуатации стоянки ООО «Авалон» дорожной разметкой и дорожными знаками истец ВПРАВЕ В ПРЕДЕЛАХ ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ в соответствии с разделом 12 и п.12.5. Правил дорожного движения («Остановка и Стоянка») ОСТАВИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ ОХРАНЫ. »

«…Как указывает сам ответчик ООО «Авалон», взимание денег за пользование услугами стоянки происходит … за то, что ему оказывается дополнительная услуга по предоставлению обустроенной площадки (асфальтированной, освещенной, обеспеченной разметкой, очищенной от снега и иных осадков, и т.п.)…»

«…ОАО «Аэропорт «Кольцово» и ООО «Авалон» не преследовали иных целей, кроме содержания площади в надлежащем порядке, что уже включено в стоимость тарифа на авиаперевозки…»

«…плата за право пользования привокзальной площадью как услуги включена в сбор на пользование аэровокзалом, и, следовательно, УСЛУГА ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ДОЛЖНА БЫТЬ ОКАЗАНА ИСТЦУ ОАО «АЭРОПОРТ «КОЛЬЦОВО» БЕСПЛАТНО.»

Хочется ответить малоуважаемому г-ну ASV, что не только вы с «Авалоном» такие умные, и если думаете, что на этом все закончилось – то глубоко заблуждаетесь. Предположить, что все будет сделано именно так, можно было в тот день, когда суд принял свое решение (помните, я в этом форуме ранее говорил, что постараются сделать еще хуже?). Только Вы ошибаетесь, что «…теперь все строго по закону, по решению суда » См. выдержки выше. Злорадствовать по этому поводу не стОит, Не забывайте, что суд обязал «устранить ограничения въезда-выезда на(с) ПРИВОКЗАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ…», а не на часть ее. Надеюсь, Вы не сомневаетесь, что я доведу это дело до конца, т.е. до БУКВАЛЬНОГО исполнения решения суда, даже если для этого понадобится еще один процесс. Кстати, все уловки «Авалона» играют только мне на руку, Вы же неглупый человек, и понимаете – почему.
Стоянка платная пусть будет, НО, как указывалось выше, в соответствии и т.д. Т.е. с ответственностью за сохранность машины, имущества, охраной, забором и т.д. А я слов на ветер не бросаю...

Теперь о хорошем. Не дожидаясь судебных приставов, «Авалон» выплатил мне деньги. У Автоклуба есть адрес? Куда пиво везти???
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20324  наверх
Автор: Cергей 12
Дата:   

В.P. : я поздравляю Вас!
А последняя строчка есть призыв к внеочередному пивному съезду;-)
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20325  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

В.P.
Поздравляю!
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20326  наверх
Автор: AAAA
Дата:   

to B.P. примите и мои поздравления. Съезд по любому надо организовать.
  |  Поделиться:  
Re: Поехал вчера в Кольцово...   #20328  наверх
Автор: КВН [гость]
Дата:   

Уважаю таких человеков, как В.Р.! Огромное вам спасибо за ваш труд!

А таких человеков, как ASV - купленных всякими авалонами и иже с ними, и которые поперёк всякого здравого смысла твердят в своих СМИ только то что их хозяева сказали - нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода